Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 04 Декабря , 2010, 03:45:15 »

Нюська, видимо, индивидуальная непереносимость)))
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

alexia
постоялец

Награды
« Ответ #1276 : 04 Декабря , 2010, 18:21:40 »

marissa, я полностью с вами согласно относительно гомеопатов. Какое значение имеет диплом, если это все же врач с большим опытом терапевта и гомеопата, и постоянно повышает свой уровень знаний посещая все возможные курсы по гомеопатии в Москве. И этот врач работает в гомеопатии, потому что хочет на самом деле помогать людям и на своем личном опыте убедился, что данный метод эффективнее.

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 04 Декабря , 2010, 22:56:09 »

Насчет супрастина. Просто этот препарат лучше всех остальных антигистаминов снимает острое состояние, поэтому его люят до сих пор врачи аллергологи.

Насчет эффекта плацебо в гомеопатии.
Гомеопатия помогает животным, вот тут уж точно ни о какой психике и плацебо речи быть не может.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 04 Декабря , 2010, 23:09:49 »

Agent_Scully,
Magnolia, интересно, а как же они в ней, традиционной, работают, если не поддерживают? :)))))))

по-моему, это кощунство какое-то.....

если ты работаешь в традиционной медицине,то и стой твердо на защите ее позиций, имхо.

Я тоже живу в кругу врачей. У нас постоянные тусовки друзей-врачей и постоянные споры о гомеопатии, других альтернативных методах лечения и аллопатии. Ни один из врачей не поддерживает традиционную медицину, не считая хирургию и травматологию. Перед хирургией все снимают шляпы.

Так я же написала, что кроме травматологи и хирургии.
Вокруг одни хирурги :) Есть еще один терапевт, так он своих родственников только гомеопатией лечит, а вот чужих пациентов традиционно, как в академии учили. Почему?
А зачем ему переубеждать кого-то, что традиционное лечение больше калечит, чем лечит? Клятва Гиппократа? Так он и лечит теми способами, которые преподавались в том же месте, где и давалась клятва Гиппократа.

Как говорит наш гомеопат:"Зачем переубеждать кого-то? пусть лечатся теми способами, которым доверяют. Задуматься о традиционной медицины и о том, что в ней всё нелогично способны около 1% населения. Аллопатам и фармкомпаниям тоже хлеб кушать хочется"
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1279 : 04 Декабря , 2010, 23:35:13 »

Насчет супрастина. Просто этот препарат лучше всех остальных антигистаминов снимает острое состояние, поэтому его люят до сих пор врачи аллергологи.
Врачи-аллергологи любят этот препарат из-за его всесторонней изученности и широкой доступности.
Но действие супрастина схоже с действием оружия массового поражения в плане воздействия на множество процессов в организме и взаимодействия с другими препаратами.
Нельзя сказать, что это плохо, но часто бывает нежелательно.

Finis sanctificat media.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 05 Декабря , 2010, 10:54:40 »

Grax@СarsСlub, :) ну а какие лекарства вообще без побочных эффектов? приходится уж выбирать меньшее зло. так же и с прививками (это я к теме делаю попытку вернуться :))

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 06 Декабря , 2010, 04:57:51 »

:оффтопик:

Grax@СarsСlub, c Днем Рождения Вас :)))  :пятачок с шариком:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1282 : 06 Декабря , 2010, 10:51:44 »

:оффтопик:
Grax@СarsСlub, c Днем Рождения Вас :)))  :пятачок с шариком:
Спасибо   ^-^

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1283 : 06 Декабря , 2010, 22:32:19 »

аналогично! относятся к гомеопатии с сомненем...

как я тут писала, что увидела реальную пользу от прививки от гемофильной палочки... почему-то все ативпрививочницы и глазом не моргнули на мой пост, а я получила реальное подтверждение пользы прививки...

о чем я делаю выводы, что ярые оппоненты прививок берут во внимание только то, что им удобно брать... за всех не говорю... исходя их последних станиц дебатов )))))
Дай Бог, чтобы вы никогда в будущем не получили реальное подтверждение ее вреда!

Кстати, пишу наверное в сотый раз! Ну дайте мне уже хоть кто-нибудь "во внимание" пропрививочные ссылки!!!!!!!  Червонской и Котока начиталась, а интересных и качественных статей "про" не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропрививочники! Вы ведь тоже на чем-то основываете свое мнение?! Или как уже писалось "по умолчанию" приняли позицию "ЗА"?
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1284 : 06 Декабря , 2010, 22:43:42 »

У Вас как всегда все в кучу! И рулетка и оружие! :2funny:
Действительно ли вы уверены, что чётко представляете себе процесс, именуемый "русская рулетка", раз так смело утверждаете об ошибочности смежения мною оружия и рулетки?

Т.е. по-вашему не привитый ребенок обязательно переболеет всеми заболеваниями, от которых он не привит и в итоге останется инвалидом, если вообще не умрет? Что за глупость?
Уважаемая, вы не находите, что нас в данном конкретном случае может рассудить только время?
Ведь поскольку статистике вы не доверяете, а медицинские исследования считаете предвзятыми, я могу оперировать, пожалуй, только случаями из жизни. ;-)

Давайте тогда встретимся на этом форуме через 50 лет и обсудим прошедшую жизнь, неправильные шаги и лишние расходы? ;-)

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1285 : 06 Декабря , 2010, 22:46:17 »

Grax@СarsСlub,простите! На счет рулетки я действительно поспешила! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :idiot2:
 А насчет времени я уже давно писала!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1286 : 06 Декабря , 2010, 22:48:06 »

Кстати, пишу наверное в сотый раз! Ну дайте мне уже хоть кто-нибудь "во внимание" пропрививочные ссылки!!!!!!!  Пропрививочники! Вы ведь тоже на чем-то основываете свое мнение?! Или как уже писалось "по умолчанию" приняли позицию "ЗА"?
Основываюсь на знаниях, полученных в курсе обучения биологии средней школы, различных предметов в медицинских заведениях, из мед.статистики и т.п.
Все ссылки и статистику, которые я приводил "ЗА" - они в начале этой темы.

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1287 : 06 Декабря , 2010, 22:48:51 »

Grax@СarsСlub, дождусь я от Вас ну хоть каких-нибудь ссылок? Пли-и-из! Вы по-моему единственный кто что-то действительно ищет в этом плане. Кстати, вы сами писали, что уже выкладывали, но я что-то не нашла...
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 06 Декабря , 2010, 22:49:40 »

Ой! Не видела Ваше сообщение.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 06 Декабря , 2010, 22:50:16 »

Grax@СarsСlub,страницу - ну хоть приблизительно!
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 07:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее