Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АКДС
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 16 Февраля , 2012, 00:23:50 »

Alina, инфанрикс/АКДС/ идет без полиомиелита, а Пентаксим/АКДС+полиомиелит/ в шприце
забыла ответить
я просто не уточнила
инфанрикс мы сыну ставили одновременно с иммовакс полио
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2012, 00:27:26 »

Вы знаете, что часть людей - невосприимчива к дифтерии? следовательно, им бесмысленно ставить прививку. А вы знаете, что у части людей не вырабатывается иммунитета к дифтреии, не только после прививки, но и после перенесенного заболевания? следовательно, таких людей тоже нет смысла вакцинировать.
.
послушала передачу про АКДС комаровского
в конце передачи он говорит- что после перенесенной дифтерии и столбняка ни у кого не вырабатывается иммунитета
а после прививки вырабатывается
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 28 Марта , 2012, 22:13:53 »

Девочки, реакция на 2-ую АКДС в виде температуры 39,4 - это укладывается в норму? Ребёнку 2г 3мес, до 2-х лет писала отказ. Нужно ли настаивать, чтобы 3-я прививка была АДС-М?

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #33 : 28 Марта , 2012, 22:14:47 »

Девочки, реакция на 2-ую АКДС в виде температуры 39,4 - это укладывается в норму? Ребёнку 2г 3мес, до 2-х лет писала отказ. Нужно ли настаивать, чтобы 3-я прививка была АДС-М?
ого,вроде даже 38 в норму не входит

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 28 Марта , 2012, 22:16:56 »

Лучик, а сбивается температура?
ставили в поликлинике?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 28 Марта , 2012, 22:24:28 »

может не из-за прививки??? вернее не только из-за нее???...
сейчас очень много болеют, вполне могли в поликлинике цепануть вирус... или еще где...
температура оооочень не нормальная...
перед вакцинацией сдавали анализы? обследовались???
зимой лучше не ставить прививки((

выздоравливайте!!!!
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 28 Марта , 2012, 22:38:19 »

Да, сбивается, даю Нурофен. Никаких признаков ОРВИ нет. Вчера горлышко смотрели  - всё отлично было. Думаю, что это реакция. Медсестра сегодня звонила, чтобы узнать как дела, в это время t была ещё 38,6, болезненость в месте укола; болеющим не выглядит, просто вялый. На первую АКДС была t до 37,9. Ставили вчера в поликлинике. Антигистаминное даю. Буду консультироваться с педиатром об облегчённой вакцине, надо чтобы в карточке отметку сделали о такой реакции. Анализы сдавали во время последнего ОРВИ  месяц назад, после этого не болели. У сестры-близняшки выше 38C t не поднималась.
Просто, может у кого-нибудь из детей форумчан была такая реакция...
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2012, 22:41:46 от Лучик » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #37 : 28 Марта , 2012, 22:46:11 »

Лучик,у нас была следующая реакция првые 3 дня темпа держалась 38,-39. На вторые сутки место укола стало красное и раздулось.После этого я отказывалась ставить прививки,пока не попала к иммунологу на прием,у нас ребенок аллергик,иммунолог выписала нам бесплатно остальные АКДС в виде инфанрикса.После него никаких реакций не было

Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 28 Марта , 2012, 23:31:23 »

Девочки, подскажите, кто не ставит прививки детям, как обстоят дела с приемом в дет.сад и школу? Нам грозятся, что не пустят в садик, а в школу тем более! Я знаю, что не имеют права, но как противостоять? Есть у кого опыт?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #39 : 28 Марта , 2012, 23:36:47 »

Девочки, подскажите, кто не ставит прививки детям, как обстоят дела с приемом в дет.сад и школу? Нам грозятся, что не пустят в садик, а в школу тем более! Я знаю, что не имеют права, но как противостоять? Есть у кого опыт?
нормально обстоят,нам по началу тоже грозили,пишите отказ от прививок,нас без манту не хотели карту подписывать,я просто зав. детской поликлиники принесла уже готовый отказ она мне его подписала,потом еще зашла к инфекционисту тот подписал и все готово :) Требуйте,что писали вам письменный отказ и с ним уже в прокуратуру(ну это уже самый крайний вариант,но даже на словах очень действенный ;)

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 28 Марта , 2012, 23:51:13 »

Полина21, вот темка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6587.0.html
Мы тоже в садик не со всеми прививками пойдём, я даже не беспокоюсь по этому поводу.
Без Манту (Диаскинтеста или R-нографии) сложнее, но я теперь буду регулярно её ставить детям - набегалась со старшей летом из-за отсутствия у неё Манту в течение четырёх лет (Манту в динамике смотрят), несколько лет перерыва иногда грозят полным обследованием и постановкой на учёт на три месяца.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 30 Марта , 2012, 22:15:30 »

Девочки, нам 2,1 года. 27 марта поставили 3 АКДС в виде Пентаксима. На 3 сутки ребенок выдал температуру 38. Сегодня был врач сказал горло хорошее, духание тоже, в общем признаков орз нет. Еще и кашель проскальзывает (вот это то и напрягает). Первые 2 акдс прошли хорошо. Как долго может температура держаться?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 30 Марта , 2012, 23:51:27 »

Schance, я писала выше, что у сына t была до 39,4 (на 2-ю АКДС). Тоже поставили 27-го, максимальная t пришлась на 28-е. Может держаться 3 дня. Тоже изредка (раза 2-3 за день) возникал кашель. Нам каждый день медсестра звонила, чтобы узнать состояние (они отметки в карточке делают).

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 31 Марта , 2012, 09:44:44 »

Лучик, а нам никто не звонит... Сыночка так жалко. Вроде темперетура упадет ниже 38, он ее не чувствует, играет, как только выше, все лежит и не встает. За 1,5 суток температуру ниже 37 сбить не получается.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 31 Марта , 2012, 11:30:49 »

У здорового ребёнка t до 37,3 считается нормой (если мерить подмышкой). Её не нужно сбивать. После прививки t можно сбивать и при 38C, она не имеет такого значения как повышение t при ОРВИ.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:45:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее