Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 18 Ноября , 2010, 16:32:11 »

парадигма, а почему муж не привит? У него и других прививок нет?
Сообщить модератору   Записан
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1096 : 18 Ноября , 2010, 16:34:17 »

парадигма,а вы уверены,что это после краснухи.Что краснуха дает осложнения на сердце у взрослого человека,я этого ни в каких источниках не встречала.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1097 : 18 Ноября , 2010, 16:34:31 »

а у него на прививки очень сильная аллергия была в детстве они у него судороги вызывали, и после первой акдс его перестали прививать. поэтому прививку от краснухи он не застал, то как сильно он с ней мучалси и как тяжко она проходила писать не буду, но очень страшно и с осоложнениями.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1098 : 18 Ноября , 2010, 16:36:25 »

mysia, ага возможно краснуха а возможно препараты которыми ее пытались лечить. уж даже и не знаю. но именно после нее начались проблемы, до этого вообще был здоров как бык. всегда вел здоровый образ жизни

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1099 : 18 Ноября , 2010, 16:37:28 »

парадигма, а как происходит взаимодействие пищеварительной системы и вакцины в течении этих получаса? А может это всего лишь отмазка? В случае чего (ттт конечно) врачи вам грозно заявят - "Вы покушали и попили в течение получаса после вакцинации, вот защита и не сарботала!!!" Чушь какая-то! Так можно от всего "отмахаться" и все свалить на подобные "правила"!
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1100 : 18 Ноября , 2010, 16:40:44 »

а мы не говорили никому что после прививки пили и кушали. а прививка эта идет в капельках, и она должна усвоиться, как таблетки некоторые, а потом кушайте и пейте. как точно не знаю но знаю теперь что именно так должны проходить мероприятия после того как привику от полиомелита прокапали ре.

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1101 : 18 Ноября , 2010, 16:40:51 »

парадигма, так значит Ваш муж один из потрясающих примеров жизни без вакцин?!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И еще и здоров как бык???? Чего тогда вы так боитесь???

А если бы переболел в детстве краснухой, то все прошло бы более гладко.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 16:52:55 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1102 : 18 Ноября , 2010, 16:42:17 »

лучшебы у него была прививка и он не таскал бы такую заразу домой.

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1103 : 18 Ноября , 2010, 16:45:53 »

а мы не говорили никому что после прививки пили и кушали. а прививка эта идет в капельках, и она должна усвоиться, как таблетки некоторые, а потом кушайте и пейте. как точно не знаю но знаю теперь что именно так должны проходить мероприятия после того как привику от полиомелита прокапали ре.
если в каплях...тогда еще МОЖЕТ БЫТЬ какая-то связь, хотя, я все равно сомнительно...  Врачи все равно найдут оправдание!
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 16:59:32 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 18 Ноября , 2010, 16:46:37 »

парадигма,ну какая разница, куда он ее притащил, если вы привиты?
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1105 : 18 Ноября , 2010, 17:00:01 »

Love_is_all, в том что я с ним вожусь ведь он вообще теперь все болячки стал тяжко переносить. обычная простуда и то так тяжко протекает что жуть. у него темпа подскакивает сразу а на нее начинается реакция ноги сводит и трясти начинает. а почти на все жаропонижающие кроме ибупрофена у него аллергия. а ибупрофен не очень то быстро сбивает температуру. детское все таки лекарство.

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 18 Ноября , 2010, 17:18:58 »

парадигма,сочувствую вам! У меня дома такой же! Правда судорог у него слава богу нет, но как заболеет, становится совершенно беспомощным, приходится возиться как с дитем)))) Но ведь описанные вами проявления возникают ни ввиду отсутствия прививок. Я так поняла, что вы связываете более тяжелое протекание простудных заболеваний с перенесенной краснухой?

Есть же нурафен для взрослых.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1107 : 18 Ноября , 2010, 19:34:12 »

Grax@СarsСlub,не отрицаю - знаний у меня может и не хватает.
Т.е. получается чужая пусть и мертвая днк встроиться никуда не может, а грязный воздух и плохие продукты или недостаток хороших могут?
Так и получается. Тяжёлые металлы и неустановленные химические соединения, используемые в дешёвой пище могут являться тератогенами, а чужеродная ДНК тератогенной являться НЕ может.

Grax@СarsСlub,
В целом, кажется, вам недостаёт элементарных знаний по биологии и генетике, которые обычно люди получают в средней школе.
Ваше высказывание некорректно,просьба в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний.
Моё высказывание столь же некорректно, сколь и констатация факта типа "негр - чёрный".
Если вы называете корректностью вуалирование и/или полное сокрытие неугодной общественному взору или мнению индивида истины под благозвучными фразами, то я не сторонник подобных действий и говорю правду, как она есть. Если человек не обладает знаниями по биологии, которые дают в средней школе, как я должен об этом сказать? Предложите свой вариант.

Grax@СarsСlub, набрала в поисковике "Мертвая чужеродная днк" и он мне не выдал ни одной ссылки с упоминанием этого словосочетания именно в таком виде. Поясните пожалуйста, что оно означает и чем мертвое днк отличается от живого днк.
"Живая ДНК" (или РНК, не суть ;-)) - она в вирусах, микроорганизмах и т.п., "мёртвая ДНК" - в субъединичных вакцинах, например.

Ой, а я думала Grax@СarsСlub больше в теме не появляется!
Я тоже думал.

Grax@СarsСlub, прокомментируйте, пожалуйста, про коллективный иммунитет, а то я задавала вопрос, а он повис в воздухе:
И вот еще вопрос: почему, если будет 95% охвата прививками, то эпидемий можно не бояться (или вообще можно не бояться заразиться), а если будет только 50% - то сразу грянет эпидемия?
Если бы вы задавали его непосредственно мне, он в воздухе, быть может, и не повис бы.

Есть такая штука, называется "теория вероятности".
При охвате 95% шансы заразиться грубо 1 из 20. (не учитываем ни иммунитет, ничего иного, кроме количества)

При охвате 50% - 1 из 2.

Чихнуло на меня непривитого сегодня 3 человека - при охвате 95% шанс подцепить заразу равен 1 из 7.
При охвате 50% - шансы 150%.

Грубо и некрасиво написано, но примерно так дело и обстоит.

При снижении "прививочного охвата" рост заболеваемости прогрессирует в виду плохого лечения заболевших и мутации возбудителя с образованием антибиотикоустойчивых штаммов - соответственно снижается общая эффективность лечения населения и продлевается период болезни.

Также возрастают и затраты населения, связанные с лечением (в том числе, самостоятельным) в виду необходимости использования более современных антибиотиков, которые Россия производить не умеет (не имея материальной базы) и вынуждена импортировать.
Грубый пример: левомицетин (в виду глазных капель от гнойного коньюктивита) стоит 36 рублей, а тобрекс (в том же виде) - 200.

Привитым-то чего бояться эпидемии? Они ж - привитые! К ним зараза не должна пристать, по идее. Хоть кругом будет 5% больных, хоть 50%... Или прививка вдруг перестанет работать, если "уровень охвата" снизится ниже 95%?
А непривитые вроде как должны как раз бояться... но они почему-то не боятся... вот такой парадокс...  ^-^
Не забывайте:
1. И здоровым, и больным предстоит оплачивать налогами лечение больных.
2. Больные люди менее эффективно работают.
3. Больные люди НЕ работают.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1108 : 18 Ноября , 2010, 19:40:38 »

едим те же самые ГЕННО-модифицированные продукты
Могу вас заверить, что продукты, на которых нет штампика "ГМО", так же содержат генетически модифицированные продукты.
Просто есть два основных метода генетической модификации:
1. Прямой, с врезкой нужного гена в растение (или животное) - это штампик "ГМО".
2. Кривой, консервативный, старый, давно использующийся - гамма-облучение семени с получением дикого количества мутаций (в надежде получить необходимую) с последующим отбором искомых признаков, которые далее изолируются и усиливаются посредством обычной селекции (возможно, и с вынужденным сохранением нежелательных признаков, если они сопутствуют искомым). На таких организмах штампика "ГМО" нет.

Не знаю, какой способ вам покажется более опасным.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1109 : 18 Ноября , 2010, 20:35:08 »

если в каплях...тогда еще МОЖЕТ БЫТЬ какая-то связь, хотя, я все равно сомнительно...  Врачи все равно найдут оправдание!
Так же, как и больные всегда найдут аргументы в свою пользу. ;-)
Это вечная война точек зрения.

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:50:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее