Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #195 : 06 Июля , 2008, 19:57:09 »

Natalie_Che, я родила в 15.00 дочку себе забрала в 10.00 следующего дня...и  я до сих пор жалею что мое состояние после тяжелых родов не позволило мне сразу быть с малышкой...., которую оторвали от мамы с которой она была неразрывна 9 месяцев...и положили куда то  неопнятно куда....я хотела забрать ее рано  утром но встав с кровати упала в обморок...поэтому до десяти отлеживалась...мне до сих пор не посебе когда  я представляю что чувствует малыш который только что пережив стресс рождения лишен возможноти прижаться к маме.

в общем советую почитать тебе отзывы о палатах мать и дитя здесь на форуме есть тема..

ты права, бывают тяжелые роды а бывают и легкие настраивайся на это!
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 06 Июля , 2008, 21:47:45 »

Катенька, +1!!! тоже очень жалею что не сразу с малышом была(((
Natalie_Che, самое главное когда ты в МиД лежишь, что ты с малышом под присмотром мед.сестер..если бы я не лежала вместе с малышом, то не сразу бы узнала что малыш страдает с животиком и поносит...мой малыш не спал 2 суток в роддоме совсем (точнее 36 тяжелых часов постоянного плача)!!! это произошло сразу после привики.. поэтому мы во время начали его лечить, а если бы он был не со мной- кто знает заметили бы сёстры, что с моим малышом не все в порядке???
да и вообще ты следишь за малышом и часто возникают сомнения, подозрения которые можно спросить у врачей..вот например на второй день заметила что малыш подкашливает и сопит носиком- я стала беспокоиться и спросила врача...врач посмотрела малыша и сказала что всё ок- это молочко в носик попало, вот и сопит, а подкашливает что молочко першит вот и подкашливает))) и таких мелочей было куча!!! а если бы я была дома? то я бы запаниковала и начала бы звонить в неотложку и т.д...поэтому никапельки не жалею что с малышом была!!! не спорю было очень тяжело, у меня была температура на фоне воспаления шва, ребенок болел как я подозреваю после прививки...я даже ревела, так было тяжело!!! но это того стоит, особенно с учетом что дома некому помогать муж на работе, а я одна дома с малышом

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
EXPeRT
постоялец

Награды
« Ответ #197 : 09 Июля , 2008, 23:16:55 »

товарищи, подскажите пожалуйста,кто рожал в 10-м и 9-м роддомах, говорят, что в Чтпз ребенок после рождения находится в палате с мамой, что очень тяжело!а в Зсо детей приносят только на кормление....
Так ли это?

В 9-ом:

Насчет бесплатных палат не в курсе, но в платной он находился в ПИТ первые сутки, но приносили кормиться, далее постепенно увеличивали время, проводимое вместе. На третий день оставили уже на постоянное пребывание =) Но при желании, если устанешь, можно отдать, чтобы присмотрели. Только смысл? Покормила - и спите вместе, пару часиков, переодела (если умеешь, если нет - попросила переодеть, да они и сами приходят для этой цели - и норм.), покормила - и снова спать. Ему бодрствовать некогда)

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 10 Июля , 2008, 13:45:32 »

Natalie_Che, я тоже считаю, что лутше с детем своим в палате лежать. У меня роды прошли легко, чувствовала себя прекрасно, спать не хотетела, отлеживаться тоже, усталость конечно была. Вот только мне не дали сразу палату мать и детя :cry:, так как это был праздник, выписки давно не было, народу много. И не давали палату три дня! А потом перешла в МиД. Было мягко сказать тяжело первые сутки, я тогда поспала за счутки 1,5 часа!!!  :lol:Это при том что я соня!!!! Выть хотелось, вот только все равно не жалею,что пошла туда, а жалею, что не сразу как родились, может не так сложно было бы, не слушалоа бы эти три дня всякую х... от "опытных" мамашек в палате, от чего потом и мучалась с ре!!! Зато пришла домой и все уже знаю, никакой паники по всяким мелочам! :mrgreen:

Руслан 1.05.08
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 10 Июля , 2008, 14:22:19 »

лежала в мать и дитя, и нисколько не жалею. помню после родов когда в палату уже перевели, дочку унесли и я уснула. а когда проснулась ... живота нет (сначала напугалась), дочки рядом нет :cry:. я так разревелась! и как раз муж зашел, дочку мне тут же принесли и больше я ее не отдавала. у меня палата была рядом с детским отделением, в палате то не слышно, а вот в душе слышимость была отличная. они же там ревут не переставая. мне и дочку принесли красную от слез. потом со мной в палате даже не пикнула не разу, я еще смеялась - немая. переодевать научилось очень быстро. подмывать научили только на четвертый день, до этого прекрасно справлялась сама салфетками влажными. муж хотел мне телевизор привезти, а он там уж точно не нужен, занималась только дочкой и когда выписали проблем не было, уже все умела.
рожала в 3 роддоме, правда уже 2 года назад. отзывы о нем тут вполне адекватные. роды принимали очень хорошо, потом было похуже. объясняют что-то, только если буквально вцепишься во врачей. а я еще и рожала в пятницу, потом 2 дня выходные и никого поймать не могла. была одна медсестра на кучу детишек и дежурный врач неуловимый, причем каждый день разный. хорошо девочка соседка помогла опытная, она ведь родила в среду ;)!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #200 : 11 Июля , 2008, 08:07:42 »

Я рожала опять в больнице скорой помощи. Впечатления ужасные. Кормят никак. Лежала на втором этаже. В палате МиД за 510 рублей в сутки нет микроволновки. Воды горячей нет и никаких приспособлений чтобы помытся или помыть малыша, тоже нет. На кухню ходить нельзя, соответственно подогреть еду негде. Персонал хамский, весь, от врачей до младшего персонала. Не всегда есть сменное нательное белье. Халат свой нельзя, а больничных нет! Однажды пришли и сказали: "Извините, пеленок нет". Хорошо у нас памперсы и салфетки. А так что с малышом делать? ни подмыть, ни переодеть!!!!! Малыши в общей палате орут днем и ночью. Только в смену Елены молчали.
9 человек выписывали с 12 до 15. Когда я уходила со мной никто не провел беседу ни по поводу ребенка, ухода, моего здоровья. Не озвучили диагнозов малыша (все прочитала в выписке), не последствий отказа от госпитализации.

Спасибо врачу, Деветьяровой Татьяне Николаевне, которая принимала роды и мед.сестре ПИТа Елене Михайловне.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 11 Июля , 2008, 08:21:17 »

Любаша, а в первый раз такие же впечатления были? я вроде там опять хотела рожать, но после вашего рассказа засомневалась. хотя насчет бесед и раньше так было. я как то задала вопрос педиатру (у дочки пальчик на ноге немножко кривой), она мне невнятно так сказала, ну какую уж родила... я позвонила мужу, поплакалась, нажаловалась. не знаю с кем уж он там поговорил, но на следующее утро у меня побывали заведующая роддомом, детским отделением и акушерским (в общем главные там педиатр и гинеколог) и очень очень хорошо со мной поговорили и ответили на все вопросы.
и Татьяна Николаевна несколько раз заходила развлекала меня и объясняла что и как

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 11 Июля , 2008, 09:04:00 »

Любаша, нифига себе- воды не было???? не представляю как без горячей воды там можно- вот не повезло тебе(((  да еще много народу родило?, поэтому наверно и нехватка..нас выписывали 6человек, да и палаты пустые были
marissa, тут видимо как попадешь- у меня впечатления хорошие остались, только вот я в карантин попала, поэтому вообще никого не пускали(((
в палате за 510руб у нас была микроволновка на троих (на 3ем этаже), халат можно было свой, но я больничными пользовалась- хватало (причём меняла часто, т.к. ре поносил и я вечно в какашках была), пелёнок тожа выше крыши было (меняла часто по той же причине- ре поносил..) а еду столовскую не пробовала- мне муж приносил кушать (т.к. роддом недалеко от дома)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 11 Июля , 2008, 09:13:10 »

syclon, у меня также было. пеленок -море. только перед обходом медсестра просила спрятать под подушку лишние. я тоже на 3 этаже лежала, где на три палаты было все и микровоновка и холодильник и душ. халатом пользовалась своим на больничную рубашку. столовскую еду тоже не пробовала, муж приносил, а свекровь готовила. и 2 года назад тоже было 510 руб. странно что не подорожало. несмотря на некоторые претензии впечатления остались в общем то благоприятные, мне не до чего не было дела кроме дочки.
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2008, 10:56:21 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Июля , 2008, 10:39:48 »

Любаша? да, жесть без горячей воды, я там 2 мес назад рожала, так мед персонал хороший мне показался, мед сестры, что с детками - тоже все отзывчивые. Педиатр очень понравилась, внимательная, компетентная, не зависимо от палат (общие или Мид). Микроволновки - это да! - не было ни в тех что за 510, ни в тех что за 700. Еду горячую мне носили 2 раза в день. А почему в столовую нельзя? Там конечно особо делать нечего, но я иногда каши ела:)
А вообще мне понравилось там!
С девочкой познакомилась, она в блоке лежала. Так там так тесно!!! И раковина в коридоре! А лялика ведь часто подмывать нужно, они так часто какают, как они там справлялись, и впря может сафеткими. И места очень мало, мне бы было тяжко! А еще отопление было еще включено, и в этих палатах просто не проддохнуть было, в больших то душно!!! А там на всю стену батарея, ужас короче!

Руслан 1.05.08
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #205 : 12 Июля , 2008, 23:18:52 »

Я лежала на втором. А на 3 действительно и микроволновка и плитка стояла, ковшик для воды. В столовую нельзя, чтобы подогреть или сварить, например, пельмени. Ладно, горячей воды... в день выписки вообще воду отключили и холодную в том числе.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #206 : 12 Июля , 2008, 23:24:57 »

marissa, я туда из-за врача пришла. Если бы она на сеновале роды принимала, то я бы и там согласилась рожать. Так что условия нахождения меня не сильно расстроили, просто поразили. То что нет воды, конечно не их вина, город отключает. То что белья и пеленок не хватает, не расчитано на такой поток рожениц. На северке новостроек много. Но платные палаты они должны привести в порядок соответственно описанию в договоре.

Дитёнок
участник
**

Награды
« Ответ #207 : 13 Июля , 2008, 01:07:53 »

Я тоже совсем недавно там рожала. Лежала в платной на 3-ем за 510р в блоке где есть микроволновка. Тоже с удивлением обнаружила что из 3-х блоков(на втором и третьем этажах) микроволновка только у нас была, приходили девочки снизу и говорили что ходили жаловаться почему не у всех есть, им ответили: неположено. Вроде бы мелочь, а что толку от домашней пищи, если разогреть ее негде...мы девочек к себе звали разогревать, а они сказали что их не пускают. Про пеленки - их было всегда достаточно. мы тоже попали в отсутствие гор.воды, и тазик чтоб подмыть лялю свой пришлось принести, а так терпимо, эл.чайник есть, нагреть воды можно без проблем, умудрялись и сами поплескаться. Жара на удивление переносилось хорошо, мне сейчас дома душно, а там как то поприятней было. Вот педиатры там ужасные, если б их слушала, был бы мой лялик сейчас искусственником, спасибо моему врачу, что надоумил не слушать никого и кормить. Также спасибо Елене из ПИТа, прям как вторая мама за нами ухаживала.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 14 Июля , 2008, 09:26:20 »

Любаша, тоже из-за врача пойду снова туда рожать, у нас же вроде один врач, татьяна николаевна. только надеюсь что в этот раз попаду все таки в палату повышенной комфортности. мне ее и в прошлый раз бронировали, но я родила на 2 недели раньше, и она занята оказалась. почему то надеюсь, что зимой поменьше народу рожать будет. не знаю правда на чем эта уверенность основывается
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2008, 08:04:15 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 14 Июля , 2008, 10:15:44 »

*МОТЯ*, выше писали, что просто туда приехали и с заведующей договорились. Я там в декабре родила дочку, но без договоренности - по направлению, поэтому с кем договариваться не знаю. На счет после операции быть с ребенком: это вполне возможно, даже реальней, чем после ест.родов, особенно, если планово. Тогда можно "забронировать" палату МиД. Мне не удалось, хотя очень хотелось, но все были заняты, хоть я и записывалась заранее.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:33:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее