|
4you
|
 |
« Ответ #2595 : 01 Февраля , 2014, 16:13:17 » |
|
Алый Мак,конечно вы не знали?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2596 : 01 Февраля , 2014, 16:36:04 » |
|
Алый Мак,конечно вы не знали?
нет)) не интересовалась биографией иллюзиониста, Диккенса не читала...
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2597 : 01 Февраля , 2014, 17:08:52 » |
|
Я вот хочу почитать 50 оттенков серого.... кто читал? многие хвалят...
в этой темке много отзывов по этой "саге".... 90% "плевательских" :) порн*графический роман))их 3 части и всем кому не понравилось читали все 3 части))) Если тоже не понравится в том же стиле написана книга С.Е.К.Р.Е.Т :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2598 : 01 Февраля , 2014, 17:21:51 » |
|
и всем кому не понравилось читали все 3 части))) я кое-как пролистала первую, не вчитываясь, а чтоб сюжет отследить... вторую начала по-накатанной, но поняла, что не смогу... третью стерла, даже не открыв... и не потому что я ханжа, вовсе нет...просто книжка написано не просто плохо, а очень плохо :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2599 : 01 Февраля , 2014, 18:25:35 » |
|
Я вот хочу почитать 50 оттенков серого.... кто читал? многие хвалят...
в этой темке много отзывов по этой "саге".... 90% "плевательских" :) порн*графический роман))их 3 части и всем кому не понравилось читали все 3 части) нет, я только половину первой )
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2600 : 01 Февраля , 2014, 18:29:46 » |
|
Natali_B,измениться точно, мне стало "тесно" в мире детской литературы, когда второму было 1,6. Очень стыдно, и даже не вериться сейчас, что до этого момента, не читала взрослой литературы оочень и очень долго.Последняя книга была прочитана во время бер с первым ребенком, как сейчас помню, Стругацких читала, и потом долгое время тишины.Даже не вериться как я жила столько времени без литературы. Нани,спросила потому что ведь читать бумажные книги это дорого) я тоже люблю бумажный вариант, но свыкаешься с электронным оч быстро. Муж мне подарил планшет в мае, так я уже почти два раза стоимость его "отбила", если посчитать что книга в среднем 200 руб стоит)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2601 : 01 Февраля , 2014, 18:41:51 » |
|
Olio, конец главы.
у нас в семье имеется подписка ( родители в сов.время выписывали кучу книг), так там 2 тома. и в инете везде в основном тоже. а потом методом поиска выяснилось, что еще конец главы есть. как пишут: "продолжение великой «Саги о Форсайтах» и одновременно совершенно самостоятельное произведение"
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2602 : 01 Февраля , 2014, 18:44:49 » |
|
Вальцирия, аа, ясно)) никогда бы не подумала про эту причину)))) у нас среди родственников книг куча, так что на долго хватит :смеется:
и, как я уже написала, в электронном, все же, часто часть текста отсутствует :sad: не хотелось бы потерять важное :)
хотя, соглашусь, электронный вариант очень удобен
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2603 : 01 Февраля , 2014, 19:03:18 » |
|
про 50 оттенков соглашусь с девочками,что выше писали. мне не понравилось, прочитала только 1 книгу. вторую начала и не смогла, пыталась продолжить неск-ко раз. третью-даже не открывала.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2604 : 01 Февраля , 2014, 19:24:05 » |
|
Дочитала Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова, интересно, хочу теперь пересмотреть одноименную программу Познера
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2605 : 01 Февраля , 2014, 20:30:34 » |
|
Вальцирия, "тесно" мне уже сейчас стало. Но вот со временем проблемы. Засыпаю вместе с сыном )) Если только специально ставить будильник на 11-12 ночи, вставать и читать )
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2606 : 01 Февраля , 2014, 21:12:33 » |
|
Дочитала Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова, интересно, хочу теперь пересмотреть одноименную программу Познера
Это роскошный цикл, я смотрела с большим интересом, пересмотрю чуть попозжа.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2607 : 01 Февраля , 2014, 22:02:51 » |
|
Natali_B,да, у меня для чтения только ночь, ну и еще дневной сон иногда.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #2608 : 01 Февраля , 2014, 22:18:41 » |
|
Нани,спросила потому что ведь читать бумажные книги это дорого) я тоже люблю бумажный вариант, но свыкаешься с электронным оч быстро. Муж мне подарил планшет в мае, так я уже почти два раза стоимость его "отбила", если посчитать что книга в среднем 200 руб стоит)
Можно в библиотеке брать книжки еще читать, когда дорого их покупать. Я какое-то время так делала.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2609 : 01 Февраля , 2014, 22:23:37 » |
|
и всем кому не понравилось читали все 3 части))) я кое-как пролистала первую, не вчитываясь, а чтоб сюжет отследить... вторую начала по-накатанной, но поняла, что не смогу... третью стерла, даже не открыв... и не потому что я ханжа, вовсе нет...просто книжка написано не просто плохо, а очень плохо :) угу. очень жаль потраченного времени на чтение
|
|
|
|
|