Sofico
« Ответ #3270 : 06 Октября , 2014, 19:11:28 »
А где скачать Хоссейни? Это реально вообще?
Ellina
« Ответ #3271 : 06 Октября , 2014, 19:23:55 »
Sofico , я на флибусте качала..
Sofico
« Ответ #3272 : 06 Октября , 2014, 19:30:46 »
Sofico , я на флибусте качала..
Пойду поищу) спасибо!
Мишкинамама
« Ответ #3273 : 07 Октября , 2014, 13:13:28 »
Девочки, кто-нибудь читал Захара Прилепина? Что можете порекомендовать из его книг?
Дорогу осилит идущий
Вальцирия
« Ответ #3274 : 07 Октября , 2014, 15:20:39 »
Прочитала 'марсианина' энди вейера, оч понравилось, худ ценности не представляет, но читать интересно, такая хорошая научная фантастика. Правда написана в лучших традициях голливудского сценария, но на излюшнюю пафосность, я не обращала внимания. Сюжет о том, что человек случайно остается на Марсе в одиночестве.фильм снимать будут, думаю, что это будет грандиозное зрелище. На этой же волне прочитала 'робинзона крузо', ну тут все без отзывов понятно, классика она и есть классика:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Lia
« Ответ #3275 : 07 Октября , 2014, 15:23:46 »
Лиана Мориарти "Тайна моего мужа".
Очень понравилась. Вот очень. Чем-то напоминает детектив, но книга психологичная, захватывающая. Несколько семей, несколько жизненных историй, обычная жизнь, семья, любовь, свои проблемы у каждого, переживания..., даже сложно описать, о чем книга, не раскрыв ее секрета) Рекомендую. Будоражит чувства.
На русский язык переведена впервые.
Из отзывов:
книга, от корки до корки наполненная тягостными тайнами, изменами, болезненными психологическими проблемами, одиночеством, непоправимыми ошибками и поздним, бесполезным раскаянием. Книга, где семьи всех героинь так или иначе стоят на краю пропасти, в которую страшно даже заглянуть, где звенят от натяжения и вот-вот лопнут родственные связи, где самая большая боль причиняется по непреложному закону жизни самыми близкими людьми
+ в карму Кима! Даже всплакнула, не приведи Господь) Очень, очень понравилась эта книга. Каждой матери и жене рекомендую.
тоже понравилась книга. Без пошлостей и со смыслом
Aneta
« Ответ #3276 : 07 Октября , 2014, 15:23:54 »
Девочки, кто-нибудь читал Захара Прилепина? Что можете порекомендовать из его книг?
Повторюсь :-)
Надо попробовать опять прилепина почитать. Все время его хвалят. А я "Санькя" почитала и как-то не впечатлилась чего -то. Кто что у Прилепина любит?
Прилепин - это вопрос убеждений, мне кажется)
Много чего у него читала. есть что-то прям Ах!, есть - вообще никак, тот же Санькя, например.
Из того, что понравилось - Патологии, Грех, Я пришел из России. Суперовская подборка публицистических эссе - "Terra tartarara". Вот это еще
http://www.labirint.ru/books/347001/ Просто удовольствие! Под впечатлением сейчас заказала еще вот эту книгу
http://www.labirint.ru/books/422995/ Посмотрим, как пойдет.
Еще лежит "Обитель", отложила ее сознательно, ибо требует вдумчивого прочтения, а на это пока нет времени.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Мишкинамама
« Ответ #3277 : 07 Октября , 2014, 16:16:34 »
Aneta , спасибо.
Дорогу осилит идущий
КостинаМама
« Ответ #3279 : 08 Октября , 2014, 15:49:18 »
девочки посоветуйте хорошие детективы зарубежных писателей, желательно с неожиданным концом, в стиле Агаты Кристи. Щас дочитываю "Женщину в белом" и думаю что дальше читать.
Ellina
« Ответ #3280 : 08 Октября , 2014, 20:03:53 »
КостинаМама , 'Ребекка' Дафна дю Морье.. До конца не знаешь, что к чему Есть еще и фильм такой, черно-белый
Very Val
« Ответ #3281 : 08 Октября , 2014, 22:15:30 »
КостинаМама , читаю сейчас трилогию Стига Ларссона "Миллениум". По первой книге снят одноименный фильм "Девушка с татуировкой дракона". Очень захватывающе, рекомендую.
Merry
« Ответ #3282 : 08 Октября , 2014, 22:35:25 »
КостинаМама , нежно любимый мною Артуро Перес-Реверте Фламандская доска Севильское причастие (если любите Испанию, то вообще прекрасно)
Майрик
« Ответ #3283 : 09 Октября , 2014, 07:17:08 »
КостинаМама , читаю сейчас трилогию Стига Ларссона "Миллениум". По первой книге снят одноименный фильм "Девушка с татуировкой дракона". Очень захватывающе, рекомендую.
я все три книги трилогии на одном дыхании прочитала.
Vivien
« Ответ #3284 : 09 Октября , 2014, 08:14:24 »
Я и в планшет скачала. И в отпуск из библиотеки брала. Пока не могу начать Девушку с татуировкой дракона читать. Может фильм еще хорошо помню. Не знаю.