Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #60 : 02 Января , 2009, 22:28:38 »

Linia, вот и не поймешь - что лучше. Кто-то с запорами, кто-то с поносом. Только кашка вас должна спасти. И еще можно сдать анализ на дисбактериоз. Творог, яичный желток. По-моему, больше и нет ничего из пищевого. О! Еще грушу можно попробовать - ее можно таким деткам. Крепит она хорошо. Я не даю именно из-за наших запоров
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #61 : 02 Января , 2009, 22:33:30 »

Спасибо вам девочки большое, успокоили. А сам ре когда начинает проявлять интерес к нашей пище?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 02 Января , 2009, 22:37:10 »

zhen0705, да мы уже сдавали, у нас стафиллокок и клостридии, на фоне всего этого еще и диатез. Сейчас начали второй курс лечения (первый не дал никаких результатов). Поэтому с прикормами я не спешу, начали с овощных пюре, сейчас едим кашу. Мне инфекционист даже из моего меню рекомендовала исключить фрукты и соки.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #63 : 02 Января , 2009, 22:38:44 »

Linia, кстати, можно маме поесть грецкого ореха - сильно тоже крепит и молоко жирнее станет. По 100 гр в день.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 02 Января , 2009, 22:39:08 »

Белочка, мой начал активно заглядывать нам в рот где-то месяцев с 5, а вообще, наверное, у всех по разному
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 02 Января , 2009, 22:41:58 »

zhen0705, я ем иногда, но вообще его с диатезом не рекомендуют, орехи могут вызвать аллергию. Но представляю, как меня разнесет от 100г в день, они же очень калорийны
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #66 : 02 Января , 2009, 22:43:27 »

Белочка, когда начнет в рот заглядывать маме и ручки тянуть - можно вводить педприкорм. Я дала на НГ красную икру. Ну ребенок так просил!!!!!! Кстати, понравилось сильно. А теперь изо рта у меня кружку вырывает. Ложкой по столу стучит. Интерес начал появляться :-)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 02 Января , 2009, 22:43:52 »

Ой, а у меня еще назрел вопросик: как понять режутся зубки или нет. Он свои ручки изо рта не убирал бы целый день, грызет прорезыватели, а когда их роняет орет. Сегодня я залезла к нему в рот :ой засмущали: десна почесать - ему это так понравилась!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #68 : 02 Января , 2009, 22:48:00 »

Linia, грецкий самый Не калорийный, кстати, и наименее аллергичный ( у меня старший аллергик страшный -  знаю). Кстати, младший не реагирует даже на мандарины. которые я ем по кг в день - как беременная - так хочется!!!!! Вот надо же!!! Один папа один мама, а такие разные!!!

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #69 : 02 Января , 2009, 22:50:46 »

Белочка, я мажу беби-доктором. Мы аж кричим когда зубки активизируются. А беби-доктор на травках. Не вредный, вроде. Легчает сразу - успокаивается малыш\минут через 15

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 02 Января , 2009, 22:55:29 »

zhen0705, млин, как я вам завидую, я прямо фанат мандаринов,раньше килограммами ела, а сейчас ни-ни. Но все равно, не выдержала на НГ, наелась всякой фигни (салаты да еще с майонезом, конфет шоколадных 2 штуки съела, муж специально что-ли Фереро Роше купил?!) так сегодня у Кости уже щечки красные и шея чешется. А, еще забыла, шампанского два бокала выпила, наверное и от этого тоже зачесался.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #71 : 02 Января , 2009, 23:05:45 »

Linia, понимаю, честное слово!!!! Я со старшим год не могла есть ничего!!!! Вообще ничего. Вспомню - вздрогну. До сих пор, кстати, мучаемся со старшим. А вот младший вообще ни на что не реагирует. Ем всё подряд, только не могу крепящие продукты (грушу, например, орехи).  А всё остальное - пожалуйста.
Вы ползаете?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 02 Января , 2009, 23:17:17 »

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вот и мы с дачи вернулись !!!..Доча с нами встретила Новый Год тусовалась до часу , спать вообще не хотела , завороженно слушала речь президента...
  У нас маленькое событие семейного масштаба ... 2 го числа прорезался нижний зубик и рядышком в ближайшие дни прорежется.. Папа нашел, теперь я его за серебрянной ложечкой посылаю...Нашему восторгу не было предела...Теперь "палец в рот не клади"

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 02 Января , 2009, 23:21:14 »

ПрЫнцесса,поздравляю с зубастиком)))))))))))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 02 Января , 2009, 23:25:33 »

zhen0705, нет, все жду, что вот-вот поползет, стоит на четвереньках, раскачивается, а дальше что-то прогресса нет. Я уже ему руки переставляю, ножки двигаю, но видно еще не понимает, хотя на пузе ползает, чаще назад, правда, и на месте на 360 градусов вертится.  А вы ползаете?
А про диету... да, тяжело очень, я еще сладкоежка, а тут вообще ничего сладкого, да еще врач сказала, что соки нельзя, для меня эта яблочная Фруто-няня как отдушина какая-то была,хоть что-то сладенькое.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее