Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1125 : 19 Ноября , 2010, 00:34:22 »

Nasemen,
По моему глупо((((Любая прививка может дать реакцию,не в энцефалите дело тем более.А вообще вы еще раз перечитайте Grax@СarsСlub он достаточно написал и очень убедительно.не убедило?-еще раз читайте
все теоретически!
А вообще поняла что не поставить прививки своему ребенку=наплевать на него.!
Да,нет мы тоже своих детей любим! :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 19 Ноября , 2010, 00:41:45 »

Я спрашивала ставите вы прививки или нет,а не про любовь  :idiot2: :)
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1127 : 19 Ноября , 2010, 00:42:11 »

Nasemen, вы очень обобщили. Говорить можно только о своем ребенке.
Если есть противопоказания, то ваша фраза прозвучит совершенно противоположно - "поставить прививки = наплевать на ребенка и его противопоказания".

Старшему я ставила, сейчас уже не ставлю. Младшему несколько в начале жизни вколола, потом отказалась.

Кстати, я задавала вам вопрос.
Я тут почитала все с самого начала и подкрепилась в решении ЗА прививку,все таки риск заразиться больше без прививки.Зачем испытывать судьбу?
Nasemen, можно полюбопытствовать - а откуда вообще возникли ваши сомнения в распиаренной аксиоме "прививки - это хорошо"?
И еще - только соотношение риска "заразиться/получить осложнение от прививки" вас убедило ЗА? Или еще что-то?
Спрашиваю не с целью переубедить, просто интересно, чем руководствуются люди, которые выбирают "ЗА". :)

(может, все-таки вы имели в виду "риск осложнений больше без прививки"? потому что от ЗАРАЖЕНИЯ прививка не защитит ;) )

Если вас не затруднит - ответьте. :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1128 : 19 Ноября , 2010, 00:55:13 »

Grax@СarsСlub, вот еще прокомментируйте (если есть желание):
С того же сайта - про прививку от дифтерии интересно:
"Строго говоря, дифтерийная вакцина не является настоящей вакциной; она принадлежит к семейству так называемых токсоидов. Она стимулирует иммунный ответ не против микроба как такового, а против его токсина (который в действительности и вызывает все симптомы болезни). Такой иммунитет инактивирует токсин и облегчает симптомы болезни (почти исключая летальные исходы), если она подхвачена вскоре после вакцинации. Но очевидная проблема состоит в том, что эта вакцина не наносит абсолютно никакого вреда самому микробу, и, стало быть, не может ни препятствовать его размножению, ни уменьшать вероятность заражения.

Очевидно, что для этого типа вакцин уменьшение зарегистрированных (серьёзных) случаев дифтерии после начала массовой иммунизации не может считаться доказательством их способности остановить эпидемию. Такое уменьшение определяется тем фактом, что значительная часть эпидемии становится "невидимой" для медицинской статистики: асимптоматические и лёгкие случаи дифтерии просто не регистрируются. Других доказательств, насколько мне известно, пока нет.

Наиболее важным практическим последствием такой интерпретации является то, что если дифтерийный токсоид в действительности не способен остановить эпидемию, то разговор о "коллективном иммунитете" к дифтерии является совершенно абсурдным. И, следовательно, профилактическая массовая иммунизация против дифтерии абсолютно бессмысленна до тех пор, пока эпидемия не начнётся в ближней окрестности."

И еще - зачем ставят прививку от столбняка, если иммунитета к столбняку не вырабатывается? И от человека к человеку он не передается - о каком коллективном иммунитете к столбняку можно говорить?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1129 : 19 Ноября , 2010, 01:06:01 »

А этот рецессивный ген откуда взялся? Его появление может быть спровоцировано не только радиацией и плохой экологией, но так же чужеродной днк из вакцин.
(...и тут я понимаю, что о "генетике" вы из школьного курса биологии знаете только её название)

Встречный вопрос: А химией из лекарств оно не может быть вызвано?

Что-то врачи слишком много списывают на простое невезение! Ребенок умер (остался инвалидом) от прививки - ну ему просто не повезло! Генетическая поломка - ну сплошное невезение и только!
Списываю на невезение Я.
Я - не врач. Обвиняйте меня, врачей оставьте в покое.

К биологическим факторам мутагенеза, в настоящее время, относят старение, иммунные, нейроэндокринные конфликты в организме, а также последствия воздействия на организм факторов инфекционной природы.
Как вижу, вот прям тут - http://www.biometrica.tomsk.ru/ftp/medicine/313.htm - вам гугл и показал эту фразу.  ;-)
Одно только вам осталось понять: там рассказывается про возникновение мутаций в обычных клетках, а не в половых.

И из дискуссии следует, что в большинстве вакцин присутствует днк (на вашем языке "живая" ;)) вирусов и бактерий,
Я сказал:
1. "Живая = имеющая полный набор генов и способная к самовоспроизводству."
2. "Чаще встречаются вакцины с инактивированными возбудителями (неспособными или способными к чётко ограниченному размножению)."

Подскажите, каким образом вы получили озвученный вами вывод?

и т.к. они минуют защитные оболочки организма (в отличии от внешних неблагоприятных факторов),
Защитные ОБОЛОЧКИ организма минуют ВСЕ возбудители заболеваний.
Оболочки призваны механически ограждать от вторжения.

то вполне могут "добраться" и до половых клеток, т.к. имунная система не может среагировать так быстро! По крайней мере в обратном Вы меня не убедили! Опыты на крысах, кроликах и т.д. (я уверена, условия и дозы вакцин для них адаптированы) это подтверждают. В любом случае их мутации имеют вакцинную природу!
А где-нибудь есть ссылки на труды по исследованию мутаций "крыс, кроликов и т.д."?
Даже не по исследованию, а хотя бы свидетельствующие о возникновении мутаций из-за конкретно действующего вещества вакцины.

Finis sanctificat media.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 19 Ноября , 2010, 01:08:10 »

1,противопоказания эт о одно,а отказ матери это др
2,сомнения о нужности появились после вопроса а-Вы согласны?....а что можно отказаться?-спросила я ...вот тут скорее возник вопрос может не сомнение а просто вопрос кто отказываетсяф и почему))))наверно так вернее будет
3.предварительно все обсудили с мамой-зав.отд. ,медик,свекр-медик(непрак),свекровь-педиатр(уже непрак)вот я просто представила,когда мой сын научится бегать,тащить все в рот и разбивать колени-а прививок нет..и что????столбняк,дифтерия и т.д и т.п-да зачем мне это надо???
4.переубеждать кого-либо и переубеждаться не буду.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 19 Ноября , 2010, 01:14:08 »

ооооо великий и ужасный Grax@СarsСlub :mrgreen: ;)
интересно если бы были прививки "от" вич ,рака и т.п вы бы ее поставили, mysia?
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1132 : 19 Ноября , 2010, 01:16:15 »

Если на НЕпривитого чихнуло 3 ЗАБОЛЕВШИХ человека - он заразится с вероятностью, не зависящей от того, привиты чихавшие или не привиты.
Как показывает практика, болеют и привитые, и непривитые. То есть вакцинация на количество "чихающих" не влияет.
Ещё разок уточню, может быть, обратите наконец внимание:

А). Есть заболевания, прививка от которых гарантирует отсутствие заболеваемости. (самый яркий пример тому - оспа)

Б). Есть заболевания, прививка от которых НЕ гарантирует отсутствия заболеваемости, НО гарантирует более лёгкое течение болезни и отсутствие осложнений при своевременном лечении. (и опять же, яркий пример - туберкулёз)

И еще - почему "рост заболеваемости прогрессирует ввиду плохого лечения заболевших"? Разве непривитых лечат хуже, чем привитых? Из принципа что ли?  :shock:
У привитых заболевания протекают по вышеупомянутому плану Б, и им требуются менее действенные лекарства для благоприятного исхода болезни.

"Мутации возбудителя с образование антибиотикоустойчивых штаммов" - эти мутации, как следует из ваших же слов - результат лечения антибиотиками. А никак не результат вакцинации/не вакцинации...  :не знаю:
При бОльшем охвате вакцинации возникновение антибиотикоустойчивых штаммов гораздо менее вероятно просто в силу меньшего числа "жертв-субстратов".

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1133 : 19 Ноября , 2010, 01:18:41 »

Любая прививка может дать реакцию,не в энцефалите дело тем более.
И почти любое сильнодействующее лекарство может дать аналогичную реакцию.
Особенно, если есть отклонения в иммунной системе. Увы.

Finis sanctificat media.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 19 Ноября , 2010, 01:25:55 »

мне приходилось несколько раз в жизни проходить курсы лечения с антибиотиками(сильнодействующими)-бледнела,зеленела,пару раз загибался желудок,потом курсы восстановления после них(тоже кучу всего).но я же не призываю никого от них отказываться)))
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1135 : 19 Ноября , 2010, 01:43:43 »

Nasemen,
Не исключено!

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1136 : 19 Ноября , 2010, 01:49:22 »

С того же сайта - про прививку от дифтерии интересно:
"Строго говоря, дифтерийная вакцина не является настоящей вакциной; она принадлежит к семейству так называемых токсоидов. Она стимулирует иммунный ответ не против микроба как такового, а против его токсина (который в действительности и вызывает все симптомы болезни). Такой иммунитет инактивирует токсин и облегчает симптомы болезни (почти исключая летальные исходы), если она подхвачена вскоре после вакцинации. Но очевидная проблема состоит в том, что эта вакцина не наносит абсолютно никакого вреда самому микробу, и, стало быть, не может ни препятствовать его размножению, ни уменьшать вероятность заражения.

Очевидно, что для этого типа вакцин уменьшение зарегистрированных (серьёзных) случаев дифтерии после начала массовой иммунизации не может считаться доказательством их способности остановить эпидемию. Такое уменьшение определяется тем фактом, что значительная часть эпидемии становится "невидимой" для медицинской статистики: асимптоматические и лёгкие случаи дифтерии просто не регистрируются. Других доказательств, насколько мне известно, пока нет.

Наиболее важным практическим последствием такой интерпретации является то, что если дифтерийный токсоид в действительности не способен остановить эпидемию, то разговор о "коллективном иммунитете" к дифтерии является совершенно абсурдным. И, следовательно, профилактическая массовая иммунизация против дифтерии абсолютно бессмысленна до тех пор, пока эпидемия не начнётся в ближней окрестности."
А чего интересного?
Охватить прививками от дифтерии всё население (если оно будет НЕпривитым) в короткие сроки просто нереально, а поскольку заболевание скоротечное, то в случае эпидемии быстро подохнет очень много народа.
Поэтому и ставят её всем априори - как раз для облегчения течения болезни в случае таки заражения.

И еще - зачем ставят прививку от столбняка, если иммунитета к столбняку не вырабатывается?
И от человека к человеку он не передается - о каком коллективном иммунитете к столбняку можно говорить?
Зачем прививка от столбняка?
Видите ли... Я не знаю. Неизвестно, какой процент травм является инфицированным конкретно столбняком.
И у меня нет статистики, сколько человек конкретно в Челябинске болело-выздоровело-умерло от столбняка.

За всё время работы я видел только двух человек с подтверждённым столбняком.
Оба были без прививок в карте и обоим необходимо было пилить сухожилия, чтобы ровно положить в гроб.

Для сведения: если кто-либо попадает в травмпункт с несвежим ранением - ему вкатывают прививку от столбняка вне зависимости от того, ставили её ему когда-либо или нет. Просто потому, что лечение столбняка требует оборудования для искуственной вентиляции лёгких, которое есть далеко не в каждой больнице.

И таки да, я ни разу не видел живых людей, болеющих столбняком.
Этому вижу только два объяснения - либо не цепляют при ранении, либо незаметно протекает.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1137 : 19 Ноября , 2010, 02:01:05 »

Grax@СarsСlub, у вас мало аргументов в  пользу вакцинации.Не убедительно!
Вы ошибаетесь, думая, что моя задача - убедить ВАС. ;-)

Сейчас врачи озабочены ростом мужского бесплодия.Одна из причин может быть вакцинация.
Но в основном причиной является плохое питание.

Ой, какой сайт красивый. ;-)
Сразу видно, что писатели статей там явно употребляют психоактивные препараты.

"главным аспектом специалистов в области эниологии является изучение связи между разными цивилизациями, так как за последнее время накопилось много фактов существования неземного разума"

"Сознание — это двухмерная электрическая модель нашей мускулатуры и наших чувств, которая конденсируется в трехмерное моделирование реальности в сознании"

"Мы уже знаем, что от поверхности Солнца до оболочки Ауры Солнца - 35 сфер Золотого Сечения, расположенных, как шар в шаре (матрёшка в матрёшке). Причём каждый пятый шар от Ауры Солнца будет являться пограничным, а внутри между этими Границами-Сферами будет рождаться по солнцу в каждой Сфере Золотого Сечения"

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1138 : 19 Ноября , 2010, 02:04:54 »

Nasemen,
Не исключено!
Тогда рекомендую обратить внимание на существование прививки от вируса папилломы человека, провоцирующего развитие рака шейки матки.

Finis sanctificat media.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1139 : 19 Ноября , 2010, 02:21:24 »

Grax@СarsСlub,
Тогда рекомендую обратить внимание на существование прививки от вируса папилломы человека, провоцирующего развитие рака шейки матки.
Спасибо,я в курсе.
Сейчас врачи озабочены ростом мужского бесплодия.Одна из причин может быть вакцинация.
Но в основном причиной является плохое питание.
Я поняла,раньше питались лучше,чище,калорийнее,еда была острее,богата цинком,разнообразнее! :idiot2:
Ой, какой сайт красивый. wink
Сразу видно, что писатели статей там явно употребляют психоактивные препараты.
Ой,ну найдите,красивее,убедительней.Это лишь версия,правды мы никогда не узнаем!

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 09:49:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее