Дети74.ruархив форума

Подарки для мужчин

201 сообщение · 365 563 просмотров · стр. 1 из 6
Дорогие наши мужчины!  :smitten: Чтобы вы хотели получить на Новый год от ваших любимых дам.  :рай:  :ой засмущали: Самолеты, яхты, автомобили и квартиры не заказывать 😉
смотря какой типаж)
технарь - гаджеты для ноута и компьютера.
автомобилист- либо внутренность для авто,либо какую нить услугу,которую сам он не успевает\не хочет делать.Ту же химчистку
алкаголик- все понятно )
ну и разные банальности- парфюмы,перчатки и прочие мелкие радости жизни
мне муж сказал, что хочет 20 пар одинаковых носков, чтобы не складывать пары после стирки
правда куда существующие носки тогда девать?
Alina
мне муж сказал, что хочет 20 пар одинаковых носков, чтобы не складывать пары после стирки
правда куда существующие носки тогда девать?

Я мужу всегда так закупаюсь (в смысле не в виде подарка, а вообще) - ужасно удобно. Я бы и детям всем одинаковые носки закупала, да нельзя, а то воспитатели решат, что мои дети каждый день в старых носках ходят...
Alina, отличная идея, а то мой постоянно недоволен, что ему пару искать надо, особенно по утрам 🙂
а старые я складываю в отдельную кучку, называется она "в сад"
мой хочет кий. давно уже. нашел наконец-то такой какой нужен.безмерно рад-это не то слово. у разве можно после этого сказать нет, хотя этот кий и дорогая штука
У нашего папы желаний много от варежек рейма (как у дочи), часы (которые даже в России не продают, в каталогах есть, но в наличии нет), до карточки на 32 гига.
С удовольствием бы прикупила карточку, но нигде не продають... жаль
ХОРОШИЙ получился бы подарочек!!!
Принцесса Турандот,карточку говорите..завтра пошукаем
Хочу совет: как поздравить с НГ мужчину - преподавателя английского? Знаю про него мало: не курит точно, не пьет - ???, всегда ходит в костюме и при галстуке.
Царевна Лягушка, может новый стильный галстук?
или киношку, только нужно выбрать чтоб не промахнуться, на английском. раритет найти, где много именно особенностей речи, я думаю понравится...
Царевна Лягушка,с фильмом хорошая идея,кстати.Какую нить "Елизавету" или "Золотой Век"..с галстуком сложнее- нужно знать многие нюансы.
загадка,под такое описание подходит только недорогой стриптиз по заказу)Ведь любой подарок должен занимать либо время,либо деньги,либо усилия- начиная от поделки своими руками(к примеру связанный свитер или отрепетированный тот же стриптиз) с временем,либо деньгами.За редким исключением это правило относительно подарков работает всегда.
Принцесса Турандот,флешки на 32 гига вас ждут в салонах Ноутбукофф- от 3 до 6 тысяч.Точно есть в наличии.
Артем, спасибо большое!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
можно адрес? и еще, нет ли у них интернет магазина?
дочку оставить не с кем... :sad:
у нас всё просто. мой подарок-это книга. муж обещал,что будет читать,хотя не любитель этого дела.
Для папы хочу купить что-нибудь для автомобиля или упаковку чистых дисков.
Принцесса Турандот, http://www.notebook-off.ru/notebookoff/do/retrieve/section Вроде у ВанКлика была доставка от 3 000 бесплатная, Ноутбукофф наверное тоже доставляет, по крайней мере на сайте есть возможность заказать...
Принцесса Турандот,www.Oneclick.ru(цена будет ниже чем в магазине,но доставки к сожалению нет- надо ехать в офис на энгельса) или http://notebook-off.ru/notebookoff/do/retrieve/city/1
Ага, только что уточнила - ни в Ванклике ни в Ноутбкокофф нет теперь доставки...
Лучший подарок для мужчины  :пятачок с шариком🙁для настоящего такого мужчины) - :оффтопик: любимая женщина  😉
А вообще... лучше ничего не дарить , чем дарить что-то неособо нужное  :смеется: ИМХО
тады лучший подарок для женщины-настоящий такой мужчина)
и к чему женщине всякие побрякушки за бешенные деньги?))) они вроде тоже не особо нужны)
в моем понимании подарок-это выражение. от мужа к жене-любви, от подруги к подруге-уважения, любви дружеской. цена вопроса тут не важна, важно внимание, что человек хочет сделать приятное, отоджествить его в осязаемую форму. банальщина, Но..
Царевна Лягушка, два банальнейших варианта, но все-таки: хорошая ручка, хорошая книга (желательно в оригинале, если автор англоговорящий).
Огненный цветок, я бы в праздник, конечно, не отказалась от страстно настроенного мужа, но это можно организовать и в любой другой день, а вот очередной фотоальбом или рамочку для фотографий все же по случаю дарят, и тем они приятны  🙂

Девайсы для бука/ компа/ авто - идея хорошая, но только если дама сама в этом разбирается. Иначе промахнуться можно. Сужу по мужу, исключительно трепетно к этому относится, выбор никому не доверит.
Курящему мужчине (который не собирается бросать, и вас это устраивает) можно подарить трубку и хороший табак.
Еще у многих мужчин в моей семье необъяснимая страсть к фонарикам, большим таким, чтоб на несколько километров светили.
Своему мужу однажды дарила модель машинки какой-то, уж не помню, но он был безумно доволен 🙂)))))
apple fresh,ой ржу сижу) мой себе в метро на лоб такой фонарь купил) вместе хохотали долго) на мой вопрос зачем он ему-был дан краткий ответ мол пригодится))))) видимо все мужское племя на огонь тянет. типа охотники, завоеватели и т.п.))))
Нюсик,  :2funny: "не знаю для чего, но штука классная" (с) из какого-то фильма - у нас тоже покупки по этому принципу🙂))
apple fresh,Нюсик, девчат, я в прошлом году своему мужу среди прочих подарков подарила и фонарик. Купила на авторынке на 400р - какой-то светодиодный чтоль... 2 режима. Радовался как ребенок, куда больше чем оплетке для руля, которую заказал и за которой я специально туда ездила!!! Это было непередаваемо, он просто несколько дней скакал, хотя так  по нему и не скажешь, что он в принципе на это способен. 😉)
Barbarella,это пережитки "советского" детства).Вы не представляете как мужчины 25-35 лет иногда радуются конструкторам,настольным играм(монополия,морской бой) и прочим вещам,которые они не успели вдоволь напробоваться в свои детские годы.
Артем,sevo444ka, спасибки огромные!!!
Могу поделиться "закидонами" своего мужа , может кому-нибудь пригодится:
- ружье пневматическое;
- на автомобильное сиденье есть такая накидка, которая совмещает несколько функций : массаж и подогрев;
- также для а/м чистящий пылесос или мойка еще продается
- игровую приставку : на приставку за 4т.р. я пожалела денег , при том что картриджи к ней стоят от 750 р., короче долго не думала купила за 600 типа Денди и кучу картриджей , довольный был , правда теперь я иногда мужа теряю за этой игрой....да и сама если честно заигрываюсь, вспоминаю детство...
- еще когда заходим в Детский мир, смотрит на всякие машины, сборные самолеты и прочее, а громче всего вздыхает и грозится купить, когда сынок родится, Железную Дорогу....
ПрЫнцесса,ооо, железная дорога - это бестселлер)))
ПрЫнцесса, у нас папа спрашивает, когда же дочке купим вертолет радиоуправляемый :-D и подводную лодку :lol:, чтоб он с этим поиграл. :пятачок с шариком:
Barbarella,Нюсик,apple fresh, и мой с ума по фонарикам сходит. У нас самые разные дома фонарики (не знаю зачем только). И точно знает, что фонарю (в смысле фонарику) на лоб он бы сильно обрадовался.
У нас подошел возраст, когда стали покупаться радиоуправляемые машинки. Папа играет больше, чем ребенок и всегда покупает ТОЛЬКО на свой вкус.
Принцесса Турандот, в Элисте флешки на 32гега стоят 2200-2500
Ой, смех какой, мой тоже нежно любит фонарики, а в подарок на новый год мы уже купили, запустили, сломали и снова склеили... самолет на радиоуправлении!!!
кто искал флешки? они ещё есть в Санрайзе http://price74.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0082066
2242 руб.
Но, без доставки и только за наличку, если это не изменилось.
Annamalia, Alisa, девчонки, спасибочки.
Девочки, я думала, что только мой муж грезит фонариками. Спрашиваю "зачем тебе фонарь?"
Достойного ответа так и не услышала, но "НАДО!"

Yozhik, где купили самолет? мой тоже не откажется. точно будет радоваться как ребенок.
Катрин, мы купили в "Бегемоте", ездили за елкой, но в магазине папа сроднился сначала с вертолетом, а потом, когда узнал, что вертолет вперед лететь не может, то с самолетом. Качество тех, что в Бегемоте, не фонтан - мы взяли самый лучший из тех, что был, все равно он оказался весьма так себе. Впрочем, Серега все равно счастлив.
А так еще вертолеты (почему-то мужчины именно к вертолетам страсть питают), помнится, были в магазинах типа "Мир хобби" и т.п. Недалеко от бывшего "Ритма" мы видели.
девочки, предлагаю устроить совместную закупку подарков для мужей...  :2funny: фонариков и вертолетов!  :2funny:
в детском мире на Ленина видела летом вертолет...
Катрин
девочки, предлагаю устроить совместную закупку подарков для мужей...  :2funny: фонариков и вертолетов!  :2funny:

+100%
угу, если учесть что придется покупать примерно на половину города, должно получиться весьма недорого!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
В основной Теореме отдельчик со всякими радиоуправляемыми штуковинами, ближе к Классике...
Ну ничего себе!!! :2funny:
Вот и у нас папа по фонарям, вертолётам и машинкам радиоуправляемым с ума сходит 😀
Ещё мне идея с носками понравилась, но не праздничный подарок какой-то, хотя... :idiot2:
у мужа ещё и день рождение 29 декабря!!! :пятачок с шариком: