Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #300 : 29 Августа , 2008, 14:09:06 »

Я сама несолько лет назад рожала первого ребенка именнов № 8, несмотря на то что со мной и малышом все в порядке, второй раз я туда ни в какие аппартаменты не лягу.  Осадок от медперсонала, от условий, от отношения, да и врачей в том числе остался негативный до сих пор.  Возможно что то и поменялось и персонал сменился с 10 раз, но ненаполненость роддома говорит сама за себя!!!
полностью согласна :mrgreen:, мои воспоминания такие же :sad:
Сообщить модератору   Записан

Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #301 : 29 Августа , 2008, 15:16:44 »

Margosha Я почему то не хочу ложиться заранее, не потому, что нужно на лекциях посидеть, Волков сказал, что будет отпускать на учебу... Если к 40 неделе не рожу, тогда сдамся)))
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 29 Августа , 2008, 17:10:21 »

Lave,ты сильно ошибаешься говоря о том ,что роддом со свободными местами!поверь!видела своими глазами!
А рожать бесплатно...так в любом роддоме что в №6(таком излюбленном) будет с огромных осадком.почитайте отзывы.А если за денюжки,так и отношение другое,в любом,даже самом на чей-то взгляд отвратительном роддоме!

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 29 Августа , 2008, 17:15:50 »

Lave, Последуй совету и не только моему,а многих на этом сайте,выбирай НЕ роддом,а врача!!!

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 29 Августа , 2008, 17:16:57 »

Lida77-89,я хочу подготовленной,со сданными анализами и всем-всем идти на роды...да и муж врач у меня и советует,вернее даже настаивает на том,чтоб заранее,хотя бы за пару дней лечь!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #305 : 29 Августа , 2008, 20:17:16 »

Margosha, да, стоит ложиться заранее... Мне помогло - был плохой мазок, проставила 5 дней свечки и пошла рожать с чистым "проходом". А вдруг какую заразу малыш подхватит...
Хотя я мечтала приехать в роддом со схватками, как оказалось в последствие, так и было - меня домой отпустили поночевать!!!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 29 Августа , 2008, 21:25:53 »

Золотинка Эльф,Спасибо!!!!:)

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 29 Августа , 2008, 21:31:21 »

Ага, я тоже ложилась заранее, но у меня было высокое давление. В пятницу меня отпустили домой на выходные и чтоб в воскресенье приехала, потому что думали, что рожать в понедельник буду. В пятницу дома стала пробка отходить и в воскресенье в 14 часов у меня начались схватки маленькие. Поехала из дома сразу уже рожать! В 18:40 родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 29 Августа , 2008, 21:52:45 »

Если КС - шов косметический, толщиной в нитку, кто не знает - не заметит ;), операция длится минут 30-40. В обоих случаях до выписки следит за здоровьем мамы и малыша.
Я тоже рожала в №8 в 2005 году(кесарево) так вот у нас в палате были девочки, которых Волков кесарил, у одной он оставил два свища :-X и шов я вам скажу далеееекооо не космтический :mad:, может потому что бесплатно :-|?
Первый раз такое слышу о Волкове С.Л.!:crazy2: На счет свищей не знаю, а шов ведь зависит и от того, какие роды экстренные или плановые, какой материал (бесплатный или свой), ну и оплата, наверное, и др. Точно не знаю... Но очень удивлена.... Кстати, а на форуме были плохие отзывы об этом враче? Я что-то не встречала, кто знает, дайте ссылку или напишите про свой собственный опыт! Вы меня просто заинтриговали... :shock: :shock: :shock:

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #309 : 29 Августа , 2008, 21:58:56 »

LeoNa,я не видела здесь прлохие отзывы о Волкове С.Л.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #310 : 29 Августа , 2008, 22:12:22 »

[ у одной он оставил два свища :-X и шов я вам скажу далеееекооо не космтический :mad:, может потому что бесплатно :-|?
я ж пишу, наверное, все зависит от оплаты и планово или экстеренно, но что это имело место быть факт :-|

LeoNa, настраивайтесь на позитив и все будет ок :mrgreen:

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #311 : 30 Августа , 2008, 17:13:42 »

1) Роддом клиники ЧГМА на Черкасской
2) 5
3) Была личная договоренность с доктором, а если через кассу, то в зависимости от сложности родов от 10тыс.
4) Есть 2 дородовых отделения-на 1 и на 4 этаже (на 1-обсервационное,на 4-чистое).  Я лежала на 1 этаже, т. к.  на 4 не было места и не жалею.  Там все палаты на 3 человека, а был день, когда я совсем одна лежала, соответственно и нет очереди ни в душ , ни в туалет, в отделении тишина, никто сильно не шляется, можно с родственниками общаться в любое время через окно.  Единственный минус-панцирные кровати, но можно щит попросить. 
5) В дородовом отделении встреч нет, но в хорошую погоду (я лежала в конце июня) нас выпускали погулять на 2 часа днем, а так общение через окно.  В послеродовом в платных палатах посещения с 17 до 19 в будни, а в выходные хоть целый день-никто не гоняет.
6) Передачи принимают в столе справок до 19 часов, но потом, если очень надо можно через приемный покой, как правило не отказывают, если хорошо попросить.
7) К родам готовят, если есть необходимость.  Мне делали УФО на поясницу, уколы для подготовки шейки(правда все бесполезно оказалось-шейка так и не раскрылась, но это мой индивидуальный случай, а так девочки потом после подготовки сами рожали).
8) Отдельного родблока нетю
9) У меня было плановое кесарево сечение.
10) За деньги возможно, но нужны анализы.
11) Девочки, которые рожали, говорят, что стимулировали, но не всех, а только, если были проблемы.
12) Главный плюс этого роддома-ЭПИДУРАЛКА возможна в любое время дня и ночи, в т. ч.  и в выходные (платно).  Меня оперировали с эпидуралкой-очень понравилось.
13) После естественных родов прикладывают всем, после КС-нет, мне приложили,т. к мой врач попросила, и 1-е сутки после операции, пока лежишь в ПИТе не приносят ( опять же, если твой врач не позаботмтся об этом).
14) Послеродовые палаты разные.  Я лежала в МИД за 450 руб в сутки(1 блок-2 палаты, на блок холодильник эл. чайник, раковины у каждого своя: в палате кровать удобная, евроокна с москитной сеткой, что летом весьма актуально, душ и туалет на этаже).  Есть МИД за 950 руб( она на 1 человека, есть ТВ) и люкс за 1500руб с душем и туалетом.  Бесплатные палаты тоже неплохие-на 4 , а есть и на 2 человека, в столовой холодильник и микроволновка.
15) Детей докармливают всех в 3 часа ночи-Нутрилак , в МИД-если сам попросишь или если педиатр скажет.
16) Про удобства писала в п. 14)
17) Особенно никто ничего не показывает, если сам не пристаешь.  Обработку детям проводят в отделении на ежедневном обходе.  Педиатр приходит каждый день, надо готовить вопросы, так ничего не расскажут.  При выписке читают лекции по уходу за детьми (педиатр) и поведении после родов(гинеколог).
18) Пропагандируют ГВ.
19) После операции УЗИ всем, после естественных родов-по показаниям.  Деткам делают УЗИ гол. мозга, тазобедренных суставов.

SHARK_174
Гость
« Ответ #312 : 02 Сентября , 2008, 13:56:55 »

1) Роддом ЧГМА номер 7, адрес: ул.Черкасская, 2
2) Оценка (по 5 бальной системе) тут бы я оценку поделила на две части - на дородовый период 5 и послеродовое отделение 2.  я рожала платно, у меня была постоянная угроза выкидыша и я всю беременность почти лежала в роддоме. я очень благодарна своему врачу, она сделала всё, чтоб ребенок родился вовремя. Конечно, к тем, кто платно, отношение совершенно другое - меня просто на руках носили. Когда начались роды (1 мая 2008 года) врач приехала вовремя, всё пошло хорошо. Этому отделению ставлю 5, а вот послеродовому 2!!!!!!! из-за их халатности у меня развился эндометрит (воспаление матки). Этот факт они долго отпихивали (у меня была температура 39, я даже к ребенку встать не могла, меня всю трясло), ссылаясь на проблемы с грудью!!! тут я решила обратиться на Тимирязева, там мне сказали, что еще 2 дня и мы бы удалили тебе матку.....  Это был шок для меня - я была такая злая. Пролежала на Тимирязева 2 недели, ребенок грудь брать отказался....  :cry: . Сейчас прошло 4 месяца. У меня периодически начинает болеть низ живота, хожу по врачам... Еще и неизвестно чем всё это закончится и смогу ли я в дальнейшем иметь детей :cry:.  И еще много кто после родов попадает в больницу после них. Там хорошо только на сохранении лежать у них - хорошая специализация по сохранению беременности.
3) Стоимость - для платных родов - 17-19 тыс.
4) дородовое отделение - 5 баллов
5) встречи с родственниками - если нет карантина, то ежедневно, по выходным в определенное время можно ходить гулять.
6) передачи - всё, что разрешено, можно приносить
7) подготовка - нет никакой
8 ) отдельный роддблок - да, на 5 этаже
9) роды (в каком положении) - полусидя
10) присутствие мужа - нет, он боялся  :)
11) стимуляция - нет
12) анестезия - эпидуральная, хотя жалею очень, если б знала, что ребенок уже появится через 10 минут, то не стала бы делать (видимо, они решили побольше денег содрать, она же платная), а так схватки были терпимые, даже не кричала, всё молча. хотя роды были быстрые - 3,5 часа
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди - да, сразу же как только появляется на свет.
14) палаты - я была в платной. 250 рублей в день. эта палата где можно находиться вместе с ребенком круглосуточно, но я только на 3-и сутки смогла оставить, т.к. не могла подойти, спина сильно болела, разогнуться не могла.
15) докорм
16) удобства - за 250 рублей. на этаже туалет, раковина в палате, палаты подороже имеют туалет и раковину в комнате
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.) - помощь, обучение если попросишь. просто так никто не придет, лекции перед выпиской практически ненужные. все эти знания я приобрела, читая литературу.
19) отношение к грудному вскармливанию - за (очень растроена, что кормила всего 1 месяц, я так с грудью намаялась, а в итоге не кормила :-|)
20) после родов (УЗИ и т.д.) Мне УЗИ не делали, хотя обязаны всем делать УЗИ матки и груди, ребенку делали все УЗИ, что требовались, причем очень хорошее УЗИ.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2009, 23:32:33 от Катрин » Сообщить модератору   Записан
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 02 Сентября , 2008, 14:19:26 »

а от чего эндометрит появился?
SHARK_174
Гость
« Ответ #314 : 02 Сентября , 2008, 14:49:32 »

ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ, МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА НАЛИЧИЕВ СГУСТКОВ КРОВИ ПОСЛЕ РОДОВ, ИЗ-ЗА ИНФЕКЦИИ КОТОРУЮ МОГЛИ ЗАНЕСТИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ.  В МОЁМ СЛУЧАЕ НАДО БЫЛО УЗИ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ТАМ СГУСТКИ БЫЛИ.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:00:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее