Дети74.ruархив форума

Подарки для мужчин

201 сообщение · 365 563 просмотров · стр. 2 из 6
"Хобби" еще в теореме отдел есть. А я ракету ищу, нигде толком найти не могу для сына.
ИМХО, всегда хороший подарок - новый телефон, главное чтоб приличный. Можно еще флешку в дереве, зажигалку дорогую, ручку какую -нибудь, на крайняк бритву наворотную.
apple fresh, с днем рождения вашего папика  :рай:
Почем джип прикупили?
Я видела, всякукю летающую всячину, в ТД Экспресс на 1 этаже (ж\д вокзал)
apple fresh, у вас 24, а у нас вообще 26. А брат 29
Чайковская, спасибо от именинника🙂 Джипик 860 р. Хотя там разброс цен от 500 до 2200 и выше-выше-выше.
Ося, что сказать, с наступающими!  :-D
apple fresh
Еще у многих мужчин в моей семье необъяснимая страсть к фонарикам, большим таким, чтоб на несколько километров светили.
Своему мужу однажды дарила модель машинки какой-то, уж не помню, но он был безумно доволен 🙂)))))

А моя мама на этот НГ сама такой папке подарить решила :2funny:да еще и с линзами для глаз - я как ЭТО увидела хохотала до упаду, а мама видимо обиделась.
Своему мужу на НГ перчатки подарю - сам попросил.
подарки которые думаю очень порадуют моего мужа!!!
рогатка
сумочка для трубок (т.к. трубокур)
коллекционная трубка
и для развлечения вечерами деревянный конструктор
А моего мужа порадуют:
очередная флешка в коллекцию
внешний винт для компа
на крайняк - много-много чистых дисков
И подарок, явно выбивающийся из этого списка, - модный парфюм.

Папа мой грезит подзорной трубой 🙂 и крутыми часами.

7_Ya, в смысле где купить компас? должны быть хорошие в активном отдыхе на кашириных, недалеко от перекрестка с труда.
я подарки для мужа сама не покупаю, особенно связанные с техникой, чтоб деньги на ветер не выбросить. подобные игрушки он сам себе покупает.
к тому же он у меня абсолютно неприхотливый - часы, бритвы, перчатки и галстуки существуют для него как вынужденная необходимость и по возможности теряются)
в этом году купила в Красном кубе безделушки из серии "IQ игрушки" - две головомки из дерева, мозги разминать.
вот еще подумываю над хорошим кошельком (потерял, бяка).
Девчонки, спасибо всем кто давал советы и помогал в поиске нужной штуковины!!!!!!!!!!!!
Купила своему самому самому, любимому прелюбимому мужу в подарок SD карту (правда не как планировала на 32 гига, а на 16) с доставкой на дом, по лучшей цене.
Все, пущай дальше свой КПК мучает. Вот оно, мужское счастье!!!
А у меня у мужа завтра ДР,  а я так ничего и не купила  :cry:
Что-то совсем ничего в голову не лезет  :uglystupid2:
С компами он на "Вы" (да, и такое бывает  🙂), машину перед НГ свою продал, ездит теперь на моей пока, новую раньше фераля- марта не купим.
Бритва, одежда всякая-разная, парфюмы, перчатки, портфель, кошелек и пр. -уже всё дарено-передарено. В прошлом году даже моющий пылесос подарила, он хотел  :смеется:
НА НГ -подарочный сертификат на тайкий массаж стоп, еще не ходил.
Останется, очевидно, без подарка  :sad:
Солнышко,ну подари что нить мелкое но брендовое-ремень там или шапку или галстук)
а вообще ужин, и поход в кино может скрасить любой подарок))
Солнышко, подари красивый кожаный футлр дл кредиток. (в гостинке сейчас распродажа) маленький такой, но очень полезный подарочек. ну и стрипиз в твоем исполнении (особенно учитыва твое положение) будет ооочень кстати))
ремень - тож отлична мысль! белье например или модель автомобил-мечты
если много работает с документами - хорошо бы ручку или даже письменный набор
Нюсик

а вообще ужин, и поход в кино может скрасить любой подарок))

Я уж думала над этим, в прошлом году ему устраивала сюрприз  :смеется:, вот тут писала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12746.30.html

Но... Во-первых, он друзей на завтра пригласил, а во-вторых, я что-то сейчас тяжеловата на подъем ( в прямом смысле тяжеловата  😉)
и кстати, идейа Боны мне понра - мой тоже головоломки обожает
Murka,оо точно такой футлярчик самое то!!!
Murka
если много работает с документами - хорошо бы ручку или даже письменный набор

Murka, генератор идей  :mrgreen:. Точно, ручка у него Паркеровская кончилась недавно, он страдал. Хоть ее купить, что ли..
Артем,Я так понял ты по технике спец,может тогда поможешь ??хочу жене нет бук прикупить ,мало сто понимаю в них!!!если возможно то в кредит(бабла моловато, кризис)или рассрочка.Скучает милая пока я на работе
SeMeN,самый легкий вариант- нетбуки,некий симбиоз электронной записной книжки и компьютера.Есть интернет,почта,просмотр фотографий,работа с текстами.Почти нет игр и других развлечений.Ценник от 5 000 в среднем - как повезет в общем то)
Артем,А вы только в технике разбираетесь?))))
Я нет во всём разбирается муж, я дарила мужу цепочку с крестиком, ему очень понравилось!!!!!!!! :mrgreen:
Я бы хотел что нибудь практичное..например новый кошелек или ремень.
Сейчас хочу заказать себе рюкзак, чтобы и на тренировку ходить, фотоаппарат носить или ноут на работу))

у моего мужа скоро ДР, но у него есть практически все
что бы подарить-то?
кошелек, телефон, сумка отметаются, рюкзак тоже
часы не носит
галстуки/запонки тоже

почитала темку, наверное в Красный куб наведаюсь
Olimpia
кошелек, телефон, сумка отметаются, рюкзак тоже
часы не носит
галстуки/запонки тоже

почитала темку, наверное в Красный куб наведаюсь

в какую сумку ориентируетесь?
Можно для машины что то)..или для компа..или для работы..например обалденную визитницу
Друзья, срочно подскажите, осталось 20 дней до днюхи мужа, 30 лет! Что подарить??!! хочется, чтоб на долгую память и чтоб понравилось и чтоб вроде как к месту....
Человек он у меня не особо выбражулистый, но хорошие вещи любит. Часы есть хорошие, даже очень, носит, говорит, что еще одних не надо.
mamatemi, планшетник я своему подарила. Завтра ДР у него.
А сын антиникотиновый пластырь подарит- мечтает, чтобы папа бросил курить. А папа не против.
mamatemi
Друзья, срочно подскажите, осталось 20 дней до днюхи мужа, 30 лет! Что подарить??!! хочется, чтоб на долгую память и чтоб понравилось и чтоб вроде как к месту....
Человек он у меня не особо выбражулистый, но хорошие вещи любит. Часы есть хорошие, даже очень, носит, говорит, что еще одних не надо.

Изделия из кожи долго носятся) Я вот ремень ношу уже лет 10, который мне подарили на 20 лет
Ола
mamatemi, планшетник я своему подарила. Завтра ДР у него.
А сын антиникотиновый пластырь подарит- мечтает, чтобы папа бросил курить. А папа не против.

Счастливый муж))..тоже хочу((( но никто не подарит
arican,планшетник или пластырь?)
White Horse
тоже такой же вопрос зашла задать))
кстати, пластырь не помогает ему. Очень-очень я расстроена, табачный дым сейчас не выношу.
arican, он начал выпрашивать с малого- с навигатора. В итоге купили планшетник, там же все есть.
Ола,электронную сигарету, может,лучше?
не видела людей,которым бы помогал пластырь((
Северозападная, может быть. Спасибо за идею, спрошу у него.
White Horse

Ремень 😀

[size=4][size=5][color=green][color=red]Дорогие наши Мужчины!

С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов![/color]
[/size][/color][/size]

ЛиCС, спасибо.
купила на это 23:
мужу - швейцарский нож (это который походный - с ложкой, вилкой, штопором и проч.)
свекру - складную печь в чехле (представляет из себя в собранном виде 4 листа из нержавейки, ну это чтобы быстро разжесь и быстро приготовить что-то) для походов, рыбалки и пр.
дяде - налобный фонарик

все купила в Горках в магазине Экспедиция. Все остались довольны.