Margosha
« Ответ #345 : 05 Октября , 2008, 10:02:14 »
Девочки все привет!я планировала рожать если помните в 8 роддома.так вот,воды отошли у меня в тот день когда его закрыли из-зи потопа в родовой,в итоге быстро прилось договариваться в другой роддом.рожала в 6 роддоме.по договорённости....сами роды нормально,но дальнейшее там прибывание просто жуть какая то...хоть и платная палата.напишу всё чуть позже.
Lia
« Ответ #346 : 05 Октября , 2008, 16:46:46 »
Margosha , так ждала чтоб узнать свежие новости про 8! но в любом случае поздравляю с дочей!
Margosha
« Ответ #347 : 06 Октября , 2008, 08:37:21 »
Lia ,ты в 8 хочешь рожать общим потоком или по договорёности???
Татьяна Б
Гость
« Ответ #348 : 06 Октября , 2008, 09:18:34 »
Всем приветик!!! Девченки подскажите призззз. . . Кто в Областном перинатальном центре рожал ? как там? на Тимирязева 17, очень переживаю по этому поводу, варч знакомый только здесь
Alenk@
« Ответ #349 : 06 Октября , 2008, 09:46:03 »
Татьяна Б ,у меня подруга там рожала, ей понравилось. А когда я лежала на сохранении, то мне одна девчонка рассказывала, что рожала первого ребенка там и ей при КС позвонки сместили ребенку. Да мне кажется по всякий РД можно услышать и хорошее и плохое
Татьяна Б
Гость
« Ответ #350 : 06 Октября , 2008, 11:41:12 »
Спасибочки Аленка74 ! за ответ, а твоя подруга когда там рожала, говорят там ремонт сделали.
Татьяна Б
Гость
« Ответ #351 : 06 Октября , 2008, 11:44:45 »
может кто знает КАЧАНОВУ ЛЮДМИЛУ ВЛАДИМИРОВНУ , как она как врач,,, подскажите очень волнуюсь, сейчас она работет на Тимирязерва в ОПЦ (Областном перинатальном центре)
Alenk@
« Ответ #352 : 06 Октября , 2008, 12:07:18 »
Татьяна Б ,у меня подруга рожала там 2 года назад, была довольна. а та которая не довольна - 6-7 лет назад.
Дождик
« Ответ #353 : 06 Октября , 2008, 19:31:34 »
У меня сестара там рожала. Так вот однажды им везли деток на кормление, а прямо за каталкой часть потолка рухнуло. После этого там конечо ремонт сделали, ноя бы все равно тударожать не пошла бы. Лишний раз рисковать не стала бы.
Lia
« Ответ #354 : 06 Октября , 2008, 19:56:56 »
Margosha , у меня там двоюродная сестра работает врачом. я пока вопрос родов не обсуждала с ней, просто хочу узнать как там сейчас обстановочка...
Margosha
« Ответ #355 : 07 Октября , 2008, 11:42:26 »
Lia ,да нормальная там обстановка,я ж лежала там до самих родов,а оттуда уже увезли в 6 роддом.тем более там знакомые у тебя!
Все просто
Гость
« Ответ #356 : 10 Октября , 2008, 11:03:00 »
Вчера выписалась из отделения патологии ОПЦ. В дипрессии страшной!!! Боюсь рожать!!! Поеду только со схватками. Наслушалась (род. зал через стенку) и насмотрелась. Как вам ситуация? У девочки воды отошли, а санитарка ей: "Чево ты тут набрызгала? Бери тряпку и вытирай!" А эти осмотры нач. медом по понедельникам и четвергам? Вытаскивет пробки,шейку вручную стимулирует. Девки ревут, загибаются. Что это само по себе не получилось бы? А после родов в корридоре спать? Ну как? Он на промывку закрывается 4-5ноября на 10 дней. Продумайте другой вариант. Или так везде и я такая наивная?
Alenk@
« Ответ #357 : 10 Октября , 2008, 11:13:27 »
Все просто ,ужас! иди в чмс, там такого нет. Воды там у всех брызгают и ничего санитарки вытерают. Не знаю....я грубого слова не услышала на родах. Для меня это был самый счастливый день. Там никого не стимулируют если не нужно. Девчонки в ОПБ лежат аж до 41 недели
Тан4ик
« Ответ #358 : 10 Октября , 2008, 11:37:53 »
Все просто , жужас! Моей знакомой пару лет назад там поставили какой-то стимулирующий гель на 37 неделе. по результатам родов у ребенка сломана ключица (но это заметили только на 2 день, когда мама уже насела на врачей, почему ре постоянно кричит), кривошея и что-то с ГМ, так как зрачки были разного диаметра. Аленка74 , про чмс все правда :) Когда я лежала перед родами в ОБП, одна дама уже на 41 неделе, почти каждый вечер поднималась на 5 этаж (в родовое отделение) со схватками, кот. оказывались тренировочными. И ее отправляли обратно, ждать настоящих схваток. Единственное, мы лежали в н/г праздники, и многие санитарки не вышли на работу. Пол у нас в блоке МиД помыли только 10 числа, на 3-й день нашего там пребывания.
Буква Ы
« Ответ #359 : 10 Октября , 2008, 11:59:33 »
Все просто , все там так и есть...ничего не изменилось. Это же местная легенда - после ручного осмотра гл.врача все идут в роды...даже если срок не подошел... ревели там многие, я в том числе
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2008, 12:03:47 от ТаняСФ »
Сообщить модератору