Angelina
|
 |
« Ответ #45 : 02 Января , 2009, 00:48:34 » |
|
Green,добро пожаловать!Самые маляпусечные будете! Мы вообще так Н.Г. справили:)Пол 12-го Тёмка тсал тужится,в итоге подмыли,памперс надели на последних секундах,уже бой курантов звенел:)Ещё прикалывались...в новом году или в старом подмыть Тёмочку:) Мы у родителей были,у них очень людное место жительства.С 12 до 2 кругом салюты всякие гремели.Обычно Тёма пол первого засыпает.Так он кричал,спать хотел,ушла в ванную,там укачивала,грохот всё равно слышно.В итоге сами измучались,потом в уши ватку запихнули-заснул.Вообщем впервые всякие огоньки не вызывали радости у нас! Ещё от этого грохота постоянно сигналка у машины срабатывала-если верить сигналке,машина в смятку должна была быть к утру:) А сегодня бенгальские огни зажигали прям дома,вот это Тёме очень понравилось.Ещё оставили,будем каждый день потихоньку зажигать:)
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #46 : 02 Января , 2009, 11:41:05 » |
|
Green,Счастья вам, всех мамских и малышковых радостей, здоровья и спокойных ночей!
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #47 : 02 Января , 2009, 11:49:06 » |
|
Елена,нашего тоже беспокоил шум за окном, периодически просыпался с плачем от грохота фейерверков.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #48 : 02 Января , 2009, 14:28:29 » |
|
У меня Егор гулять не любит и мы обычно далеко от дома не отходим, чтоб, если закапризничает - сразу домой. А сегодня вышли, погода такая хорошая, и Егорка сразу уснул, решили прогуляться. Уже отошли на приличное расстояние от дома, он проснулся и заревел. Я его на руки из коляски взяла (обычно он сразу успокаивается), а тут всё равно ревет, ну я скорее домой побежала, мама коляску катит, я Егора несу. И поскальзнулась...сынулю прям на асфальт уронила :cry: :cry: :cry:, благо комбенизон толстый, но всё равно... Я его схватила, успокаиваю, а сама реву, так страшно мне стало :cry: Хорошо хоть до дома не далеко оставалось. Домой пришла, Егорка уже давно успокоился, а меня всё еще трясет прям, как вспомню, аж плохо делается :-| Вот какая мамаша криворукая :tickedoff:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #49 : 02 Января , 2009, 15:24:50 » |
|
Катёнка,бедненький Егорка!!!Надо на подошву лейкопластырь налепить.И вообще каблукам СТОП!Хорошо не лето было.Проверьте ребёночка,а то вдруг что-то... У нас тоже до 4 мес. никак не гулялось.возле дома только гуляли.А потом домой бежали,у меня Тёма,папа коляску везёт.А сейчас отрубаться на улице стал,только в подъезд заходишь-просыпается.И вообще на данный момент только вытаскиваешь из коляски,сразу просыпается и орёт(ветер в лицо дует).Это только у нас такой непривычный к ветру???Из машины выходишь,орёт.Уже и лицо шарфиком закрываю,всё равно просыпается.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #50 : 02 Января , 2009, 15:33:03 » |
|
Елена,на неделе сходим на всякий случай ко врачу, хотя, вроде он только напугался ттт. И мне кажется все дети ветер не любят. Дышать тяжело, а зимой еще и холодный воздух, так что вдвойне не приятно. У меня племяшке почти 4 года, так она и то ныть начинает, если ветер в лицо, разворачивается и идет спиной))
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #51 : 02 Января , 2009, 20:19:12 » |
|
Нам тоже салюты в новогоднюю ночь спать не давали :sad: Зато вчера вечером мы за ними из окна смотрели-понравилось :) Интересно, долго это будет продолжаться? А мы Сашку в колпачрк наряжали получился маленький гномик, а еще в честь праздника дали попробовать кусочек груши полизать-еле отобрали-так понрпвилось ;)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #52 : 02 Января , 2009, 20:54:00 » |
|
Мы пока одеваемся - ОРЕМ - ужас просто как сильно, но как только в коляску или автокресло уложила - все тишина - спит. Если ветер в лицо - сразу просыпается. И видимо как все гуляем только возле дома, потому что как только проснется - срау ор. Меня сейчас другой вопрос мучает: вводить прикорм или не стоит торопиться? Кто во сколько начал прикармливать?  советует начать с соков, инфы очень много по этму поводу.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #53 : 02 Января , 2009, 21:28:43 » |
|
Белочка, зачем прикорм? вы же еще маленькие совсем!! если молочка хватает, то ждите спокойно 6 месяцев, не нужен пока ребенку ваш прикорм, только проблемы с пищеварением начнутся. И по последним рекомендациям начинать прикорм лучше не с соков, а с овощного пюре.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #54 : 02 Января , 2009, 21:46:10 » |
|
да мменя  с тлку сбила, говорит что в молоке уже ничего полезно нет. А сама совсем не хочу ничем кормить его. молока у нас хватает, мы уже 8,5 кг
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #55 : 02 Января , 2009, 22:05:01 » |
|
Белочка, почитайте тут темки про прикормы, много полезной инфы узнаете. А соком раньше прикармливвали, когда дети с 1 месяца переходили на коровье молоко, вот недостатоток железа и компенсировали яблочным соком. Не слушайте вы никого, прибавляете вы хорошо, в мамином молочке все необходимое ребенку есть. Правильно Sinegdaha, говорит, если рано начать прикорм, то на ЖКТ нагрузка большая, он же формируется еще.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #56 : 02 Января , 2009, 22:12:32 » |
|
Белочка, остается только удивляться квалификации тех людей, которым мы доверяем здоровье своих детей :( я старшему начала давать по 1-2 ложки безмолочной рисовой каши перед каждым кормлением с 5 месяцев только потому что он срыгивал сильно, а рисовая каша связывает молоко в желудке. Ну а пюрешки всякие только после 6 месяцев пошли и все прошло замечательно.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #57 : 02 Января , 2009, 22:15:47 » |
|
Белочка, а нам пришлось прикармливаться овощами вот только сейчас - запоры начались. Еще стала давать кефир (сама делаю). Только для того чтобы с запорами разобраться. Стало немножко легче. А то какаем как взрослые!!!!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #58 : 02 Января , 2009, 22:24:39 » |
|
Белочка, я тоже считаю если молочка хватает то до 6 месяцев прикорм не нужен. Педиатра надо менять:)))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #59 : 02 Января , 2009, 22:25:03 » |
|
zhen0705, а мы уже неделю едим гречневую кашу, я все жду когда стул изменится, а то все жидня-жидней (сорри за продробности..) Ходили 30.12 взвеситься-измериться, поправились всего на 220г и выросли на 0,5см. :sad:Я опять вся расстроенная
|
|
|
|
|