Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #195 : 04 Ноября , 2006, 22:52:00 »

Почитав информацию, остановила свой выбор на польском кресле Ramatti Venus Plus. Таких в Челябинске не нашла.
Купили польское кресло Patti.
Мне понравилось в нем: 5 положений наклона кресла, приятный материал чехла, дополнительные накладки под все тело и под голову (для нас это актуально - мы еще маленькие). Когда я его примеряла в машину, оно встало достаточно устойчиво при любом наклоне спинки, до передних сидений оставалось больше места, чем у итальянского кресла. Когда я смотрела итальянское кресло (фирму не помню), заметила, что из заявленных 5 положений фактически можно использовать только 2, т.к. в остальных положениях на спущенные ножки будет давить основание кресла. В нашем кресле можно использовать как минимум 4 из 5 положений. Кресло достаточно широкое. Войдет любой ребенок точно. На мой взгяд, это дополнительно должно повлиять на защиту ребенка от боковых ударов.
Из минусов можно отметить то, что оно тяжелее итальянского и французского. Из-за его ширины, места для 2х других пассажиров заднего сидения становится меньше, но достаточно в случае средней или меньше среднего комплекциях.
Сообщить модератору   Записан

katy
участник
**

Награды
« Ответ #196 : 05 Ноября , 2006, 11:26:46 »

А ребеночка пробовали уже усаживать, как она там себя чувствует.

Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 06 Ноября , 2006, 00:28:24 »

Дома пыталась усаживать, постоянно слазила с него  :tickedoff:. Не любит она у нас на одном месте сидеть, а спит только лежа на животе. Поэтому я морально приготовилась к крикам, усиленным играм в машине и т.д.
Но сегодня опробовали в пути. Просто замечательно  :smitten:. И мне хорошо, что не на ручках у меня сидит, и она довольна. Постоянно заснуть норовит  :D.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #198 : 06 Ноября , 2006, 13:08:34 »

Юлия, может выше и писала, но где покупали кресло?

В Детском мире на пр. Ленина.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #199 : 08 Ноября , 2006, 19:10:57 »

Юлия, Анюська, а у Ваших кресел есть отметка ЕСЕ R44/04 (должна быть прямо на кресле)?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #200 : 08 Ноября , 2006, 19:15:10 »

И еще вопрос к тем же. В зимней одежде детки нормально помещаются? Запас в ширину имеется?
Спинка кресла наклоняется во все заявленные положения?
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 08 Ноября , 2006, 22:57:57 »

Солнышко, я не обратила внимания на отметку. А что она означает?
У нас сейчас кресло в машине уже установлено, попытаюсь посмотреть.
У нас кресло широкое. Туда даже я войду. :) Дополнительно есть вкладыш для детишек поменьше. Мы сейчас с ним ездим. А потом, когда вырастем, уберем.
Спинка наклоняется во все положения. Но в самом вертикальном положении ручка посередине чуть-чуть торчит. Если у ребенка ноги длинные (свешиваются вниз, как у взрослого) и сведены, может немного давить. Ну это я так, предираюсь. ;)

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 08 Ноября , 2006, 23:33:53 »

Вот читаю я ваши предпочтения, и понимаю, что мои кресла - полный примитив, но я абсолютно уверена в их безопасности. Одно кресло старый Конкорд (Никино), мне пришлось чехол от него распороть на "запчасти" и по ним сшить новый, так как старый рассыпался от старости. Второе кресло Вebe Confort (Артемкино), оно только с 4-х лет, т.к. пристегивается вместе с ребенком машинным ремнем (все же я сделаю и выложу фотку этого кресла). Какие там положения спинки, чехды под голову и т.д. Честно, полный примитив, но мне большего и не надо. А так ли нужны все эти прибамбасы?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 09 Ноября , 2006, 00:10:40 »

... А так ли нужны все эти прибамбасы?
у нас тоже простенькое кресло фирмы САМ, ваще без прибамбасов, из сидячего в лежачее несильно отклоняется, но ребенок спит нормально. ездим, не жалуемся. пока все устраивает. минус в светлом чехле, ногами частенько задеваем и остаются пятна, особенно в мокрую погоду. хотя стирала я его за более чем год использования пару раз только.
я думаю так - если семья может себе позволить приобрести кресло с разными функциями, почему бы и нет, приятно ведь, чтоб юыли всякие штучки. но это не принципиально, главне, чтоб ребенок был пристегнут, а кресло правильно установлено. и не дай бог нам попадать с детьми в дтп.
Евгения
Гость
« Ответ #204 : 09 Ноября , 2006, 08:48:57 »

Меня тоже устраивает наше кресло. Сидим там спокойно, сегодня по пути в садик вообще умудрились уснуть :).
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #205 : 09 Ноября , 2006, 12:46:55 »

Солнышко, я тоже отметку не видела, не задавалась целью, но поищу. Все положения ставятся нормально, если без ребенка, т.к. чел. все-таки тяжел, мы в последнее время вообще не меняем положения, т.к. ездим не по долгу, и если Миша хочет спать, то спит и так - вертикально, хотя там и вертикально все равно с небольшим наклоном, чтобы удобно было. В зимней одежде еще не меряли, вот с содроганием жду этого момента, т.к. комбез у нас широковатый, но поглядим.

Девочки, да вы не обижайтесь и не думайте, что мы хвастаем. Просто искали кресло по безопаснее и по деньгам чтобы выгодно было, а простых кресел сейчас практически нет в продаже. Мы же здесь все читаем многочисленные статьи по безопасности ребенка, вот и выбираем кресла исходя из цены и качества, а в довесок изготовители предлагают так называемые "прибамбасы", зачем от них отказываться.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #206 : 09 Ноября , 2006, 19:28:41 »

Мы сегодня купили наконец кресло! Объездили по-моему, все имеющиеся магазины. В итоге присмотрели Inglesina moovy 9-18 кг в "Девять плюс" на Комсомольском, за 4900. Ладно догадались поехать покупать, забрав ребенка из садика. Померяли - а оно нам мало по высоте  :idiot2:, и это при том, что наш рост- 78 см и вес где-то 10 кг. А как же до 18 кг?  :sad: Померяли этой же фирмы 9-36, входит Аленка нормально, но мне не понравилось, что оно без внутренних ремней. Купили САМ, как у BoNы, наверно. Простое кресло, без наворотов, но по ширине в зимней одежде и по высоте входим нормально.
Кстати в "Детском мире" на Набережной есть только один вид -Nanya, написано -Франция, оказалось, что это Китай  :-|. Там оно стоит 3950, а в Колясках в маркштадте - 3100. В дет.мире на Ленина выбор побольше, но в основном дорогие. САМ тоже там были.
"Девять плюс" поставляет кресла во многие магазины, в т.ч. и в Детский мир. Поэтому кресло, стоявшее за 3900, нам продали за 3400 ,т.к. я сказала, что в "ДМ " оно стоит 3630. ;)
Brevi, как у Юлии мне понравилось, одно но..- ткань тонкая, мне кажется, быстро вышаркается или закатается. Поэтому его не купили, хотя хотели.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 09 Ноября , 2006, 22:06:03 »

Поздравляю с покупкой! :)

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #208 : 10 Ноября , 2006, 08:49:41 »

Поздравляю с покупкой! :)
Спасибо! :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 10 Ноября , 2006, 09:18:01 »

А мы вот все еще в раздумьях, что брать :roll:.
Мы уже относительно большие, 16 с лишним кг. И если брать полноценное кресло, то надолго ли его хватит?
Может взять кресло без спинки (подставку под попу - как она там называется ???) и пристегивать ребенка ремнем а/м?

До этого у нас было маленькое кресло САМ, мы  в нем примерно месяцев с 5 и до 2,5 лет ездили. Вобщем я была довольна: там каких-то наворотов нет - обычное жесткое кресло, широкий ремень с 5 точками крепления и два положения - сидячее и лежачее (под углом 45 град). Покупали мы его за 3,5 тыс. в ДМ, но это 3,5 года назад было
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:12:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее