Пелагия
« Ответ #360 : 18 Февраля , 2012, 06:21:57 »
Делаю свинину или курицу с консервированными ананасами.Вкуснотища и мясо не сладкое почему то получается.Но аромат!!!!! Куру вчера замочила в ананасах,чесноке,перце и майонезе.Она часа два постояла,потом я 40 минут на выпечке обжарила без ананасов,а потом тушила.У куры даже косточки мягкие были.
mama39
« Ответ #361 : 18 Февраля , 2012, 10:01:43 »
Tweens , там печешь на выпечке 60 мин с одной стороны, потом надо перевернуть и еще на 60 мин. тогда серединка пропекается :)
ого какие сложности!!!
Я очень много пеку в мультиварки, особенно бисквиты! режим выпечка 50мин- чудесный пышный бисквит, без переворачивания! у меня было по началу такое что не пропекался, но это от того что я порцию увеличила! для себя точно знаю что нужна точная пропорция для каждой формы!
mama39
« Ответ #362 : 18 Февраля , 2012, 10:02:03 »
mama39 , а у меня нету такого режима...
ты какую взяла?
Eleka
« Ответ #363 : 18 Февраля , 2012, 12:00:17 »
Делаю свинину или курицу с консервированными ананасами.Вкуснотища и мясо не сладкое почему то получается.Но аромат!!!!! Куру вчера замочила в ананасах,чесноке,перце и майонезе.Она часа два постояла,потом я 40 минут на выпечке обжарила без ананасов,а потом тушила.У куры даже косточки мягкие были.
Еще с апельсинами курица вкусная :mrgreen:
Пелагия
« Ответ #364 : 18 Февраля , 2012, 14:52:05 »
Eleka , Обязательно попробую.
Tweens
« Ответ #365 : 18 Февраля , 2012, 18:50:58 »
Сегодня делала манную кашу по таймеру . вчера все закинула. к 9 мне надо было завтрак. вообщем не получилась... не то чтобы не сварилась - сварилась конечно, но она как бы как пудинг)) молоко сверху было, но я перемешала все мы позавтракали за неимением лучшего))есть можно) но на плите лучше, там постоянно мешаю) из получившегося на ура - говядина тушеная, гороховый супчик с копченостями, курочка. вот думаю что готовить на завтра.. пошла искать рецепты)
Красная_ШапТочка
« Ответ #366 : 18 Февраля , 2012, 19:18:40 »
Вчера делала
Еврейский яблочный пирог Режим выпечка, при 50 минутах - сверху беленький, снизу поджаристый, ( это не значит подгоревший!!- именно поджаристый)
Унесла на работу, ( глазурь= сливочное масло +сахар)
Сегодня проба №2- 45 мин= без корочки снизу, но не менее вкусный.
сходила в гости к соседям- исчез быстро. ( глазурь= сливки33% + сахар)
пошла третий делать.... гости сейчас придут.....
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2012, 19:22:33 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан
Пелагия
« Ответ #367 : 18 Февраля , 2012, 21:24:32 »
neugomonnay ,Tweens , манную не пробовала,а вот пшенная и рисовая классно получаются.
Eleka
« Ответ #368 : 18 Февраля , 2012, 22:06:45 »
Красная_ШапТочка ,И я сегодня еврейский пирог испробовала! Осталась 1/5!))) спасибо автору! Только в глазурь добавила больше молока, потом все пропитала, оставила в духовке на остывании. Получилось немного похоже на турецкие сладости.
Tweens
« Ответ #369 : 18 Февраля , 2012, 22:12:58 »
сейчас поставила плов из перловки со свининой на режиме "гречка" - пахнет обалденно, а на утро хочу кукурузную попробовать )
Tweens
« Ответ #370 : 18 Февраля , 2012, 22:27:28 »
neugomonnay , просто когда забиваешь перловка с мясом на многих форумах кулинарных - называется пловом из перловки)))
Пелагия
« Ответ #371 : 19 Февраля , 2012, 04:13:36 »
neugomonnay , Я на один мультистакан пшенки наливаю 4 м.стакана молока.
Sunflower
« Ответ #372 : 19 Февраля , 2012, 13:14:54 »
а мои пока я была в больнице с мультиваркой "начудили". Они не мультиварочным стаканом все отмерили, поллитровым))) каша полезла во все щели)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Полиночка
« Ответ #373 : 24 Февраля , 2012, 13:02:52 »
Я вот хочу прикупить Polaris PMC 0512AD. У кого-нибудь есть такая?
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Манимейкер
« Ответ #374 : 24 Февраля , 2012, 13:06:08 »
Я вот что-то сос воей мультяшкой договорится не могу по времени. Выпечка стоит минимум 40 минут, а тушение вообще минимум час. И ведь меньше не поставить? Делала на выпечке обалденные котлеты, там максимум 20 минут с одной стороны надо было, приходилось отключать и самой следить по времени.