24 февраля 2012, 06:44
Экспедиция хорошие отделы)) Подарки для мужчин там всегда можно подобрать.
Радугамы своим пряники покупали в виде танков и самолетов. около 80 р. за штуку в зависимотси от размера. заказывали в шарлотке на Энгельса.
Может кто поделится идеей. Скоро 23 февраля, нужно будет наших коллег по работе поздравить, а нас из женского коллектива всего двое, на 11 мужчин))) В голову ничего не идет((( Оригинальные идеи очень даже приветствуются 🙂. Буду очень признательна.
Неугомонная ©
Наталья_О, одна вон подарила (в новостях показывали)... осталась вдовой с 2 детьми....
не дай бог...
Kotova_Nat
А что мне подарить на новый год, своему парню? Он у меня военный! Подскажите, пожалуйста!
Ливретта
Безпроигрышный варинт. Эротический массаж. Не прогадает никто. Зуб даю =)
Лаура170Харламова
девочки, а есть у кого-то момтоциклисты-фанатики?))))хочу мужу на др что-то в этой теме подарить, но куда податься и что выбирать ума не приложу :crazy2:
Лучшим подарком для автогонщиков могут стать очки Полароид для водителей с антибликовым покрытием , о таком подарке метает каждый мужчина автолюбитель ! Ведь это комфорт , надёжность и безопасность движения !
bookmarkгде взять сие чудо? Скоро день рождения у моего любимого мальчика. Ему бы понравился, давно хочет.
Подарила мужу вертолетик, управляемый с телефона. Счастья было! 🙂 Каждый день "тренировочные полеты", всем приходящим в гости показывает, все приходящие в гости лица мужского пола в восторге, устраивают соревнования по управлению вертолетом 🙂