|
4you
|
 |
« Ответ #2550 : 27 Января , 2014, 10:41:46 » |
|
девочки я дочитала Вельяминовых Дорогу на восток ну что сказать-фантазии автора сего опуса мое браво предполагаю что в 3й части мы встретимся с внебрачными детями карлы маркса и , о Боже, быть могет виленина :) причин скрестятся с ними отпрыски наполеона и пестеля :) не ну на самом деле читаю только из за коллизий сюжета
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2551 : 27 Января , 2014, 10:47:58 » |
|
4you, все жду, когда же появится продолжение)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2552 : 27 Января , 2014, 10:48:42 » |
|
Кима,ага и я маякнешь если чо?
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2553 : 27 Января , 2014, 10:50:58 » |
|
Tata_R, а "Последнее правило" в таком же стиле написано? согласна про перечитывать, тоже не буду. но на 1 раз очень даже хватает эмоций и переживаний)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2554 : 27 Января , 2014, 10:51:14 » |
|
4you, там же написано было, что продолжение будет в декабре 2013, но пока не вижу нигде... Сразу громко порадуюсь ;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2555 : 27 Января , 2014, 10:51:41 » |
|
Кима,давай если я увижу тебе маякну тоже
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2556 : 27 Января , 2014, 10:52:09 » |
|
Джоди Пиколт "Ангел для сестры". Безумно трогательная книга про семью, которая родила еще 1 ребенка, чтобы он стал донором для старшей дочери, больной редкой формой лейкемии. Девочка-донор Анна в свои 13 лет пытается отстоять свои права на собственное тело в суде. Тут уже примешивается еще одна история - история адвоката. Повествование идет то от лица Анны, то от лицо других персонажей
Читала взахлеб, местами просто до слез..особенно конец, которого абсолютно не ожидаешь по ходу книги.
девочки, может кто-то читал другие книги этого автора, думаю что выбрать следущее) поделитесь мнением))
знаю такую семью в реальности.... старший сын родился с одной почкой и узнали это только в 13, после драки. родили ещё одного, когда обоим было уже за 40
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2557 : 27 Января , 2014, 10:53:08 » |
|
Ellina, Ангел-хранитель, фильм есть такой, по этой книге снят??
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2558 : 27 Января , 2014, 10:53:41 » |
|
До этого был фильм"Раннее-раннее утро"по этой книге,в который я просто влюбилась.
Хочу фильм посмотреть!!! Но нигде нет его((( Вот он! :)http://serialu.net/rannee-rannee-utro/
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2559 : 27 Января , 2014, 10:53:47 » |
|
Tata_R, а "Последнее правило" в таком же стиле написано?
Ну что-то похожее есть, плюс элементы детектива.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2560 : 27 Января , 2014, 10:57:50 » |
|
AppelSinKa, есть..с Камерон Диас и Алеком Болдуином. "Мой ангел-хранитель". Но он, вроде, местами не по сюжету. Хотя все равно хочется посмотреть) Tata_R, спасибо)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2561 : 27 Января , 2014, 11:10:47 » |
|
Вчера купила в Роспечати за 39 рублей Вишневского, Зачем нужны мужчины? Купила из-за названия, всегда подсознательно задавала себе этот вопрос, может, тайна их (мужчин) создания и существования будет раскрыта после прочтения :)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2562 : 27 Января , 2014, 11:15:31 » |
|
AppelSinKa, поделитесь потом после прочтения секретом) для чего же они все-таки нужны :смеется:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2563 : 27 Января , 2014, 12:26:46 » |
|
А я скачала "Библиотеку приключений" советских времен, читаю, так необычно с позиций сегодняшнего дня читать пропитанные тогдашним духом книги. Современным детям многое было бы непонятно - "достать кофточку", "импортный транзистор", "очередь на квартиру, на машину" и т.д.
bookmark, кто автор? Там много авторов, это что-то типа сборника или скорее подборки книг. Вот последнюю прочитала эту - Войскунский Е., Лукодьянов И. - Экипаж "Меконга". Довольно интересная советская фантастика с научными изысканиями, плаванием на яхте и любовной линией, но без пошлости :) Я на торренте сразу сборниками накачала, чтобы по одной не возиться.
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #2564 : 27 Января , 2014, 13:28:57 » |
|
Джоди Пиколт "Ангел для сестры". Безумно трогательная книга про семью, которая родила еще 1 ребенка, чтобы он стал донором для старшей дочери, больной редкой формой лейкемии. Девочка-донор Анна в свои 13 лет пытается отстоять свои права на собственное тело в суде. Тут уже примешивается еще одна история - история адвоката. Повествование идет то от лица Анны, то от лицо других персонажей
Читала взахлеб, местами просто до слез..особенно конец, которого абсолютно не ожидаешь по ходу книги.
девочки, может кто-то читал другие книги этого автора, думаю что выбрать следущее) поделитесь мнением))
Я читала "Похищение". В принципе понравилось, повествование тоже идет от лица разных персонажей.
|
|
|
|
|