Дети74.ruархив форума

Подарки для мужчин

201 сообщение · 365 563 просмотров · стр. 3 из 6
Экспедиция хорошие отделы)) Подарки для мужчин там всегда можно подобрать.
А у меня тут наступают массовые дни рождения мужчин - мужа и папы. И выдумала я такие подарки:
мужу подарю  сертификат на полет на параплане. Уверена, что ему понравится.
А папе специальную лупу с лампочкой для собирания моделей. Он недавно этим увлекся и еще никаких прибамбасов специальных не приобрел.

А вот что с предстоящим новогодьем делать, ума не приложу.
skyfish,а сама параплана не боишься,а то вчера передали-где-то воздушный шар упал,вроде 8 чел.погибли.
Мама Тёмы, теперь боюсь.
Там полеты с инструктором. Ни кто не падал ни разу...
skyfish,я высоты боюсь- а все когда-то случается впервые, так что я за безопасные подарки!
Мама Тёмы, я тоже высоты боюсь... но муж любит экстремальный отдых. не буду думать о плохом.
Marisshka, моему мужу понравился бы такой подарок.)
А мой босиком ходит-жара.
Marisshka, у муж тапочки вообще носит?
мой - нет, никакие не носит
Тапки не носим дома, мужу хочу купить сумку на 23, ищу пока, он любитель простых вещей, минимум замков, отсутствие декора, но что б очень качественно.
Скоро 23 февраля)..опять мужчины без подарков не останутся) Кто еще не определился что дарить) Забегайте ко мне на сайт) помогу, расскажу..)
мой постоянно просит купить ему тапки, да гдеж 46 даже наверно 47 размер бывает? В монро покупала, разваливаются быстро.
КостинаМама, у нас то же самое. Но в последний раз купила тапки мужу 47 рр в мужском дисконт-центре Adidas&Reebok в ТК Радуга. Это было на прошлой летней распродаже. 300 с чем-то рублей, может почти 400 - не помню уже. Но качество и вид куда лучше, чем Монро. Натуральная замша, регулируются по ширине стопы липучкой. Их можно было бы на улицу надевать, но подошва чисто домашняя, об асфальт изотрется быстро. Но, например, в отпуске по отелю не стыдно ходить. Я там давно не была, сейчас ведь тоже распродажи, возможно, тоже есть что-то такое в отделе где сланцы.
Может кто поделится идеей. Скоро 23 февраля, нужно будет наших коллег по работе поздравить, а нас из женского коллектива всего двое, на 11 мужчин))) В голову ничего не идет((( Оригинальные идеи очень даже приветствуются 🙂. Буду очень признательна.
Мужу на 23 буду дарить что-нибудь с атрибутикой ХК Трактор: кож. обложку на паспорт или кепку или футболку. Он у меня болельщик.

А перед этим у него ДР. Но так как тут уже другие суммы, он всегда сам себе подарок выбирает. И это всегда какие-то новомодные технические примочки, в которых я не смыслю. У всех свои игрушки ))

Папе на 23 февраля (и маме на 8 марта) купила билеты в Цирк Дю Солей.
Радуга, у нас примерно так же на работе. Мы делаем два больших и вкусных пирога))) Мужчины в восторге)))
Marisshka, нормальный подарок! Я своему в атласе шарфик модный брала, и ремень хороший кожанный) Вообще мужчинам предпочитаю гаджеты дарить, но у моего уже все есть прям( Ничего креативного не нашла.
Радуга
Может кто поделится идеей. Скоро 23 февраля, нужно будет наших коллег по работе поздравить, а нас из женского коллектива всего двое, на 11 мужчин))) В голову ничего не идет((( Оригинальные идеи очень даже приветствуются 🙂. Буду очень признательна.
мы своим пряники покупали в виде танков и самолетов. около 80 р. за штуку в зависимотси от размера. заказывали в шарлотке на Энгельса.
девочки, а есть у кого-то момтоциклисты-фанатики?))))хочу мужу на др что-то в этой теме подарить, но куда податься и что выбирать ума не приложу :crazy2:
интернет-магазины не очень хочется, т.к. дата уже довольно близко и боюсь, что доставка может не успеть
+
а мой просит на ДР подарить ему сертификат на прыжок с парашютом....
Что-то я пока не решилась...
Собираюсь на разведку в Велнес-клуб "Мелиот" (увидела рекламу на 74.ru). Если понравится, подарю мужу абонемент туда )))
И нам расскажите, если вам понравится, да соизволю своему мужу сделать такой подарок)
Девочки!!! И мальчики!!! Темка жива? Через две недели у любимого др.. Моск уже вскипает... Буду рада любым темам!!!
А что мне подарить на новый год, своему парню? Он у меня военный! Подскажите, пожалуйста!
Неугомонная ©
Наталья_О, одна вон подарила (в новостях показывали)... осталась вдовой с 2 детьми....
не дай бог...

Поподробнее, плиз, дай ссылку.
Kotova_Nat
А что мне подарить на новый год, своему парню? Он у меня военный! Подскажите, пожалуйста!

Держи, от мальчиков тебе:
С утра пораньше, если он контролировать подъём горячо и нежно любимого личного состава не умотал, то в 5.45-5.55 приступаешь к выполнению поставленной задачи. Лёгким движением ноги, одновременно с нежным возгласом, но обязательно так, чтобы бокалы в серванте полопались, "Рода подъём!",  сбрасываешь с кровати. Если всё сделала правильно, то в полёте с кровати он успеет проснуться, а порой и одется. Выстраиваешь его в течении 5-15 минут, чтобы успел проснуться, потом утренние процедуры, и не давая заняться любимой зарядкой заново выстраиваешь его, проводя занятие на тему:
http://pleer.com/tracks/4490309RTmZ
Не сомневаюсь, что будут применяться все меры как психологического, так и физического воздействия. Что поделать, результат наверняка того стоит. Ну, что поделать, он сам решил свою судьбу, связав свою жизнь с Непобедимой! Конечно, Армией. А раз так, то он стойко перенесёт любой подарок от женщины, которую считает любимой.

ЗЫ На случай, если не получится, знай любой военный мечтает о коне, будённовке и сабле. Вплоть до проявлений ассоциативных желаний по Фрейду. 😉
Ну чего мужчине любимому подарить, если у него все есть?
Дворники только купить не может)) забывает иль не по пути) но их покупать точно не стану)
Эротические подарки не предлагать)))
Предложите, что можно подарить врачу в качестве презента. Не банальнон кофе алкоголь. Мужчина около 50.
Девочки, может кому понравится идея. Сестра мужу подарила фотокартину маслом

Ливретта
Безпроигрышный варинт. Эротический  массаж. Не прогадает никто. Зуб даю =)

+100500! Мне супруга дарит, и ничего более не надо!
Лаура170
Харламова
девочки, а есть у кого-то момтоциклисты-фанатики?))))хочу мужу на др что-то в этой теме подарить, но куда податься и что выбирать ума не приложу :crazy2:

Лучшим подарком для автогонщиков  могут стать очки Полароид для водителей с антибликовым покрытием , о таком подарке метает каждый  мужчина автолюбитель  ! Ведь это комфорт , надёжность и безопасность движения  !

ооо, мой мечтает об антибликовых очках.... 500раз мне говорил, а я и не поняла намёк )))) они одной формой стекла бывают ? или с мужем ехать выбирать ?
АннАмалия
Девочки, может кому понравится идея. Сестра мужу подарила фотокартину маслом

я дарила фото на холсте... муж не оценил...
так и стоит в рамке в шкафу уже лет 5
Подарила мужу вертолетик, управляемый с телефона. Счастья было! 🙂  Каждый день "тренировочные полеты", всем приходящим в гости показывает, все приходящие в гости лица мужского пола в восторге, устраивают соревнования по управлению вертолетом 🙂
bookmark
Подарила мужу вертолетик, управляемый с телефона. Счастья было! 🙂  Каждый день "тренировочные полеты", всем приходящим в гости показывает, все приходящие в гости лица мужского пола в восторге, устраивают соревнования по управлению вертолетом 🙂
где взять сие чудо? Скоро день рождения у моего любимого мальчика. Ему бы понравился, давно хочет.
Сибирочк@, я в закупке игрушечной брала, стоил чуть меньше тысячи. Что еще понравилось - у него винты как бы составные, когда падает (а падать ему приходится часто 🙂 ), крылья складываются и не ломаются. У нас был до этого маленький вертолетик, еще меньше этого, он перестал летать именно потому, что винт повредился, а тут конструкция более продуманная.
bookmark, а название закупки не вспомнишь. Это совсем не дорого.
Сибирочк@, помню, канеш, щас в личку напишу.
Ого, Марин!! И мне.