Daizy
|
 |
« Ответ #15 : 29 Декабря , 2008, 12:54:42 » |
|
Svetlyachok, посчитайте пописы)) и будем знать точно. а вообще, грудь колесом обычно только первый месяц-полтора. Потом лактация становится зрелой, а грудь - мягкой
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #16 : 29 Декабря , 2008, 13:01:44 » |
|
Svetlyachok, так у вас и не должно уже грудь распирать, все, у вас лактация установилась, теперь грудь мягкой будет, но это не значит, что молока нет, просто оно "в процессе" вырабатывается!
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #17 : 29 Декабря , 2008, 21:04:09 » |
|
Забрали соску стало знаааачительно легче )))) правда не без слез засыпали то мы раньше с соской, хотя многие кормят достаточно долго и с соской как умудряются
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #18 : 29 Декабря , 2008, 21:23:20 » |
|
Svetlyachok, отлично! молодцы! во всех ситуациях, где раньше использовали соску, используйте грудь, по назначению)
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #19 : 29 Декабря , 2008, 21:59:31 » |
|
мы недели две маялись, у меня одна грудь "не работает" после болезни, видимо лактостаз был и я ее прогрела, и усе, молока в ней не стало, и еще криз добавился, так мы боролись и все наладилось, по прежнему одна грудь вырабатывет больше чем вторая, но молока хватает, еще и замораживаю, ночью приходится сцеживаться, столько ночью не съедает, сколько приливает. Пила "Млечный путь", хорошая штука, хватит на очень долго, и пить много нужно конечно, я варила себе кастрюлю компота и пила, пила...
|
|
|
|
vk13
Юзеры
завсегдатай
|
 |
« Ответ #20 : 29 Декабря , 2008, 22:27:32 » |
|
Я первые две недели не кормила грудью, т.к. у меня антитела были в молоке. А когда разрешили кормить грудью было тяжко восстанавливаться. Сцежавалась я все время пока сидели на смеси, но когда начали сосать молочко последнего было маловато (высасывали обе груди за раз). Наташа права, в первую очередь нужно ОЧЕНЬ много пить: компот, слабый чай, укропную водичку, чаи для повышения лактозы... Я лопалась от жидкости но пила и старалась сцеживать после каждого кормления, даже ночью. Когда руку набила сцеживание не занимало много времени, а "неохоту" просто пересиливала. Единственно первый месяц было тяжело за рулем, т.к. когда молоко резко прибывало меня в жар бросало и в голову резко температура ударяла.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #21 : 29 Декабря , 2008, 22:32:41 » |
|
да не нужно прям ОЧЕНЬ много пить, почки себе посадите. пить надо, когда хочется и сколько хочется. так же как и есть. ребенка прикладывать почаще - главное
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #22 : 29 Декабря , 2008, 22:40:48 » |
|
пить надо столько, сколько хочется. Ограничивать себя не надо, насиловать тоже.
Можно выпивать чего-нить горячего (хоть просто воды) за 5 минут ДО кормления, для усиления окситоцинового рефлекса, то есть легкого выделения молока из груди (на КОЛИЧЕСТВЕ молока любое питье никак не сказывается, так как на выработку пролактина влияет только стимуляция груди.).
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #23 : 07 Января , 2009, 23:14:40 » |
|
Девочки милые спасибо за поддержку с этими праздниками все забывала отписатся, итак за практически 10 дней мы забыли про соску, и знаетете преимуществ масса раньше ребенок просыпался когда во сне соска выпадывала теперь же он более спокоен ровно просыпается ровно засыпает, я диву даюсь, сложно отучить было но это того стоило, что касается молока значит докорм давала наверно числа до первого ну т.е грамм по 30 где раз в день потому как днем грудь отказывалась работать даже при сосании, а сейчас вот уже третий день мы без докорма, сказать что я рада ничего не сказать,малыш сосет молочко прибывает не по одному разу за все сосание, ТТТ, боюсь сама себя сглазить вообщем стараемся мы оочень стараемся, советов всех прислушиваюсь, постараюсь не сбится с назначенного курса :smitten:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #24 : 07 Января , 2009, 23:19:41 » |
|
Svetlyachok, поздравляем!
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #25 : 07 Января , 2009, 23:27:29 » |
|
Пописы посчитала только вчера, все остальное время ребенок в подгузнике оочень часто находился итого за сутки 15 но тут нет ночного подгузника мы если ночью и писаем то ну пару - тройку раз, но 15 точно наши родные и любимые :2funny:
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #26 : 07 Января , 2009, 23:28:31 » |
|
эххх тяжелая это ответственность быть родителями )))
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #27 : 07 Января , 2009, 23:44:22 » |
|
Молодцы, так держать! Если сильно захотеть - все получится:)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #28 : 08 Января , 2009, 10:29:55 » |
|
Svetlyachok, Умницы! Поздравляю!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #29 : 08 Января , 2009, 10:34:23 » |
|
Svetlyachok, молодцы! :) и не забывай - главное, настрой! ;)
|
|
|
|
|