Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #240 : 14 Августа , 2008, 21:08:52 »

Кенгуру, спасибо большое.    ;)  Завтра буду звонить, но думаю честную информацию мне не скажут.     Я уже даже задумалась,а стоит мне ехать туда рожать? Завтра позвоню и будет видно, а то накрутила себя на ночь глядя.   ???
Сообщить модератору   Записан
КрошкаА
Гость
« Ответ #241 : 14 Августа , 2008, 21:22:51 »

Девочки, незацикливайтесь вы на 6 роддоме.  Я тоже хотела до последнего там рожать, но в один прекрасный момент решила пойти в ЧГМА и не пожалела! Хоть сейчас готова за вторым пойти, только чтоб вернуться в те стены.  Очень хороший персонал и сам роддом!!! Хорошее отношение! В 6 у меня рожала сестра, так такого натерпелась, ее там на схватках бросили и ушли чай пить, а потом подошли и сказали тужиться начинать и позвать попозже.  Она вся перервалась и сосуды в глазах полопались.  Я никого не хочу напугать, но это действительно было, а в ЧГМА меня учили тужиться и помогали и родила без разрывов, хотя вобще говорили в ЖК, что сама из-за узкого таза не рожу.  Родила прекрасно!!!!!!!!!! Правда скажу что рожала платно.  Отдала 15000 за роды и отдельно за палату МиД.  Не пожалейте денег, за вами там будут бегать и пятки лизать (шутка конечно), но на родах и в трудные минуты вас уж точно никто не оставит и ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет! Грубого слова не услышите! Врачи там очень хорошие и большие специалисты!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 15 Августа , 2008, 07:17:02 »

А какой лучше роддом №5 или №7? Просто я по месту жительства к 5.  На обменной карте ГКБ№6.  Думаю поймут ли меня если я в 7 поеду?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 15 Августа , 2008, 07:31:43 »

девочки имхо не важно какой роддом!!! а важно какой врач у вас будет роды принимать)) поэтому лучше рожать платно, чтобы именно ваш врач роды принимал... вот.. я рожала бесплатно, но славо богу попала в хорошие руки, классного врача))) мне кажется в любом роддоме есть хорошие врачи, поэтому почитайте темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.0.html
*МОТЯ*, если у тебя сертик есть, то обязаны в любом роддоме принять

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 15 Августа , 2008, 07:59:09 »

*МОТЯ*, у меня в карте 7-й РД стоял, а я в 3-й поехала рожать. Приняли спокойнёхонько, только спросили, почему не в 7-й поехала. И 100%-но соглашаюсь с syclon, сама то же самое начала писать, но не отправила. Наши РД мало чем друг от друга отличаются, главное - врач и акушерка.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #245 : 15 Августа , 2008, 10:36:28 »

Скажу по секрету, даже без сертификата в любом роддоме примут (если в родах приехали)

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 15 Августа , 2008, 11:47:54 »

Ни чего себе новости! Я если до 19 сама не рожу должна в 6 ложиться с сердечной патологией.  А если я сейчас рожать начну все переигрывать на 10? У меня даже наметок там с врачем нет.  Даже боюсь своем врачу в 6 звонить, что скажут?
Margo18
Гость
« Ответ #247 : 15 Августа , 2008, 12:41:06 »

Девочки я тоже считаю что у нас все роддома одинкавы. главное идти на платные роды и не пожалеть денег и отношение в ЛЮБОМ роддоме тогда будет на высоте и никто вас не бросит и всё будет на высшем уровне. а палаты МиД есть так же везде. Так что не зацикливайтесь именно на цифре роддома,а выбирайте врача и вперёд!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 15 Августа , 2008, 12:55:05 »

Девочки,а никто не знает открыт ли 3 роддом? Говорят должны на помывку закрыть.
6-ой точно закрыт, там нашли инф. палочку:((
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 15 Августа , 2008, 12:58:10 »

Margo18,а у меня кс по плану.  Стоит ли за операцию платить? Говорят сильно дорого.  Сама операция 30 тыс. :((
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #250 : 15 Августа , 2008, 13:00:46 »

*МОТЯ*, сегодня подружка звонила в 3 роддом, сказали, что закрыто на месяц, и еще про кс, всем моим подругам, которым делали кс, это обошлось намного дешевле ок. 16 тыс за операцию

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 15 Августа , 2008, 13:05:44 »

*МОТЯ*, в прайсе 3 РД КС стоит около 16 000.думаю и в других также. Езжай на ЧГМА,там по кесареву специализация по моему.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
АленкаS
Гость
« Ответ #252 : 15 Августа , 2008, 14:06:51 »

*МОТЯ*, да в челгма кесарево делают хорошо.  Платно обойдется все в 17 тыс.  врачи хорошие колесова и пищальникова.  пищальникова спец.  по кесареву
Margo18
Гость
« Ответ #253 : 16 Августа , 2008, 17:05:33 »

*МОТЯ*,правильно девочки говорят,что КС не дороже 17тр стоит. а откуда ты взяла такие цифры,30тр???
Операцию то тоже ж можно сделать качественно а можно и нет. тем более операция это не легче чем ЕР. так что если есть средства,то конечно лучше договориться с врачом непосредственно. в №8 делают не плохо КС,точно Волков и ещё врачи мужского пола,только фамилий всех не скажу,не помню.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 16 Августа , 2008, 20:03:01 »

АЧКа,там палочку инфекционную нашли.  Я в пятницу звонила, там все злые ухххххх.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее