анна сокол
« Ответ #1005 : 20 Марта , 2012, 22:25:13 »
Needle , можно мне на почту anna- sokolkina @yandex.ru Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок… Последнее лето Арсеньева Елена Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается… Несбывшаяся весна Арсеньева Елена Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи… Зима в раю Арсеньева Елена «Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж… Год длиною в жизнь Арсеньева Елена Заранее спасибо. В формате любом
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 22:34:33 от анна сокол »
Сообщить модератору
мама Оля
« Ответ #1006 : 20 Марта , 2012, 22:39:08 »
4you ,точно для меня книжка..Пошла искать и скачивать. :) Я дочитала Брусникина "Девятный Спас"...Даже жалко, что книжка кончилась....
4you
« Ответ #1007 : 21 Марта , 2012, 05:10:48 »
мама Оля ,а его же кавказский пленник (так кажется? в общем 2й роман) читали? он мне больше понравился там 19й век,лермонтовское время да, вам сибирское любофф понравится-у нас с вами вкусы,я так поняла , одинаковые))) у Арсеньевой последняя книга-Год длиною в жизнь, там последние страницы-щемящие, прям читала с комом в горле вот такая жизнь бывает
madiken
« Ответ #1008 : 21 Марта , 2012, 07:10:07 »
Needle , можно мне на почту anna- sokolkina @yandex.ru Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок… Последнее лето Арсеньева Елена Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается… Несбывшаяся весна Арсеньева Елена Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи… Зима в раю Арсеньева Елена «Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж… Год длиною в жизнь Арсеньева Елена Заранее спасибо. В формате любом
и мне пожалуйста
mtv_76@mail.ru
мама Оля
« Ответ #1009 : 21 Марта , 2012, 10:27:48 »
4you ,у Брусникина прочитала три книги-"Беллона","Герой иного времени"( это как раз типа Кавказского пленника" и "Девятный Спас". Мне последняя больше понравилась.И заканчивается более-менее хорошо. :)
4you
« Ответ #1010 : 21 Марта , 2012, 12:16:22 »
мама Оля ,ого Беллона новинка? хочу
madiken
« Ответ #1011 : 21 Марта , 2012, 12:51:33 »
Needle , огромное спасибо!!!
madiken
« Ответ #1012 : 21 Марта , 2012, 12:56:47 »
Минни шопоголик Кинселла Софи Шопоголик возвращается! Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпыв… Досье на невесту Ларина Арина Вике Муравьевой не везло с мужчинами. Такие, как Том Круз, ей не попадались, а на других она была не согласна. Да и… Сказка для взрослых девушек Ларина Арина Галина, девушка не первой молодости, даже в темноте не похожая на топ-модель, была уверена, что счастье ей не свети… Пышка с характером Ларина Арина Все мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и на тех, кто этот факт стыдливо скрывает. Хотя, казалось бы, … Машкино счастье (сборник) Метлицкая Мария Почему одни счастливы, а другие несчастны? И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.… Беспокойная жизнь одинокой женщины… Метлицкая Мария [/color]
Needle ,еще вот эти можно?
mtv_76@mail.ru
мама Оля
« Ответ #1013 : 21 Марта , 2012, 20:23:00 »
4you ,вроде "Беллона" не новинка. Их три книги у Брусникина(или я больше не нашла) .Она-самая первая.
Скачивала вот здесь
http://www.etextlib.ru/
Терри
« Ответ #1014 : 22 Марта , 2012, 15:27:48 »
мама Оля , спасибо, тоже эту книгу не видела, а остальные с удовольствием прочитала.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
kustanaeva
« Ответ #1015 : 22 Марта , 2012, 15:48:31 »
Девочки я впечатлилась книгой о Коко Шанель Жизнь рассказанная ею самой. Это совсем не то, что сейчас так часто показывают по телеку. Книга написана ею и намного интереснее. Читала взахлеб. Купила в Озоне. Могу дать почитать с возвратом.4you , а Арсеньеву можно с любой книги начинать читать? Или надо попорядку?
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
4you
« Ответ #1016 : 22 Марта , 2012, 16:39:32 »
kustanaeva ,по порядку конечно это сага с продолжениями сначало лето,потом осень,потом зима, потом весна,потом год
мама Оля
« Ответ #1017 : 22 Марта , 2012, 17:30:09 »
4you ,а "Сибирскую любовь" скачивали где-то или в бумажном варианте читали? Я искала вчера, искала..Скачать только смс-ки посылая... Зато скачала" Несвятые святые".Начну вечерком. :)
4you
« Ответ #1018 : 22 Марта , 2012, 17:41:53 »
мама Оля ,я тока бумажные
анна сокол
« Ответ #1019 : 22 Марта , 2012, 19:02:40 »
Needle , спасибо за книги, начала читать.