Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2130 : 15 Октября , 2013, 17:01:42 »

Крольчиха, я варю всегда всё вместе - и мясо, и картошку, и морковь, и лук, и др. Всё сразу закидываю в мультяшку, заливаю водой, добавляю специи, соль, закрываю и жду сигнала - всегда всё готово и ничего не разваривается. :)
МамаТаша,мамочкииии))) я ждала такого ответа в мечтах, но чтобы реально??? вот это круть!!! я себя уже мамонтом ледникового периода ощущаю..... так так так срочно нужно выбирать!!!
А бульон получается прозрачный когда все вместе и на каком режиме?

у меня редмонд, все вместе сразу закидываю и ухожу, прихожу когда сигналит, что готово)))
Часто делаю это на ночь, утром переливаю в контейнер, если мясо было на косточке, отделяю мясо и закидываю мясо обратно.
Пены тоже не особо замечаю))) особенно когда мясо предварительно в воде холодной подержу, чем меньше в мясе крови, тем меньше пены.

Хотела спросить обладателей керамических чаш для редмонда, девочки, у вас тоже немножко пригорает в этой чаше?
почему то с тефлоновым покрытием не пригорает, а керамическая иногда позволяет пригореть...
Сообщить модератору   Записан

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #2131 : 15 Октября , 2013, 20:44:48 »

Хотела спросить обладателей керамических чаш для редмонда, девочки, у вас тоже немножко пригорает в этой чаше?
почему то с тефлоновым покрытием не пригорает, а керамическая иногда позволяет пригореть...

Надо же(((((
А я как раз хочу керамическую докупить.... Хотя надо отдать должное тефлоновой чаше моего редмонда - за год активного пользования ни царапинки! На удивление стойкое покрытие.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2132 : 16 Октября , 2013, 01:07:57 »

Весенний Ветер, у меня в комплекте изначально тефлоновая была, но после использования мульти мужем, появились царапинки, это более чем через год, купили керамику, немножко стало пригорать, может из-за того, что привыкла к тефлоновой... но у свекрови ( у нее сразу керамика была в комплекте) такие же проблемы ...

Сейчас приноровилась, реже "казусы", но тефлоновую все равно буду брать)))
керамика как то быстрее нагревается...

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #2133 : 16 Октября , 2013, 20:14:35 »

девочки, у меня одни маты....................... у меня поларис , мало того,что каши молочные убегают (с масляным ободком только геркулесовая убегает), так сегодня я решила кекс испечь. Все сделала точно по рецепту из книги мультиварки. Поставила, а сами поехали гулять. Кекс время свое пропекся и еще 1,5 часа стоял на подогреве. приезжаем в общем, достаю, а там кекс не пропеченный, сильно :cry: :cry: :cry:. Как здорово,что я не могу достать производителя...
так что поларис не покупайте 5012. Не знаю,что теперь делать, выкинуть ее. простите за крик души....
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #2134 : 16 Октября , 2013, 20:40:59 »

МамаМила, у меня у мамы такая модель уже больше года точно... она довольна, готовит и супы и рагу и каши моим детям, когда они у нее гостят... недавно она мне подарила 5017, я в ней тоже и варила, и жарила, и тушила, и на пару, и даже шарлотку по рецепту из этой темки... все ок... кашу молочную варила, правда я часть молока водой заменила, все норм было. Муж варил по рецепту из книжечки на чистом молоке, вот у него убежала тоже. но потом все равно вкусная была)
я думаю, к мульте надо приноровиться, поюзать программы и понять что и как.. я когда первый раз ее включила решила сварить картошку. Взяла книжку с рецептами, поставила время как там написано, в итоге, картошка так разварилась, что стала супом))) потом стала брать рецепты или с форумов, проверенные кем-то или сама подбираю время программу по своему усмотрению.

Яна
Егор
Ева
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #2135 : 16 Октября , 2013, 21:20:19 »

МамаМила, у меня эта мультя больше года)) никогда такого не было, только выпечку я оставляю в ней, а сразу вытаскиваю, скорее у вас конденсат скопился за такое время и просто осел......
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #2136 : 16 Октября , 2013, 21:57:23 »

МамаМила,у меня тоже поларис,каша ни разу не убегала,
кекс первый раз тоже получился не пропечёный,потом приноровилась,сейчас всё отлично)
оседает когда на подогреве остаётся,если сразу вытаскивать,то нормально получается.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2137 : 17 Октября , 2013, 15:18:30 »

МамаМила, у меня поларис 0517AD
Ничего не подгорает, каша ни разу не убегала, кексы пропекались.
Готовит хорошо, мне нравится.
Рецептами из книги пользовалась только первое время, сейчас в основном пользуюсь рецепами из книги от редмонд
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #2138 : 17 Октября , 2013, 15:24:49 »

K@ti, девочки у кого поларис 0517AD а вы кексы печете на запекании или выпечке?

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #2139 : 17 Октября , 2013, 18:42:13 »

ясна, значит, я плохой танцор. А про конденсат я не подумала, просто помню кто-то писал в этой теме,что кексы с вечера ставит и утром только достает и все ок. Ну буду пробовать. А каши убегают, потому что нет режима специального, думаю со спец. режимом будет все ок.
Спасибо за советы, девочки, вы спасли мою мультю. Буду дальше экспериментировать:)
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #2140 : 18 Октября , 2013, 01:57:36 »

Я обычно минут 40 на выпечке и минут 10 на запекании.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
jlera1
активный участник

Награды
« Ответ #2141 : 18 Октября , 2013, 17:45:22 »

девочки, у меня одни маты....................... у меня поларис , мало того,что каши молочные убегают (с масляным ободком только геркулесовая убегает), так сегодня я решила кекс испечь. Все сделала точно по рецепту из книги мультиварки. Поставила, а сами поехали гулять. Кекс время свое пропекся и еще 1,5 часа стоял на подогреве. приезжаем в общем, достаю, а там кекс не пропеченный, сильно :cry: :cry: :cry:. Как здорово,что я не могу достать производителя...
так что поларис не покупайте 5012. Не знаю,что теперь делать, выкинуть ее. простите за крик души....
у меня тоже поларис вообще ни каких проблем готовим только в ней и плитой перестали пользоваться
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #2142 : 19 Октября , 2013, 08:40:46 »

jlera1,от марки тож зависит, у меня нет спец. режима для молочной каши. Я вот как-то все со своей не могу,ну как не могу плов нормальный получается, запеканка творожная тож вкусная, каша с масляным ободком не убегает (ну кроме геркулесовой), тушение тож нормально. Просто после того как каша несколько раз сильно убежала (а она мне нужна в основном для молочных каш) еще и кекс долгожданный для меня и детей не получился:))) я взорвалась... ну попробую еще раз кекс, чтоб сразу достать ,посмотрим. А муж говорит,что в кастрюлях вкуснее получатся, может потому что мне не привыкли к тушенной еде.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2143 : 19 Октября , 2013, 13:48:12 »

Я на выпечке минут 50.
Вообще мне многие кексы не нравятся из-за того что вверх не подрумянивается как в духовке. Вроде пропеченное, но меня это так смущает)))))
По-этому выпекаю в духовке.
Пробовала ставить на 40 минут выпечка, затем переворачивала кекс и 10 минут запекание, получилась со всех сторон корочка.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2144 : 19 Октября , 2013, 13:51:05 »

МамаМила, если кашу молочную варить не на чистом молоке, а разбавить водой 1:1. И в начале готовки положить масло сливочное, возможно не будет убегать.
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓