Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #510 : 10 Июня , 2011, 22:47:58 » |
|
Красная_ШапТочка, тоже оборвёшь бутоны?(((
никогда этого не делала и не буду :-) нет., ну может и оборву, где-нить в середине сентября.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #511 : 10 Июня , 2011, 23:01:32 » |
|
а че обрывать то? Можно в вазочку срезать :смеется:
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #512 : 10 Июня , 2011, 23:13:23 » |
|
Yangorod, че обрывать?....у роз корней фактически небыло. Так...2 палочки по 10см. И в рост они пошли практически сразу после посадки. А я их ничем не обработала. Короче, 7 бутонов одному кустику без корней думаю не вытянуть....
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #513 : 10 Июня , 2011, 23:18:59 » |
|
Belief, а ну ясно теперь мои казашки сидели как заколдованные
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #514 : 10 Июня , 2011, 23:27:51 » |
|
покажу своих заморышей   это парковые почему то оба куста пожрала знаменитая черная гусеница хотя они на приличном расстоянии друг от друга. укроп уже выдрала и засушила))) сам насеялся
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #515 : 10 Июня , 2011, 23:28:08 » |
|
Yangorod, корневую наверно наращивали :-) у меня примерно так-же казашки выглядят. одну розу из первой сз- за пару дней тоже какая-то чёрная гусеница почти полностью обожрала, за что была на асфальт отправлена на пмж
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #516 : 10 Июня , 2011, 23:33:29 » |
|
флорибунда голивуд   и негр казахский как его зову :D думала уже не очухаются, ничего ожили после дождей это стелющаяся изначально лучше выглядела остальных не помню название потом подпишу 
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #517 : 10 Июня , 2011, 23:38:47 » |
|
это обитатели из первой сз голден прарфюм плетистая желтенькая :смеется: :ой засмущали:  и стелющаяся опять сноу балет енто :coolsmiley: белая...  потом сделаю таблички поприличнее дабы деревяшек на нашей стройке полно! хочу вид со 2го этажа сфоткать потом когда будут погуще))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #518 : 10 Июня , 2011, 23:44:02 » |
|
кстати садила из первой сз в середине апреля свекры крутили у веска и говорили, что я сумачечаяяя и деньги закапываю в землю)) точней свекровь говорила а свекр подпевал и похихикивал типа со знанием дела :razz: говоришь ей дак она не слушаеееет :idiot2: тобишь я))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #519 : 11 Июня , 2011, 00:50:09 » |
|
Yangorod, ну уж какая там флорибунда Голивуд то. Или так на этикетке )) (вижу край слова там) По фотке в СЗ которая была, она явно ч/г
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #520 : 11 Июня , 2011, 01:13:50 » |
|
Yangorod, ну и правильно, что рано посадила. Я тоже высадила сразу, как только получила из 2-й СЗ. Розы довольно большой "-" выдерживают, тем более листьев на них даже не было.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #521 : 11 Июня , 2011, 13:33:56 » |
|
Саша (м), флорибунда то это типа масти а голивуд названия на этикетки два этих слова))) флорибунда я так понимаю цвести по идее должна с июля по октябрь и этим она отличается.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #522 : 11 Июня , 2011, 13:35:13 » |
|
Саша (м), а чайно гибридные я не брала совсем нет любви к ним от чего то))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #523 : 11 Июня , 2011, 20:56:47 » |
|
ой наврала чайногибридная только монте негр за то что он негр :смеется: и выбрала
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #524 : 11 Июня , 2011, 21:54:40 » |
|
Yangorod, ничего не заморыши, зря вы так о таких красавицах.
Мои примерно также выглядят, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Но все пошли в рост. Высаживала я их достаточно поздно. На Зе Фейри тоже бутончики уже. Только Голубой Нил был росток подморожен заморозком и отсох, сейчас заново пошли.
А гусеница у вас была полностью черная или с рыжими полосками побокам? И была ли она очень пушиста, почти как шерстка?
|
|
|
|
|