Alma mater
« Ответ #75 : 06 Июня , 2006, 22:23:11 »
... в магазине "Premaman", что на ул.Свободы (вниз от Детского Мира). ...
симпатичное креслице, поздравляю с покупкой. хороший сервис в магазине, но когда мы были там,меня удивили цены - самое дорогое кресло,увиденное нами в Детском мире,стоило в Премаман еще на пару тысяч дороже :?
Nikta
« Ответ #76 : 06 Июня , 2006, 22:39:37 »
у нас было наоборот - в Премаман автокресла были дешевле, чем в Детском Мире. Трианоса в "Детском мире" вообще не было, как и "Макси Кози" заказывать через инет такое же кресло было бы дороже я заглянула в этот магазин по дороге по рабочим делам (шла в Билайн подписывать договор), в итоге держала 2 недели пальцы, чтобы это кресло не продали, и оно досталось нам
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #77 : 08 Июня , 2006, 13:45:54 »
Niktа, а у вас ребенок в машине еще спит? Если да, то сидя ?(ведь всего два положения спинки).
Мы в основном ездим к бабушкам, а они живут в 50-60 км от Челябинска, так что доча всегда спит. Вот мне и интересно, как детки спят в этих креслах ( если оно, конечно, не для лялек от 0 мес?)
Nikta
« Ответ #78 : 08 Июня , 2006, 14:53:48 »
Засыпал однажды в автокресле, когда умотался очень + без дневного сна обошелся :) Спал нормально, положение спинки чуть изменили, и вполне удобно малыш проспал с полчасика. Потом достали его из машины и перенесли на кровать, где он проспал уже до утра. Пока за город особо не ездили, все по городу еще ездим. Да и сыну уже 2г7мес, так что он в машине в основном не спит.
Lulu
« Ответ #79 : 08 Июня , 2006, 15:51:46 »
нам вот 6 скоро, а до сих пор оч часто спит в машине по пути из Миасса или в Миасс (2 часа) задумываюсь о безопастности и о бустере, но не представляю - как же тогда сон? заставлять не спать?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #80 : 08 Июня , 2006, 20:54:01 »
Вот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?
Элен
« Ответ #81 : 09 Июня , 2006, 12:02:50 »
Вот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?
А мы спим только когда длительная поездна на время сончаса попадает. А так не заставишь. Поэтому сидячее кресло нам в самый раз. :wink:
Barbarella
« Ответ #82 : 14 Июня , 2006, 11:21:32 »
Лилу, а вы почто в Миасс ездите? Мы тоже туда ездим иногда - у мужа там родители.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Lulu
« Ответ #83 : 14 Июня , 2006, 11:57:22 »
Лилу, а вы почто в Миасс ездите? Мы тоже туда ездим иногда - у мужа там родители.
А у нас там все бабушки и дедушки сосредоточились, на историческую родину ездим :)
Barbarella
« Ответ #84 : 14 Июня , 2006, 12:19:25 »
Можно будет договороиться и там встреться! Мы туда в след. раз примерно через месяц поедем!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Lulu
« Ответ #85 : 14 Июня , 2006, 13:37:19 »
Можно будет договороиться и там встреться! Мы туда в след. раз примерно через месяц поедем!
:D Улыбнуло, про место встречи - только за 100км от дома :) Или в чужом городе, все земляки становятся ближе...
Но я не против встречаться и в Миассе, на Тургояке к примеру, пиши в личку :), а то офтоп
Яна***
« Ответ #86 : 15 Августа , 2006, 14:07:51 »
Девочки, у меня вопрос: на каком сиденье впереди или сзади вы возите деток? Как безопаснее? У меня дочь категорически отказывается сидеть сзади одна. А впереди страшновато.
Alma mater
« Ответ #87 : 15 Августа , 2006, 14:27:48 »
Девочки, у меня вопрос: на каком сиденье впереди или сзади вы возите деток? Как безопаснее? У меня дочь категорически отказывается сидеть сзади одна. А впереди страшновато.
мы возим и там, и там. если с ребенком один родитель, и он за рулем, или поездки недолгие по городу - то крепим кресло спереди, так и ребенку интереснее (нашему, по крайней мере точно, проверено), и к родителю поближе, и не надо все время поворачивать голову назад, чтоб посмотреть, как он там, поговорить. а если далеко едем, за город, или предстоит сон, то кресло только назад - так и безопаснее, и потемнее у нас, к тому же, если надоест сидеть, то можно на заднем сиденье полазить.
Гусик
« Ответ #88 : 15 Августа , 2006, 14:29:23 »
На переднем, показываем козу всем проезжающим.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Яна***
« Ответ #89 : 15 Августа , 2006, 14:44:52 »
А если впереди, как гаи к этому относятся? по правилам можно?