MashaT
|
|
« Ответ #45 : 29 Декабря , 2008, 17:06:17 » |
|
подарки которые думаю очень порадуют моего мужа!!! рогатка сумочка для трубок (т.к. трубокур) коллекционная трубка и для развлечения вечерами деревянный конструктор
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
|
« Ответ #46 : 29 Декабря , 2008, 18:00:39 » |
|
А моего мужа порадуют: очередная флешка в коллекцию внешний винт для компа на крайняк - много-много чистых дисков И подарок, явно выбивающийся из этого списка, - модный парфюм.
Папа мой грезит подзорной трубой :) и крутыми часами.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Vendett@
|
|
« Ответ #47 : 29 Декабря , 2008, 18:17:55 » |
|
7_Ya, в смысле где купить компас? должны быть хорошие в активном отдыхе на кашириных, недалеко от перекрестка с труда.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #48 : 30 Декабря , 2008, 17:38:19 » |
|
я подарки для мужа сама не покупаю, особенно связанные с техникой, чтоб деньги на ветер не выбросить. подобные игрушки он сам себе покупает. к тому же он у меня абсолютно неприхотливый - часы, бритвы, перчатки и галстуки существуют для него как вынужденная необходимость и по возможности теряются) в этом году купила в Красном кубе безделушки из серии "IQ игрушки" - две головомки из дерева, мозги разминать. вот еще подумываю над хорошим кошельком (потерял, бяка).
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
|
« Ответ #49 : 30 Декабря , 2008, 17:50:32 » |
|
Девчонки, спасибо всем кто давал советы и помогал в поиске нужной штуковины!!!!!!!!!!!! Купила своему самому самому, любимому прелюбимому мужу в подарок SD карту (правда не как планировала на 32 гига, а на 16) с доставкой на дом, по лучшей цене. Все, пущай дальше свой КПК мучает. Вот оно, мужское счастье!!!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #50 : 09 Января , 2009, 19:59:34 » |
|
А у меня у мужа завтра ДР, а я так ничего и не купила :cry: Что-то совсем ничего в голову не лезет :uglystupid2: С компами он на "Вы" (да, и такое бывает :)), машину перед НГ свою продал, ездит теперь на моей пока, новую раньше фераля- марта не купим. Бритва, одежда всякая-разная, парфюмы, перчатки, портфель, кошелек и пр. -уже всё дарено-передарено. В прошлом году даже моющий пылесос подарила, он хотел :смеется: НА НГ -подарочный сертификат на тайкий массаж стоп, еще не ходил. Останется, очевидно, без подарка :sad:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #51 : 09 Января , 2009, 20:03:18 » |
|
Солнышко,ну подари что нить мелкое но брендовое-ремень там или шапку или галстук) а вообще ужин, и поход в кино может скрасить любой подарок))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #52 : 09 Января , 2009, 20:05:29 » |
|
Солнышко, подари красивый кожаный футлр дл кредиток. (в гостинке сейчас распродажа) маленький такой, но очень полезный подарочек. ну и стрипиз в твоем исполнении (особенно учитыва твое положение) будет ооочень кстати))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #53 : 09 Января , 2009, 20:06:46 » |
|
ремень - тож отлична мысль! белье например или модель автомобил-мечты
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #54 : 09 Января , 2009, 20:07:45 » |
|
если много работает с документами - хорошо бы ручку или даже письменный набор
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #55 : 09 Января , 2009, 20:09:29 » |
|
а вообще ужин, и поход в кино может скрасить любой подарок))
Я уж думала над этим, в прошлом году ему устраивала сюрприз :смеется:, вот тут писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12746.30.htmlНо... Во-первых, он друзей на завтра пригласил, а во-вторых, я что-то сейчас тяжеловата на подъем ( в прямом смысле тяжеловата ;))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #56 : 09 Января , 2009, 20:10:12 » |
|
и кстати, идейа Боны мне понра - мой тоже головоломки обожает
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #57 : 09 Января , 2009, 20:11:39 » |
|
Murka,оо точно такой футлярчик самое то!!!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #58 : 09 Января , 2009, 20:12:45 » |
|
если много работает с документами - хорошо бы ручку или даже письменный набор
Murka, генератор идей :mrgreen:. Точно, ручка у него Паркеровская кончилась недавно, он страдал. Хоть ее купить, что ли..
|
|
|
|
SeMeN
новичок
|
|
« Ответ #59 : 23 Апреля , 2009, 16:08:47 » |
|
Артем,Я так понял ты по технике спец,может тогда поможешь ??хочу жене нет бук прикупить ,мало сто понимаю в них!!!если возможно то в кредит(бабла моловато, кризис)или рассрочка.Скучает милая пока я на работе
|
|
|
|
|