Дорогие наши мужчины! :smitten: Чтобы вы хотели получить на Новый год от ваших любимых дам. :рай: :ой засмущали: Самолеты, яхты, автомобили и квартиры не заказывать 😉
20 декабря 2008, 16:13
смотря какой типаж) технарь - гаджеты для ноута и компьютера. автомобилист- либо внутренность для авто,либо какую нить услугу,которую сам он не успевает\не хочет делать.Ту же химчистку алкаголик- все понятно ) ну и разные банальности- парфюмы,перчатки и прочие мелкие радости жизни
20 декабря 2008, 16:17
мне муж сказал, что хочет 20 пар одинаковых носков, чтобы не складывать пары после стирки правда куда существующие носки тогда девать?
20 декабря 2008, 17:10
Alina мне муж сказал, что хочет 20 пар одинаковых носков, чтобы не складывать пары после стирки правда куда существующие носки тогда девать?
Я мужу всегда так закупаюсь (в смысле не в виде подарка, а вообще) - ужасно удобно. Я бы и детям всем одинаковые носки закупала, да нельзя, а то воспитатели решат, что мои дети каждый день в старых носках ходят...
20 декабря 2008, 17:12
Alina, отличная идея, а то мой постоянно недоволен, что ему пару искать надо, особенно по утрам 🙂 а старые я складываю в отдельную кучку, называется она "в сад"
20 декабря 2008, 17:18
мой хочет кий. давно уже. нашел наконец-то такой какой нужен.безмерно рад-это не то слово. у разве можно после этого сказать нет, хотя этот кий и дорогая штука
20 декабря 2008, 20:37
У нашего папы желаний много от варежек рейма (как у дочи), часы (которые даже в России не продают, в каталогах есть, но в наличии нет), до карточки на 32 гига. С удовольствием бы прикупила карточку, но нигде не продають... жаль ХОРОШИЙ получился бы подарочек!!!
Хочу совет: как поздравить с НГ мужчину - преподавателя английского? Знаю про него мало: не курит точно, не пьет - ???, всегда ходит в костюме и при галстуке.
22 декабря 2008, 05:46
Царевна Лягушка, может новый стильный галстук? или киношку, только нужно выбрать чтоб не промахнуться, на английском. раритет найти, где много именно особенностей речи, я думаю понравится...
22 декабря 2008, 06:40
Царевна Лягушка,с фильмом хорошая идея,кстати.Какую нить "Елизавету" или "Золотой Век"..с галстуком сложнее- нужно знать многие нюансы. загадка,под такое описание подходит только недорогой стриптиз по заказу)Ведь любой подарок должен занимать либо время,либо деньги,либо усилия- начиная от поделки своими руками(к примеру связанный свитер или отрепетированный тот же стриптиз) с временем,либо деньгами.За редким исключением это правило относительно подарков работает всегда.
22 декабря 2008, 06:44
Принцесса Турандот,флешки на 32 гига вас ждут в салонах Ноутбукофф- от 3 до 6 тысяч.Точно есть в наличии.
22 декабря 2008, 06:52
Артем, спасибо большое!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: можно адрес? и еще, нет ли у них интернет магазина? дочку оставить не с кем... :sad:
22 декабря 2008, 06:56
у нас всё просто. мой подарок-это книга. муж обещал,что будет читать,хотя не любитель этого дела. Для папы хочу купить что-нибудь для автомобиля или упаковку чистых дисков.
Ага, только что уточнила - ни в Ванклике ни в Ноутбкокофф нет теперь доставки...
22 декабря 2008, 18:42
Лучший подарок для мужчины :пятачок с шариком🙁для настоящего такого мужчины) - :оффтопик: любимая женщина 😉 А вообще... лучше ничего не дарить , чем дарить что-то неособо нужное :смеется: ИМХО
22 декабря 2008, 19:32
тады лучший подарок для женщины-настоящий такой мужчина) и к чему женщине всякие побрякушки за бешенные деньги?))) они вроде тоже не особо нужны) в моем понимании подарок-это выражение. от мужа к жене-любви, от подруги к подруге-уважения, любви дружеской. цена вопроса тут не важна, важно внимание, что человек хочет сделать приятное, отоджествить его в осязаемую форму. банальщина, Но..
22 декабря 2008, 19:48
Царевна Лягушка, два банальнейших варианта, но все-таки: хорошая ручка, хорошая книга (желательно в оригинале, если автор англоговорящий). Огненный цветок, я бы в праздник, конечно, не отказалась от страстно настроенного мужа, но это можно организовать и в любой другой день, а вот очередной фотоальбом или рамочку для фотографий все же по случаю дарят, и тем они приятны 🙂
Девайсы для бука/ компа/ авто - идея хорошая, но только если дама сама в этом разбирается. Иначе промахнуться можно. Сужу по мужу, исключительно трепетно к этому относится, выбор никому не доверит. Курящему мужчине (который не собирается бросать, и вас это устраивает) можно подарить трубку и хороший табак. Еще у многих мужчин в моей семье необъяснимая страсть к фонарикам, большим таким, чтоб на несколько километров светили. Своему мужу однажды дарила модель машинки какой-то, уж не помню, но он был безумно доволен 🙂)))))
22 декабря 2008, 19:52
apple fresh,ой ржу сижу) мой себе в метро на лоб такой фонарь купил) вместе хохотали долго) на мой вопрос зачем он ему-был дан краткий ответ мол пригодится))))) видимо все мужское племя на огонь тянет. типа охотники, завоеватели и т.п.))))
22 декабря 2008, 20:02
Нюсик, :2funny: "не знаю для чего, но штука классная" (с) из какого-то фильма - у нас тоже покупки по этому принципу🙂))
23 декабря 2008, 04:16
apple fresh,Нюсик, девчат, я в прошлом году своему мужу среди прочих подарков подарила и фонарик. Купила на авторынке на 400р - какой-то светодиодный чтоль... 2 режима. Радовался как ребенок, куда больше чем оплетке для руля, которую заказал и за которой я специально туда ездила!!! Это было непередаваемо, он просто несколько дней скакал, хотя так по нему и не скажешь, что он в принципе на это способен. 😉)
23 декабря 2008, 05:39
Barbarella,это пережитки "советского" детства).Вы не представляете как мужчины 25-35 лет иногда радуются конструкторам,настольным играм(монополия,морской бой) и прочим вещам,которые они не успели вдоволь напробоваться в свои детские годы.
23 декабря 2008, 06:12
Артем,sevo444ka, спасибки огромные!!!
23 декабря 2008, 11:53
Могу поделиться "закидонами" своего мужа , может кому-нибудь пригодится: - ружье пневматическое; - на автомобильное сиденье есть такая накидка, которая совмещает несколько функций : массаж и подогрев; - также для а/м чистящий пылесос или мойка еще продается - игровую приставку : на приставку за 4т.р. я пожалела денег , при том что картриджи к ней стоят от 750 р., короче долго не думала купила за 600 типа Денди и кучу картриджей , довольный был , правда теперь я иногда мужа теряю за этой игрой....да и сама если честно заигрываюсь, вспоминаю детство... - еще когда заходим в Детский мир, смотрит на всякие машины, сборные самолеты и прочее, а громче всего вздыхает и грозится купить, когда сынок родится, Железную Дорогу....
23 декабря 2008, 12:04
ПрЫнцесса,ооо, железная дорога - это бестселлер)))
23 декабря 2008, 12:34
ПрЫнцесса, у нас папа спрашивает, когда же дочке купим вертолет радиоуправляемый :-D и подводную лодку :lol:, чтоб он с этим поиграл. :пятачок с шариком:
23 декабря 2008, 14:32
Barbarella,Нюсик,apple fresh, и мой с ума по фонарикам сходит. У нас самые разные дома фонарики (не знаю зачем только). И точно знает, что фонарю (в смысле фонарику) на лоб он бы сильно обрадовался. У нас подошел возраст, когда стали покупаться радиоуправляемые машинки. Папа играет больше, чем ребенок и всегда покупает ТОЛЬКО на свой вкус.
23 декабря 2008, 15:02
Принцесса Турандот, в Элисте флешки на 32гега стоят 2200-2500
23 декабря 2008, 15:15
Ой, смех какой, мой тоже нежно любит фонарики, а в подарок на новый год мы уже купили, запустили, сломали и снова склеили... самолет на радиоуправлении!!!
Девочки, я думала, что только мой муж грезит фонариками. Спрашиваю "зачем тебе фонарь?" Достойного ответа так и не услышала, но "НАДО!"
Yozhik, где купили самолет? мой тоже не откажется. точно будет радоваться как ребенок.
24 декабря 2008, 05:44
Катрин, мы купили в "Бегемоте", ездили за елкой, но в магазине папа сроднился сначала с вертолетом, а потом, когда узнал, что вертолет вперед лететь не может, то с самолетом. Качество тех, что в Бегемоте, не фонтан - мы взяли самый лучший из тех, что был, все равно он оказался весьма так себе. Впрочем, Серега все равно счастлив. А так еще вертолеты (почему-то мужчины именно к вертолетам страсть питают), помнится, были в магазинах типа "Мир хобби" и т.п. Недалеко от бывшего "Ритма" мы видели.
24 декабря 2008, 05:51
девочки, предлагаю устроить совместную закупку подарков для мужей... :2funny: фонариков и вертолетов! :2funny:
24 декабря 2008, 06:23
в детском мире на Ленина видела летом вертолет...
24 декабря 2008, 07:16
Катрин девочки, предлагаю устроить совместную закупку подарков для мужей... :2funny: фонариков и вертолетов! :2funny:
+100% угу, если учесть что придется покупать примерно на половину города, должно получиться весьма недорого!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
24 декабря 2008, 09:31
В основной Теореме отдельчик со всякими радиоуправляемыми штуковинами, ближе к Классике...
24 декабря 2008, 10:47
Ну ничего себе!!! :2funny: Вот и у нас папа по фонарям, вертолётам и машинкам радиоуправляемым с ума сходит 😀 Ещё мне идея с носками понравилась, но не праздничный подарок какой-то, хотя... :idiot2: у мужа ещё и день рождение 29 декабря!!! :пятачок с шариком: