Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
Нюсик
Гость
« Ответ #135 : 08 Октября , 2006, 22:50:27 »

мы тоже на днях отоварились автокреслом в Детмире по Ленина. выбора вообще в магазинах нет..какой макси кози...что вы..взяли что было..американской фирмы Конкорд. Цена конечно хорошА-9 с копейками, но подошло весовой категрией-от 9 до 36 кг, угол наклона сиденья меняется, ремни в самом автокресле ( а то в других держат ремни машины), ну и мелочи наподобие съемной обивки для стирки.
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #136 : 22 Октября , 2006, 01:14:35 »

НАна, дык, кто мешает примерить кресло в магазиен и купить в интеренете? Лично я так и поступлю. разница в цене чистая - порядка 2-тысяч, с учетом доставки немного поменьше будет, но не менее чем 1,5т.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 22 Октября , 2006, 10:22:06 »

НАна, дык, кто мешает примерить кресло в магазиен и купить в интеренете? Лично я так и поступлю. разница в цене чистая - порядка 2-тысяч, с учетом доставки немного поменьше будет, но не менее чем 1,5т.
В том то все и дело, что в наших магазинах я ничего путного не встретила, а только в интернет-магазинах. А если и было, то стоили больше 10 тыс. Для нас это дороговато.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #138 : 22 Октября , 2006, 12:12:54 »

"Мы тож наконец купили автокресло ( в Детском мире, т.к. выбор там все же больше, чем везде), думала Миша вообще в него не сядет, будет упрямится, т.к. привык в машине стоять. Ан нет! Сел! Правда в магазине очень упрямился пока примеряли, зато теперь сидит и в окно смотрит, наконец-то видно все машины (это у нас главное и любимое для обозревания).

Кресло со своими собственными ремнями, которые регулируются снизу спереди, а не сзади, как у некоторых дешевых моделей, чехол тоже съемный, крепится в двух местах, для маленьких может крепиться спереди, когда ляля задом в кресле сидит, тобиш кресло не по направдению движения стоит, а наоборот, и основа металлическая у кресла, а не пластмассовая. Только купили мы его почти за 5 тыс."
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2006, 23:49:33 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #139 : 22 Октября , 2006, 19:41:46 »

Все сообщения на тему, где безопасней ставить автокресло, перенесены в темку "Автокресло, справа или слева".
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2006, 23:50:19 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 23 Октября , 2006, 08:12:22 »

Юлия, а какой фирмы кресло?
Евгения
Гость
« Ответ #141 : 23 Октября , 2006, 12:04:22 »

А у нас в кресле тоже ремни в самом кресле, но они настолько уже малы, что мы не пристегивались сначала вообще, а потом просто увеличили ремни и все :), теперь пристегиваемся, красота! И не пришлось новое кресло покупать! Нашли очень плотный материал, не знаю как он называется, наверное на ранцах наших в детстве такие ручки были  :mrgreen:
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #142 : 23 Октября , 2006, 13:25:11 »

Жень, как это малы ремни? мы на кресле до 2 лет ездили и все нормально с ремнями было, хотя Максик у меня не сказать, что маленький.

мой адрес- не дом и не улица :)
Евгения
Гость
« Ответ #143 : 23 Октября , 2006, 14:24:13 »

Жень, как это малы ремни? мы на кресле до 2 лет ездили и все нормально с ремнями было, хотя Максик у меня не сказать, что маленький.

Никак с одеждой не влазиет! Мы уже 89 см. А Вы сколько были в год и 10 мес.? Летом влазили, а сейчас нет :(.
ls
участник
**

Награды
« Ответ #144 : 23 Октября , 2006, 22:30:29 »

Никак с одеждой не влазиет! Мы уже 89 см. А Вы сколько были в год и 10 мес.? Летом влазили, а сейчас нет :(.
А у вас какое кресло? У меня у среднего автокресло от 0 до 4 лет, ремни увеличиваются и уменьшаются и еще перецепляются по высоте плеча в зависимости от роста ребенка, точно также и у мылыша автокресло-переноска 0-13кг, я его сажу автокресло, а затем подтягиваю ремни. Может оно Вам уже по возрасту или по весу не подходит, или по росту.
ls
участник
**

Награды
« Ответ #145 : 23 Октября , 2006, 22:44:09 »

Похоже, придется брать через инет...
вот еще один сайт с автокреслами:
http://www.happysmile.ru
там их много, только с доставкой неясно... какая стоимость будет...

Хороший сайт. Теперь я хоть уже точно определилась с фирмой-Bebe confort. Главное, что у них есть кресла в весовой категории 9-36кг. Такое кресло купишь и надолго. А вот про покупку через интернет, я не буду рисковать, потому что надо выбирать именно с ребенком. Когда мы посадили дочу в одно из встретившихся нам кресел, оно не подошло по росту, спинка была низкой, а в другое посадили- оно было как раз по высоте. Надо, чтобы ребенку было удобно и комфортно.

А в возрасте от года до 4 лет я бы рекомендовала брать такие автокресла которые переводятся в положения "полулежа" и "лежа" поскольку такие дети в дороге очень быстро устают и укладываются спать группа 0\1 или 1,  а так называемая группа 1\2\3 -универсальная подходит детям от 5 до 12 лет, в таких автокреслах дети могут только сидеть и необходимо чтобы ремни в таких креслах изменяли положение по высоте. Если Вы много ездите на автомобиле то следует брать первую группу, а если иногда с папой, да еще и на небольшие расстояния, то можете обратить внимание на 1\2\3.
ls
участник
**

Награды
« Ответ #146 : 23 Октября , 2006, 22:51:57 »

Нана, да вот я тоже думаю, где бы этот Кидди взять. В инете нашла только одну ссылку, и стоило оно там... то ли 12, то ли 14... для нас - многовато. Так чт оBebe Confort либо Maxi Kosi.

Для нас тоже многовато. Вообще я рассчитываю  максимум до 8-9 тыс. Только что вернулись из магазинов, выбора никакого, мы были в:
бананамаме-там одно кресло, выбора никакого;
на комсомольском( не помню как называется, в районе Метрана) - там стоят несколько кресел, но ни одно нам не подошло, да и продавщица мне там не понравилась, про Кидди, Макси-Кози и Плэй вообще не слышала, хотела нам впарить кресло на 15-36кг  :idiot2:, говорит лучше купить кресло на вырост, я оттуда сразу ушла ;) ;
в детском мире на Набережной- были чикковские кресла по цене 8200, но только 3 штуки и одной модели, тоже выбор отсутствует.
В общем, пока мы ничего не увидили, что бы нас заинтересовало.
Расстраиваться пока, думаю, рано, ведь искать только начали. Жаль что у автокресел не такой выбор, как, например, у колясок.
А что бы Вы хотели приобрести для себя? И какой выбор хотели бы увидеть в г.Челябинске.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #147 : 23 Октября , 2006, 23:28:41 »

А у нас в кресле тоже ремни в самом кресле, но они настолько уже малы, что мы не пристегивались сначала вообще, а потом просто увеличили ремни и все :), теперь пристегиваемся, красота! И не пришлось новое кресло покупать! Нашли очень плотный материал, не знаю как он называется, наверное на ранцах наших в детстве такие ручки были  :mrgreen:
Жень, а внутренние ремни разве у вас не увеличиваются/уменьшаются (в зависимости сколько одежды на малыше)?
У нас кресло Chicco от 0-13, так в нем хорошо регулируются внутренние ремни. Сейчас Максик 80 см. И запас большой еще в ремнях.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #148 : 23 Октября , 2006, 23:30:17 »

Нюсик, что можешь сказать про кресло? Испытали уже?
Кстати, не поняла юмора - продавец в детском мире заверила меня, что у Бебе Конфорт чехлы тоже съемные, зато... штатные ремни автомобиля не фиксируются дополнительно! Ничег оне поняла, мне казалось, защелка есть у него...

креслом довольны, в том числе и дочь)) насчет ремней..модель бебе комфорт кот. была в Детмире не имела своих ремней. а про чехлы это я так - не как исключение, а как правило)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #149 : 24 Октября , 2006, 00:37:10 »

Граждане, большая просьба - когда пишете о кресле - указывайте какое именно, плиз! Невозможно же все в голове держать.
Конкорд уже не хочу брать. БебеКонфорт - у Трианос не нравится что не наклоняется (хоть и не часто ездим за 200 км, но бывает, 2 часа дочка сидя сиднем не высидит ;)) ), уже начинаю подумывать о Исеос... ыыы...
Фоксик, а ты Kiddy через инет собралась брать? Или взяла уже? Мне не хочется верить, что и в нем наклон не регулируется... если б регулировался, взяла бы его.... вот и Is говорит, чт оне может в таком кресле (группа 1-2-3) наклон быть... ыы...
Нюсик, нет, ремни у БебеКонфорт были... а я спрашивала про то как штатные ремни крепятся... защелкиваются ли они дополнительно... спасибо тебе за ответ!

еще ссылки:
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=128
http://www.vw-club.lv/print.php?id=322&mon...mnpg=1&subpg=37
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2006, 00:44:15 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее