Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3330 : 26 Июня , 2015, 12:25:52 » |
|
кстати, вчера провела эксперимент. было филе куриное. но не было заранее сваренного гарнира. вообщем я обжарила куриное мясо с луком и чесноком на выпечке и потом туда добавила макарошку типа вермишель.. помешала, немного обжарила все это вместе.. добавила немного воды и оставила на выпечке.. вообщем - макароны получились отличные)) вот - нашла еще один способ))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #3331 : 26 Июня , 2015, 12:44:34 » |
|
макароны и пельмени варю на программе "паста", закидываю и те и другие после звукового сигнала, и ставлю всегда стандартное время 8 минут (у меня редмонд 4502), чтобы макароны не слипались наливаю масло, сразу же размешиваю и больше не подхожу, пока не запикает о готовности. с пельменями проще, просто закидываю, перемешиваю и ухожу до сигнала о готовности. ничего не слипается.
Макароны слипались только из НЕ твердых сортов. но мне самой не нравятся такие, поэтому берем или фирменные спаровские, которые "зелененькие" и подороже, или макфу, которые на итальянском оборудовании.
|
|
|
|
Марика_
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 9
|
 |
« Ответ #3332 : 26 Июня , 2015, 12:59:32 » |
|
а у меня вчера накрылась мультя, как-то странно накренилась на один бок, осела, боюсь включать, фирма вес электрик.. она и так-то через раз работала, уж только для пара использовала.. давно новую уж хотела, теперь точно надо, летом оч жарко на плите готовить. Подскажите пжл недорогую и функциональную модельку, со сковородкой где-то недавно видела, может такая есть у кого?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3333 : 26 Июня , 2015, 15:35:12 » |
|
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром. на режиме выпечка на 20 минут.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3334 : 26 Июня , 2015, 15:37:38 » |
|
Qwayess, прямо замороженные выкладываешь?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3335 : 26 Июня , 2015, 15:45:18 » |
|
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром. на режиме выпечка на 20 минут.
и я так делаю (дети мои "пищат" от таких пельмешек)... только я сначала наливаю раст. масла немного, на режим "Жарка", закладываю пельмени замороженные (ни в один слой - наверное в районе 0,5 кг)... пока делаю заливку, пельмешки периодически помешиваю в МВ (это всё быстро происходит)... потом ставлю "Выпечка", заливаю + сыр (часто делаем без сыра - очень вкусно... но с сыром еще вкуснее :mrgreen:)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3336 : 26 Июня , 2015, 15:46:55 » |
|
Qwayess,в половине мультистакана воды? или простого?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3337 : 26 Июня , 2015, 15:47:53 » |
|
Qwayess, прямо замороженные выкладываешь?
да Мама Тёмы,мультистакана) исчо забыла, дно маслом смазываю)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3338 : 26 Июня , 2015, 15:49:42 » |
|
Qwayess,записала,спасибо
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3339 : 26 Июня , 2015, 16:10:53 » |
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #3340 : 26 Июня , 2015, 16:39:22 » |
|
кстати, вчера провела эксперимент. было филе куриное. но не было заранее сваренного гарнира. вообщем я обжарила куриное мясо с луком и чесноком на выпечке и потом туда добавила макарошку типа вермишель.. помешала, немного обжарила все это вместе.. добавила немного воды и оставила на выпечке.. вообщем - макароны получились отличные)) вот - нашла еще один способ))
так же делаю,главное с водой не переборщить
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3341 : 26 Июня , 2015, 17:10:40 » |
|
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром. на режиме выпечка на 20 минут.
и я так делаю (дети мои "пищат" от таких пельмешек)... только я сначала наливаю раст. масла немного, на режим "Жарка", закладываю пельмени замороженные (ни в один слой - наверное в районе 0,5 кг)... пока делаю заливку, пельмешки периодически помешиваю в МВ (это всё быстро происходит)... потом ставлю "Выпечка", заливаю + сыр (часто делаем без сыра - очень вкусно... но с сыром еще вкуснее :mrgreen:) как интерсно)) надо попробовать
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3342 : 27 Июня , 2015, 14:54:43 » |
|
эта шарлотка из маленькой МВ. Для большой можно в 1,5-2 увеличить кол-во продуктов. Время 1ч20 тоже для мелкой. если у вас большая стандартная, то время выпечки тоже д.б стандартное. Подержите в конце в чаше 10-15 минут. потом надо достать чашу и оставить остывать в ней. тогда вытаскивать легко
Сахара можно больше. т.к. получается не сильно сладко. кто как любит.
А "стандартное время" для большой как узнать? Я включила свою, там время 40 минут высветилось. Мощность 670. И больше часа не позволяет ставить.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #3343 : 27 Июня , 2015, 14:56:14 » |
|
Я сегодня в мульте буду печь цветаевский пирог)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3344 : 27 Июня , 2015, 15:18:26 » |
|
Barbarella, значит 40 мин у вас стандарт.)) после того, как пропикает, выключите. минут 10 подождать и заглянуть, проверить зубочисткой. если мокро, то повторно включить программу. а там уже смотреть. только эксперементировать)) а к вашей МВ есть рецепт какой-нибудь выпечки? чтоб было на что ориентироваться. или она без книжки шла?
|
|
|
|
|