|
sevo444ka
|
|
« Ответ #16 : 22 Декабря , 2008, 14:29:13 » |
|
Ага, только что уточнила - ни в Ванклике ни в Ноутбкокофф нет теперь доставки...
|
|
|
|
Volna
активный участник
Ольга :)
|
|
« Ответ #17 : 22 Декабря , 2008, 23:42:24 » |
|
Лучший подарок для мужчины :пятачок с шариком:(для настоящего такого мужчины) - :оффтопик: любимая женщина ;) А вообще... лучше ничего не дарить , чем дарить что-то неособо нужное :смеется: ИМХО
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2008, 00:32:40 » |
|
тады лучший подарок для женщины-настоящий такой мужчина) и к чему женщине всякие побрякушки за бешенные деньги?))) они вроде тоже не особо нужны) в моем понимании подарок-это выражение. от мужа к жене-любви, от подруги к подруге-уважения, любви дружеской. цена вопроса тут не важна, важно внимание, что человек хочет сделать приятное, отоджествить его в осязаемую форму. банальщина, Но..
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
|
« Ответ #19 : 23 Декабря , 2008, 00:48:20 » |
|
Царевна Лягушка, два банальнейших варианта, но все-таки: хорошая ручка, хорошая книга (желательно в оригинале, если автор англоговорящий). Огненный цветок, я бы в праздник, конечно, не отказалась от страстно настроенного мужа, но это можно организовать и в любой другой день, а вот очередной фотоальбом или рамочку для фотографий все же по случаю дарят, и тем они приятны :)
Девайсы для бука/ компа/ авто - идея хорошая, но только если дама сама в этом разбирается. Иначе промахнуться можно. Сужу по мужу, исключительно трепетно к этому относится, выбор никому не доверит. Курящему мужчине (который не собирается бросать, и вас это устраивает) можно подарить трубку и хороший табак. Еще у многих мужчин в моей семье необъяснимая страсть к фонарикам, большим таким, чтоб на несколько километров светили. Своему мужу однажды дарила модель машинки какой-то, уж не помню, но он был безумно доволен :))))))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #20 : 23 Декабря , 2008, 00:52:15 » |
|
apple fresh,ой ржу сижу) мой себе в метро на лоб такой фонарь купил) вместе хохотали долго) на мой вопрос зачем он ему-был дан краткий ответ мол пригодится))))) видимо все мужское племя на огонь тянет. типа охотники, завоеватели и т.п.))))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
|
« Ответ #21 : 23 Декабря , 2008, 01:02:33 » |
|
Нюсик, :2funny: "не знаю для чего, но штука классная" (с) из какого-то фильма - у нас тоже покупки по этому принципу:)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Barbarella
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря , 2008, 09:16:02 » |
|
apple fresh,Нюсик, девчат, я в прошлом году своему мужу среди прочих подарков подарила и фонарик. Купила на авторынке на 400р - какой-то светодиодный чтоль... 2 режима. Радовался как ребенок, куда больше чем оплетке для руля, которую заказал и за которой я специально туда ездила!!! Это было непередаваемо, он просто несколько дней скакал, хотя так по нему и не скажешь, что он в принципе на это способен. ;))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Артем
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря , 2008, 10:39:25 » |
|
Barbarella,это пережитки "советского" детства).Вы не представляете как мужчины 25-35 лет иногда радуются конструкторам,настольным играм(монополия,морской бой) и прочим вещам,которые они не успели вдоволь напробоваться в свои детские годы.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #24 : 23 Декабря , 2008, 11:12:47 » |
|
Артем,sevo444ka, спасибки огромные!!!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
|
« Ответ #25 : 23 Декабря , 2008, 16:53:42 » |
|
Могу поделиться "закидонами" своего мужа , может кому-нибудь пригодится: - ружье пневматическое; - на автомобильное сиденье есть такая накидка, которая совмещает несколько функций : массаж и подогрев; - также для а/м чистящий пылесос или мойка еще продается - игровую приставку : на приставку за 4т.р. я пожалела денег , при том что картриджи к ней стоят от 750 р., короче долго не думала купила за 600 типа Денди и кучу картриджей , довольный был , правда теперь я иногда мужа теряю за этой игрой....да и сама если честно заигрываюсь, вспоминаю детство... - еще когда заходим в Детский мир, смотрит на всякие машины, сборные самолеты и прочее, а громче всего вздыхает и грозится купить, когда сынок родится, Железную Дорогу....
|
|
|
|
Мурмыша
|
|
« Ответ #26 : 23 Декабря , 2008, 17:04:45 » |
|
ПрЫнцесса,ооо, железная дорога - это бестселлер)))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #27 : 23 Декабря , 2008, 17:34:04 » |
|
ПрЫнцесса, у нас папа спрашивает, когда же дочке купим вертолет радиоуправляемый :-D и подводную лодку :lol:, чтоб он с этим поиграл. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ола
|
|
« Ответ #28 : 23 Декабря , 2008, 19:32:09 » |
|
Barbarella,Нюсик,apple fresh, и мой с ума по фонарикам сходит. У нас самые разные дома фонарики (не знаю зачем только). И точно знает, что фонарю (в смысле фонарику) на лоб он бы сильно обрадовался. У нас подошел возраст, когда стали покупаться радиоуправляемые машинки. Папа играет больше, чем ребенок и всегда покупает ТОЛЬКО на свой вкус.
|
|
|
|
АннАмалия
|
|
« Ответ #29 : 23 Декабря , 2008, 20:02:03 » |
|
Принцесса Турандот, в Элисте флешки на 32гега стоят 2200-2500
|
|