nastasia_tru
« Ответ #1155 : 25 Декабря , 2012, 09:28:06 »
Готовили пока плов, молочную кашу с рисом и тушила картошку со свининой. Все получилось супер! Но больше всего порадовала каша - не нужно следить чтоб молоко не убежало и не пригорело)))
Кирюша 15.04.2011
Irinamum
« Ответ #1156 : 25 Декабря , 2012, 09:30:50 »
nastasia_tru ,ничего, симпатичная. Ну как, опробовали?
Irinamum
« Ответ #1157 : 25 Декабря , 2012, 09:31:48 »
nastasia_tru ,добро пожаловать в клуб любителей мультиварок
nastasia_tru
« Ответ #1158 : 25 Декабря , 2012, 10:29:26 »
Irinamum , пока еще не все функции освоила....но уже без ума!!!!!
Кирюша 15.04.2011
Конфета80
« Ответ #1159 : 25 Декабря , 2012, 10:52:30 »
Стою перед выбор - нужна ли эта вещь в доме, али нет :-| "Меня терзают смутные сомнения": 1. Как варить борщь? Для борща я делаю пережарку (лук, морковь, свекла, помидоры...) а тут получается уже кастюлька занята бульоном. Получается без зажарки????? 2. Молочная каша - можно ли ее готовить с таймером? Мне главное чтобы вечером засыпать, а утром всех накормить домочадцев :roll: Вопрос - кашу засыпала в молоко/воду и ставить на таймер. Так крупа получается разбухнет же..... или я чего то не поинмаю???? Например гречка/рис/кукуруза. Расскажите мне о чуде :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 12:40:19 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Записан
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
nastasia_tru
« Ответ #1160 : 25 Декабря , 2012, 11:08:01 »
Конфета80 ,я с таймером кашу еще не делала... Про суп мне тоже интересно... И от себя еще вопрос добавлю: кто-нибудь делал выпечку из слоеного теста в мульте?
Кирюша 15.04.2011
Qwayess
« Ответ #1161 : 25 Декабря , 2012, 11:13:03 »
Конфета80 ,для борща я делаю отдельно поджарку на сковороде, потом всыпаю ее в бульон, картоху и мясо и на час на тушение. можно пойти по второму пути. обжарить овощи, кинуть туда порезанное сырое мясо, картоху, воду, капусту и поставить на тушение на 1,5-2 часа. по каше - нет, не разбухнет. только соблюдайте пропорции. я беру 1 к 5. для риса 1 к 6. каша получается в кастрюле чуть жидковатая, но когда кладешь в тарелку - густеет. зато не пригорает))))
Qwayess
« Ответ #1162 : 25 Декабря , 2012, 11:14:16 »
И от себя еще вопрос добавлю: кто-нибудь делал выпечку из слоеного теста в мульте?
зачем? доставать не очень удобно, верх не запечется.
если только переворачивать или белой стороной на низ тарелки))))
nastasia_tru
« Ответ #1163 : 25 Декабря , 2012, 11:20:27 »
Qwayess , да просто много теста этого в морозилке, все думаю куда использовать))).... Не знала что верх не запекается... Так получается что и обычное тесто не румяное будет?
Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
« Ответ #1164 : 25 Декабря , 2012, 11:30:57 »
neugomonnay [/quote] ставлю еще на час, сразу солю и спускаю картофан.. [/quote] Я правильно поняла картошка час варится? И супы не на функции "варить", а на "тушить" лучше?
Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
« Ответ #1165 : 25 Декабря , 2012, 11:33:48 »
neugomonnay , а я все хачапури делаю или с вареньем конвертики))))...
Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
« Ответ #1166 : 25 Декабря , 2012, 11:41:34 »
neugomonnay ,спасибо! Сегодня буду пробовать на тушении супчик из кролика, правда без поджарки, так как для сыночки )))
Кирюша 15.04.2011
Индейчик
« Ответ #1167 : 25 Декабря , 2012, 14:45:49 »
Конфета80 , я для любого супешника вначале зажарку делаю прям в мульте , а опосля все остальное закладываю)
Конфета80
« Ответ #1168 : 25 Декабря , 2012, 14:51:48 »
А каши, девочки, все получается? Особенно на таймере меня интересует :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Индейчик
« Ответ #1169 : 25 Декабря , 2012, 14:53:29 »
Конфета80 ,я готовила пшенную, овсянку, кукурузную и ячневую) ничего пока не испоганила)))