Karamell
|
 |
« Ответ #105 : 14 Декабря , 2011, 01:01:26 » |
|
У меня Супра - люблю этот агрегат. Каши не пригорают и не убегают, варится все быстро и без лишней посуды ;)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #106 : 14 Декабря , 2011, 12:43:07 » |
|
Начну с бисквитов: Делаю их почти каждый день :)! На вид очень пышные, воздушные во рту тают :smitten:!!! Вот для примеру!! рецепт я свой выработала с опытом!: 4 яйца 1стакан сахара 200-250гр 100гр масла слив размягчённого 5 ст.лож. майонеза 200-250 гр муки ( через сито) сода гаш. уксусом! Яйца с сахаром взбиваю до пены! В другой посуде взбиваю майонез и масло до нежной консистенции, далее миксером больше не пользуюсь( иначе тесто падает) , в масло майонез добавляю яйца с сахаром и быстро помешиваю ложкой, далее если бисквит ванильный доб ваниль если шоколадный то какао, снова перемешать, и добавить муки, я её добавляю через сито( у меня стакан специальный), хорошо перемешать( можно руками)-тесто это любит! и добавить соду гашёную уксусом, ещё раз перемешать и в кастрюльку для мульти!! чтоб удобно было доставать я вырезаю из пергамента круг по размеру и с любого богу оставляю длинную полоску, за неё удобно подхватывать бисквит и вытаскивать из глубокой кастрюли! ну и режим выпечка! всё!!!! получается вот что!  и разрезать такой можно минимум на 3 части:  ну и украшаем по вкусу: 
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #107 : 14 Декабря , 2011, 13:07:37 » |
|
Вот мои мультиварочные тортики :  
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #108 : 14 Декабря , 2011, 13:59:49 » |
|
Гипотенуза, класс!!! обожаю торты с фруктами!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #109 : 14 Декабря , 2011, 15:53:47 » |
|
Гипотенуза,взяла себе в копилочку!Спасибо!) Ждём продолжения))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #110 : 15 Декабря , 2011, 09:55:09 » |
|
mama39, Гипотенуза, класс!! mama39, расскажи еще что-нибудь))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #111 : 15 Декабря , 2011, 10:12:31 » |
|
Делаю в мульте обалденно вкусный манник - стакан манки залить стаканом кефира (сметаны, йогурта) и оставить на пол часа, потом добавить стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, гашеную соду или разрыхлитель, ванилин. Чашку от мульти смазать маслом сливочным, обильно посыпать манкой и вылить тесто. Ну и на режим выпечки)))Я ставлю примерно на 80 мин, так низ подрумянивается, я переворачиваю и подрумяненный низ отличным верхом получается)) После выпечки дать остыть в мульте и доставать - вернее чашку перевернуть и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #112 : 15 Декабря , 2011, 14:11:13 » |
|
Ставропольчанка,а как перевернуть? ТОже полосочки из бумаги заранее заготовить??
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #113 : 15 Декабря , 2011, 14:43:26 » |
|
Svercha,не делаю я никакие полосочки))) Я делаю как выше писала - смазываю сливочным маслом и обильно манкой посыпаю чашку. Потом жду, когда остынет и переворачиваю чашку - само все выскакивает и не ломается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #114 : 15 Декабря , 2011, 22:20:30 » |
|
Ставропольчанка, я хочу ваш манник))) Наверное, завтра сделаю. Остужать с закрытой крышкой?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #115 : 15 Декабря , 2011, 22:22:15 » |
|
Ола,надеюсь, что все получится у вас)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #116 : 15 Декабря , 2011, 22:22:53 » |
|
Ола,надеюсь, что все получится у вас)))
Остужать с закрытой крышкой?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #117 : 15 Декабря , 2011, 22:24:03 » |
|
Ола,ну сначала мин 10 не открывать, чтоб не опал, а потом открыть. Хотя по идее надо с закрытой, но мне терпеть сил нет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #118 : 16 Декабря , 2011, 13:48:54 » |
|
Ставропольчанка,никак не пойму как у вас выпечка в мульте получается?сколько не пыталась в ней испечь всегда какая то сырая получ-ся внутри и не пропекается совсем.неск=ко раз пробовала и выкидывала потом.хотя печь люблю и по рецепту вроде все делаю.на 65 мин.на выпечку ставлю потом еще 10 мин.стоит на подогреве потом только достаю.Рецепт ваш манника понравился и продукты все есть(включая йогурт домашний)вот думаю рискнуть что ли в очередной раз :не знаю:
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #119 : 16 Декабря , 2011, 13:51:35 » |
|
Ставропольчанка,кстати манник чем нибудь мажут,пропитывают?(ни разу просто не делала)
|
|
|
|
|