Кима
« Ответ #6870 : 17 Сентября , 2016, 23:22:02 »
Дочитала наконец-то Лолиту. Ох и трудная это работа :смеется: Но в конце ничего, бодренько так) Все же Набоков - не мое, видимо.
Ларисончик
« Ответ #6871 : 17 Сентября , 2016, 23:52:24 »
Я вообще нп знаю опять, что почитать. Хочу типа Мориарти, легкое-забавное. А на книжке 150 книг - Ремарк, Гари, Набоков, Булгаков...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
« Ответ #6872 : 18 Сентября , 2016, 00:07:55 »
Ларисончик , мне Гари очень нравится.
Буква Ы
« Ответ #6873 : 18 Сентября , 2016, 00:19:06 »
Не помню, писали тут или нет. По Девушке в поезде оказывается фильм сняли. С Эмили Блант. В октябре в прокат выходит.
Уже заприметила этот фильм, обязательно схожу.
Снова ничего не хочется серьезного читать, погрузилась в любовное фэнтези из серии Шолох/Звездная.
elenaa
« Ответ #6874 : 18 Сентября , 2016, 00:22:14 »
прочитала "Женщины Лазаря" сначала думала что у автора словесный "понос" (до этого читала Драйзера - совершенно другое) потом привыкла, но несколько раз думала, что читаю какую-то фигню на половине книги поняла, что хочу дочитать до конца, и в конце уже читала и улыбалась большое спасибо за ваши отзывы - получила очень приятные эмоции, прям радость за героев, очень давно хотела ощутить именно такие эмоции от книги или от фильма
Ларисончик
« Ответ #6875 : 18 Сентября , 2016, 00:49:07 »
Кима ,ты его много уже прочитала? Мне тоже нравится... но после 5-8 книги устала. Для меня слишком политизирован он.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
« Ответ #6876 : 18 Сентября , 2016, 01:04:52 »
Ларисончик , нет, не много))) Да, любого автора можно перечитать)
Аномалька
« Ответ #6877 : 18 Сентября , 2016, 06:25:54 »
Я всё сомневалась читать или нет "мемуары гейши". Почему то казалось. что не понравится. Но всё же втянулась, затягивает до ужаса.. всё так прекрасно описано, чувствуешь эту атмосферу. Прекрасная книга. Но вот её скоро дочитаю и опять нечего читать. P.S. "Механическое пианино" мне не пошло, никак не могу заставить его снова читать.. на 2 главы меня хватило, а жаль(
мама Оля
« Ответ #6878 : 18 Сентября , 2016, 10:46:26 »
Я вообще нп знаю опять, что почитать. Хочу типа Мориарти, легкое-забавное.
Есть неплохая тётенька типа Мориарти-Диана Чемберлен. Я здесь про неё писала,но что-то никто не впечатлился. Какая-нибудь загадочная история в начале и разгадывание. Например,три подруги,одна из которых заканчивает жизнь самоубийством. Две оставшиеся разбирают бумаги и понимают,что у неё была тайна,которая перевернет жизни их семей..
А как называется книга я забыла :crazy2:Могу поискать.
У неё много неплохих книг,без претензий,чтобы голову не грузить,такое отпускное чтение.
Ларисончик
« Ответ #6879 : 18 Сентября , 2016, 11:01:27 »
мама Оля , я что-то читала у нее точно.
мама Оля
« Ответ #6880 : 18 Сентября , 2016, 11:18:39 »
Не было же ещё Кинга последнего нигде? Я жду не дождусь.,Мне хочется такого,чтобы не оторваться. Детектив захватывающий или хитросплетения судеб какие-нибудь и чтобы ещё язык написания вкусный-типа Степновой,Рубиной..
alst
« Ответ #6881 : 18 Сентября , 2016, 16:36:31 »
прочитала "Женщины Лазаря" сначала думала что у автора словесный "понос" (до этого читала Драйзера - совершенно другое) потом привыкла, но несколько раз думала, что читаю какую-то фигню на половине книги поняла, что хочу дочитать до конца, и в конце уже читала и улыбалась большое спасибо за ваши отзывы - получила очень приятные эмоции, прям радость за героев, очень давно хотела ощутить именно такие эмоции от книги или от фильма
меня лазарь не впечатлил почему-то - а главный герой вообще странен и неприятен
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ромашка--Алена
« Ответ #6882 : 18 Сентября , 2016, 17:14:52 »
Прочитала Кинга "Тьма и больше ничего..." впечатлил меня!!! До этой книги вообще стороной его обходила, сейчас прям тянет еще что-нибудь прочитать его. Что посоветуете?
Сибирочк@
« Ответ #6883 : 18 Сентября , 2016, 17:20:20 »
меня лазарь не впечатлил почему-то - а главный герой вообще странен и неприятен
я тоже не высокого мнения о романе. Мне все герои неприятны. Очень многое обрывается на полуслове и непонятно.
Ларисончик
« Ответ #6884 : 18 Сентября , 2016, 17:36:27 »
ЧЕмберлен Муж напрокат я читала, вот, вспомнила.