Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #330 : 15 Января , 2009, 08:56:31 »

Vetrenaya, ну я могу сказать, что наша доча нам первый месяц сразу показала, кто в доме хозяин. вот вообще вспоминаю и вздрагиваю. крики, отсутствие сна, ненормированный день. совершенно. казалось только уснет после огромного периода бодрствования, сама решу поесть, в туалет. и тут опять сирена заводится. у нас еще колики каждый вечер были.вообщем вот на данный момент, мне кажется, чем дальше, тем легче. конечно, сейчас немного иначе заботы, чтоб не кувыркнулась куда-нить. но это по мне, намного проще. просто следить. а то все эти необъяснимые и непонятные крики грудничка меня в ступор вводили...
Сообщить модератору   Записан
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #331 : 15 Января , 2009, 10:44:48 »

Vetrenaya, раньше тоже на ночь спать укладывала в его кроватку, а под утро к себе перекладывала, а теперь с вечера со мной спит, т.к. засыпать стал ужасно( последние дня 4 это вообще катастрофа! Сначала веселуха нападает - не уложишь, а потом перегуляет и сам уже заснуть не может, вот и воюем)
А первые месяц я тоже не могу сказать, что он только ел и спал, хотя мы и не знали что такое колики и не капризничал вроде, но бодрствовал оч много, а спал по 30-40 минут, ничего не успевала сделать практически, но спим мы и сейчас так)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #332 : 15 Января , 2009, 11:07:48 »

Мурмыша,
Катёнка,
во-во.. 30-40 мин... и мяукания))) мне почемуто голосок моего ляля мяукание напоминает)))
после 3х дня может на 4 часа отрубиться, поесть, опять отрубиться... и так часов до 9... потом купаемся и байки...
вроде уже даже режим какойто намечается...
млин.. опять ктото там мяукает, только позавтракать и успела))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #333 : 15 Января , 2009, 11:13:52 »

девочки а почему мои линеечки не видно???
(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #334 : 15 Января , 2009, 11:15:29 »

Vetrenaya,скорее всего не правильно или не тот код скопировала, попробуй эти удалить и по новой сделать линеечки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #335 : 15 Января , 2009, 11:16:27 »

Vetrenaya,ты не тот код линеечек вставила
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #336 : 15 Января , 2009, 11:58:24 »

Девочки, поделитесь, возможно кто уже искал няню или планирует искать для малышек! Насколько реально найти подходящего человека в качестве няни и сколько этот поиск может занять времени? Моей доченьке 5 мес.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #337 : 15 Января , 2009, 12:00:37 »

Lave,посмотри на форуме, темка такая была. а я без няни и в че не буду искать
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #338 : 15 Января , 2009, 12:01:22 »

девочки, скажите у ваших деток стул изменился, когда прикорм ввели?
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 15 Января , 2009, 12:07:49 »

Мурмыша,
перерыла все... нет такой темки!
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 15 Января , 2009, 12:09:45 »

Lave,вчера кто-то свою няню советовал
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 15 Января , 2009, 13:00:21 »

Lave, заведи сама темку, кто-нибудь откликнится... ;)
Vetrenaya, у меня Алиса очень спокойная была, спала круглыми сутками, поест и спит, и так постоянно!!! :) Так что бывает и такое... Я с ней спала по 12 часов ночью и днём всё успевала. А сейчас уже не так. Днём почти не спит...
Я подшучиваю частенько, говорю: "Вот откуда ты такая взялась, хорошая? знала бы, какая ты у меня, и откуда взялась, ещё бы таких пачку заказала!!!  :D"

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #342 : 15 Января , 2009, 13:09:00 »

Ничего себе за 2 дня понаписали!!! :lol: Совсем некогда было даже почитать. Мы ползаем и залазим во всякие запрещенные места на раз, не отойти ни на секунду-или лбом в угол какой врежется или пол в коридоре лизать начнет :tickedoff: Караул!!!! Срочно нужен менеж!!!
Как ваши детки пркорм кушают. Что-то моя последнее время вообще из ложки есть отказываеся, губы сжимает, рот не открывает, приходится обманывать. Главное глотает потом с удовольствием и ложку облизывае. М ы по 50-60мл минут 30 едим, как до нормы доводит-не знаю, что это такое? :не знаю:
Катенка, вас с прошедшим юбилейчиком :пятачок с шариком:
Полинчик, деньги за Бемби как и когда отдавать будешь, я на выходных, наверное, буду в Че, если что могу передать.

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 15 Января , 2009, 13:09:38 »

Lave,посмотри раздел Детский сад, там есть
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #344 : 15 Января , 2009, 13:10:58 »

Vetrenaya, мы тоже как-то немного спали днем да и сейчас не скажу что много, хотя режим день-ночь с первого дня установился как надо. Ночью мы спим спокойно, только на кормления ворочаться начинаем, покушаем и дальше спать. До 10 утра дрыхнем с ней. И днем вроде не мешает мне делами заниматься домашними. Сама себя развлекает) Главное, чтобы я была в видимости))
Мы 3 дня назад ездили сдавать кровь и мочу перед 3хмесячным приемом, чтобы поставить прививки. Так кровь оказалась не очень хорошая и прививки отложили. На следующий день мы заболели. С самого утра глаза слезились сильно, слезы без остановки текли. Капризничала весь день, а к вечеру температура поднялась 37,9. Вот поэтому и кровь была плохая, видимо вирус уже тогда поселился. Вылечились мы за 1 день) Благо мама-врач, приехала, сразу сказала чего и как, вобщем вчера уже не было температуры.
Зато вчера возникла другая проблема - вечером уже кушать захотела, капризничать начала. Приложила ее к груди, пососала немного и в рев. Я чувствую - грудь пустая вобще. Пришлось разморозить порцию молока и дать. Высосала за минуту и заснула спокойно. Ночью кушала 2 раза всего, хотя обычно каждые 2 часа. Утром грудь пососала, а щас снова не берет. Попыталась сцедить, всего 10мл с 2х грудей(((( Молока в запасе больше нету(((
Позвонила маме - будем вводить прикорм. Вот так вот((( Ладно, хоть 3 месяца продержались только на груди.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 21:42:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее