Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2745 : 14 Марта , 2014, 12:28:15 »

Старлетка, у меня рис получился, когда я его на режиме "плов" приготовила, но у меня вообще мультиварка -  :idiot2:
Мало того, что маломощная, так еще и режимы какие то странноватые. На кашу тоже требует времени чуть ли не час.
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #2746 : 14 Марта , 2014, 12:57:37 »

Старлетка, у меня рис получился, когда я его на режиме "плов" приготовила, но у меня вообще мультиварка -  :idiot2:
Мало того, что маломощная, так еще и режимы какие то странноватые. На кашу тоже требует времени чуть ли не час.
а я на режиме "гречка" готовила(в инструкции написано что на этом режиме все крупы варить нужно),спасибо за подсказку,попробую в след. раз на другом режиме приготовить ;)
Сообщить модератору   Записан



Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2747 : 14 Марта , 2014, 13:03:58 »

Старлетка,дак о чём речь :) Мультиварки - они как настоящие женщины. Некоторые ооочень капризные.  Моя вон изумительно готовит лапшу на режиме "гречка"  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2748 : 14 Марта , 2014, 13:27:39 »

Старлетка, странно...у меня у второй МВ мощность 400 и то рис с гречкой по программе 40 минут, а уж в мощной 4502 (860 Вт) и того быстрее.

у вас есть книга рецептов?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2749 : 14 Марта , 2014, 13:29:20 »

Старлетка, у меня рис получился, когда я его на режиме "плов" приготовила, но у меня вообще мультиварка -  :idiot2:
Мало того, что маломощная, так еще и режимы какие то странноватые. На кашу тоже требует времени чуть ли не час.
а я на режиме "гречка" готовила(в инструкции написано что на этом режиме все крупы варить нужно),спасибо за подсказку,попробую в след. раз на другом режиме приготовить ;)

у меня рис варится просто: смазываем чашу маслом слив., насыпаем рис прмытый, заливаем водой и все. через положенное время готовый рис на гарнир! и гречка так же.  но рецепт у меня есть в книжке рецептов
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #2750 : 14 Марта , 2014, 13:31:18 »

Старлетка, странно...у меня у второй МВ мощность 400 и то рис с гречкой по программе 40 минут, а уж в мощной 4502 (860 Вт) и того быстрее.

у вас есть книга рецептов?
в инструкции есть несколько рецептов
Сообщить модератору   Записан



Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2751 : 14 Марта , 2014, 13:32:10 »

Старлетка, надо просто методом проб и ошибок прийти к правильному решению,  у меня плов нормальный (не сухой и не мокрый) получился с 3 раза только, когда подобрала правильно пропорции и режим.

еще важно: если в рецепте написано, что рис нужен шлифованный, то время приготовления указано именно для такого риса. так же с пропаренным
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2752 : 14 Марта , 2014, 13:32:43 »

Старлетка, странно...у меня у второй МВ мощность 400 и то рис с гречкой по программе 40 минут, а уж в мощной 4502 (860 Вт) и того быстрее.

у вас есть книга рецептов?
в инструкции есть несколько рецептов

в смысле несколько?))  всего или несколько для риса и гречки?
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #2753 : 14 Марта , 2014, 13:35:05 »

Старлетка, странно...у меня у второй МВ мощность 400 и то рис с гречкой по программе 40 минут, а уж в мощной 4502 (860 Вт) и того быстрее.

у вас есть книга рецептов?
в инструкции есть несколько рецептов

в смысле несколько?))  всего или несколько для риса и гречки?
всего)))
Сообщить модератору   Записан



Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2754 : 14 Марта , 2014, 13:38:25 »

Старлетка, аа))) маловато
ну ничего, приспособитесь)
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2755 : 14 Марта , 2014, 13:41:30 »

s-neznaya13, я ж ленивая, обычно филе кусочками сразу нарежу и вперед! однажды варила с ребрышками какой-то суп (уже не помню) - супер! :) ничего и нигде не замачиваю - нарезала мясо, промыла и в мультю.
Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель
*******

Карма: 95
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3140



Награды
« Ответ #2756 : 14 Марта , 2014, 13:46:02 »

МамаТаша,ааа, тогда ясно, я филе обычно для вторых блюд использую, а на суп мясо на кости, экономлю)
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2757 : 14 Марта , 2014, 13:55:51 »

МамаТаша,ааа, тогда ясно, я филе обычно для вторых блюд использую, а на суп мясо на кости, экономлю)

супы я варю крайне редко (наверное 1-2 раза в месяц), т.к. дети у бабушки с дедушкой всё вроемя супы едят, муж к супам равнодушен, а я неприхотливая - легко обхожусь без супов... так что мне можно не экономить! :)
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2758 : 14 Марта , 2014, 14:20:49 »

МамаТаша,ааа, тогда ясно, я филе обычно для вторых блюд использую, а на суп мясо на кости, экономлю)
я не экономлю, но с простого мяса  наваристого бульона не получится, навар от костей. Поэтому косточка обязательна в супе. Потом разделываю порционно мясо, кость выкидываю.
Сообщить модератору   Записан
Ща спою!
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 291


Ты.. это.. заходи! .. если што..


Награды
« Ответ #2759 : 14 Марта , 2014, 14:22:55 »

У меня когда в каше жидкости много, я включаю подогрев, он высушивает лишнее, причем, довольно быстро.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 19. smf-srv