Мама двух красавиц
« Ответ #390 : 07 Ноября , 2008, 16:00:07 »
Lave , очень жаль, что у вас остались плохие воспоминания о роддоме №7. Я в конце августа там рожала и лежала на 2 этаже. Но мне наоборот все понравилось. Были индивидуальные роды, которые прошли отлично (за что я благодарна Колесовой Г.П. :smitten:, врач от бога), но лежала я в общей палате. Очень хорошее отношение персонала, да и кормили неплохо (хотя может я непривередливая к еде). Конечно, были грубоватые люди, но думаю они есть везде. Я просто старалась не заострять на этом внимания. Главное что все хорошо у лялика Пусть в дальнейшем у вас все будет отлично! :пятачок с шариком: P.S.:Узи дочке делали в первые дни, а мне перед выпиской :)
Lia
« Ответ #391 : 07 Ноября , 2008, 22:45:50 »
а мне кажется везде достаточно одинаково, просто мы по разному на все смотрим и по разному относимся... кто-то терпит, кто-то не замечает даже к4аких-то нюансов! тоже самое как отдыхающие одного отеля пишут про него разные отзывы)))
Lia
« Ответ #392 : 08 Ноября , 2008, 15:33:14 »
7_Ya , персонал живые люди и тоже нуждаются в человеческом обращении! недавно в дневном стационаре наблюдала как беременные медсестру за глаза рааазными словами (самое ласковое дура) называли и она им слово доброго в ответ ни одного на вопросы не отвечала, все только криком. а я узнала ее ИО и обращалась к ней только так и здоровалась и не критиковала за спиной так и она всегда ласкова была и объясняла все. после выписки ходила к ней уколы ставить она не отказала и денег не взяла! так что настраиваемся на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ВРАЧИ ДОБРЫЕ И ЗНАЮЩИЕ, БОЛЬНИЦЫ ЧИСТЫЕ, А НА ПРОВАЛИВАЮЩИХСЯ СЕТКАХ С ПУЗИКОМ СПАТЬ ЕЩЕ УДОБНЕЕ И МЫ ТУДА НЕ НАДОЛГО, А В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ НАМ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ЛЯЛЮ ВЫДАДУТ :mrgreen:
Green Apple
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2008, 16:20:44 »
Джейн , а можно про психотерапевта Любавина поподробнее? Где он проводит занятия и как к нему попасть?
UnicorN
« Ответ #395 : 16 Ноября , 2008, 15:24:01 »
вставлю свои "5 копеек" про свой любимый роддом №7 (ЧМС): - УЗИ делают всем мамочкам при выписке! и всем лялькам: НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и шеи. - палата с душем и туалетом одна-единственная: 209! стоит 2000 в сутки. На нее нужно в очередь вставать, желающих много! А вообще опять сплошь восторг и благодарность! персонал прекрасный! хотя и платно рожала, но не слышала ни одного грубого слова от персонала в сторону других женщин.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Lia
« Ответ #396 : 17 Ноября , 2008, 20:53:34 »
vk13 , не понятно какой роддом. на Горького или Гагарина? обе улицы упоминаете в рассказе...
yanik_1985
« Ответ #397 : 18 Ноября , 2008, 12:05:41 »
Золотинка Эльф , в палату с душем и туалетом не только VIPы попадают, у меня девочка знакомая там лежала, если бы я раньше родила, то туда попала бы я.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
marissa
« Ответ #398 : 18 Ноября , 2008, 12:18:55 »
Золотинка Эльф , я тоже в ту палату хотела, мне ее даже забронировали. только я родила раньше glh почти на 2 недели, в итоге она была занята. а мать и дитя тоже неплохие были
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Мурмыша
« Ответ #399 : 18 Ноября , 2008, 14:33:06 »
я лежала в палате с душем и туалетом. не VIP. просто сразу после ПИТа, при переводе в общую палату подошла к мед. сестрам и сказала, что мне нужна МиД, неважно за сколько.
Lia
« Ответ #400 : 18 Ноября , 2008, 20:56:17 »
vk13 , я так же хочу! чтоб сыну достали, отдали папе, а потом он все время со мной был и муж на весь день приходил мне помогать няньчиться... ток не хочу в пите воляться без ре, поэтому надеюсь сама все таки родить, хотя вряд ли мне дадут...
Мама двух красавиц
« Ответ #401 : 18 Ноября , 2008, 21:37:35 »
Lia ,тебе будет тяжко после операции. Ты чуток отойдешь и будешь с ляликом:) Меня спускали вниз, так даже сутки не прошли.
Catarina
« Ответ #402 : 18 Ноября , 2008, 21:43:07 »
Золотинка Эльф , я в той палате лежала ) Мне повезло - когда я рожала, была свободна она и обычные МиД. Я уговорилась еще до родов, в предродовой - самую мне комфортную, цены знаю, согласна. Меня туда и отвезли (в 5 утра). А уже к вечеру все МиДы были заняты (после меня много рожениц было.. а со мной никого )). Так что как повезет... А то что не переводили - им же все отмывать после вас, перестилать, с карточками может возникнуть путаница.. Может поэтому и не перевели?
yanik_1985
« Ответ #403 : 18 Ноября , 2008, 22:09:28 »
Catarina , я когда родила, то первую ночь в общей палате ночевала, в 17-00 след дня меня перевели (торопились чтобы муж успел на сына посмотреть), но это может потому что у меня на карточке заведующая РД написала про палату.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Catarina
« Ответ #404 : 18 Ноября , 2008, 22:14:09 »
yanik_1985 , из общей в МиД - понятное дело ) из бесплатной в платную (при мне девочку так переводили). А из платной в платную - смысла большого нет.. все равно и там и там с ребенком.