Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1290 : 06 Декабря , 2010, 23:05:59 »

Grax@СarsСlub,страницу - ну хоть приблизительно!
С первой по двадцатую ;-)
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1291 : 06 Декабря , 2010, 23:14:49 »

[Есть еще один терапевт, так он своих родственников только гомеопатией лечит, а вот чужих пациентов традиционно, как в академии учили. Почему?
А зачем ему переубеждать кого-то, что традиционное лечение больше калечит, чем лечит? Клятва Гиппократа? Так он и лечит теми способами, которые преподавались в том же месте, где и давалась клятва Гиппократа.

Как говорит наш гомеопат:"Зачем переубеждать кого-то? пусть лечатся теми способами, которым доверяют. Задуматься о традиционной медицины и о том, что в ней всё нелогично способны около 1% населения. Аллопатам и фармкомпаниям тоже хлеб кушать хочется"
офф конечно, разговор о прививках

но терапевт на рабочем месте не может лечить гомеопатией
(интересно, как пройдут все проверки карточки после назначения гомеопатии)
пневмонию (тут зависит от вида), например, я бы не стала лечить гомеопатией
или инфаркт микарда
да много есть состояний, из которых вытаскивает традиционная медицина

есть интересная статья есть, где о нелогичности гомеопатии
к сожалению, из-за нее у меня отношение к гомеопатии 50 на 50
вопрос о стоимости: все-таки прием у врача-гомеопата не дешевый
когда я называю знакомым, сколько плачу за прием врачу-гомеопату, энтузиазм у многих теряется
дорого говорят
и хотя препараты стоят "копейки", самому их сложно подобрать, поэтому все равно идешь на платный прием
а сколько сейчас гомеопатов, которые бадами приторговывают
при этом их пациенты убеждены, что врач суперский и лечит правильно гомеопатией, потому что они видят результат

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1292 : 06 Декабря , 2010, 23:20:57 »

Grax@СarsСlub,спасибо. Несколько уже нашла!
 Прочитала про "якобы" подделку историй болезней аутистов. Не опровергаю, но и поверить не могу, т.к. читала статью, написанную мамой аутенка, где она сообщает о том, что врач в течение года вообще не записывала в карту никаких жалоб матери на поведение и самочувствие ребенка. По карте - он абсолютно здоров! Получается анамнез недостоверный. Возможно в больнице, фигурирующей в данной статье происходило что-то подобное... Хотя не факт. Но веры нет в любом случае.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 07 Декабря , 2010, 00:06:23 »

Grax@СarsСlub,вот вы сами пишите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.1200.html про иммунитет.
Механизмы И. Неповрежденная кожа и слизистые оболочки являются барьером для большинства микробов, так как обладают бактерицидными свойствами. Предполагается, что эти свойства кожи обусловлены главным образом молочной и жирными кислотами, выделяемыми потовыми и сальными железами. Молочная кислота и жирные кислоты вызывают гибель большинства патогенных бактерий. Например, возбудители брюшного тифа погибают через 15 мин контакта со здоровой кожей человека. Столь же губительно на бактерии и патогенные грибы действуют: отделяемое наружного слухового прохода, смегма, лизоцим, содержащийся в отделяемом многих слизистых оболочек, муцин, покрывающий слизистые оболочки, соляная кислота, ферменты и жёлчь в пищеварительном тракте. Слизистые оболочки некоторых органов обладают способностью механически удалять попадающие на них частицы. Например, движения ресничек эпителия слизистой оболочки способствуют удалению из дыхательных путей бактерий, частиц пыли и пр. Внутренняя среда организма млекопитающих в нормальных условиях стерильна.
Из выше написанного я так поняла, что все таки есть разница (заключающаяся в реакции организма и в последствиях) между введением бактерии (микроорганизма...) в организм путем вакцины и попаданием естественным путем (через защитные барьеры)?

И получается этот пост противоречит другому Вашему посту:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.150.html
Вы здесь так безапелляционно утверждаете:
Защитные ОБОЛОЧКИ организма минуют ВСЕ возбудители заболеваний.
Оболочки призваны механически ограждать от вторжения.
Быть может вы что-то другое имели ввиду?
И кому следует перечитать школьный курс? ^-^

« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 00:31:26 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1294 : 07 Декабря , 2010, 00:44:22 »

Grax@СarsСlub,вот вы сами пишите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.1200.html про иммунитет.
Механизмы И. Неповрежденная кожа и слизистые оболочки являются барьером для большинства микробов, так как обладают бактерицидными свойствами. Предполагается, что эти свойства кожи обусловлены главным образом молочной и жирными кислотами, выделяемыми потовыми и сальными железами. Молочная кислота и жирные кислоты вызывают гибель большинства патогенных бактерий. Например, возбудители брюшного тифа погибают через 15 мин контакта со здоровой кожей человека. Столь же губительно на бактерии и патогенные грибы действуют: отделяемое наружного слухового прохода, смегма, лизоцим, содержащийся в отделяемом многих слизистых оболочек, муцин, покрывающий слизистые оболочки, соляная кислота, ферменты и жёлчь в пищеварительном тракте. Слизистые оболочки некоторых органов обладают способностью механически удалять попадающие на них частицы. Например, движения ресничек эпителия слизистой оболочки способствуют удалению из дыхательных путей бактерий, частиц пыли и пр. Внутренняя среда организма млекопитающих в нормальных условиях стерильна.
Из выше написанного я так поняла, что все таки есть разница (заключающаяся в реакции организма и в последствиях) между введением бактерии (микроорганизма...) в организм путем вакцины и попаданием естественным путем (через защитные барьеры)?
В подавляющем большинстве вакцин содержатся инактивированные микроорганизмы либо части их клеток.
И только в единицах (полиомиелит, туберкулёз и ещё несколько) - ослабленные живые микроорганизмы.

И получается этот пост противоречит другому Вашему посту:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.150.html
Вы здесь так безапелляционно утверждаете:
Защитные ОБОЛОЧКИ организма минуют ВСЕ возбудители заболеваний.
Оболочки призваны механически ограждать от вторжения.
Быть может вы что-то другое имели ввиду?
И кому следует перечитать школьный курс? ^-^
Имелось в виду "если заболевание началось - значит, возбудитель миновал все защитные барьеры".

Finis sanctificat media.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Декабря , 2010, 01:01:23 »

Врачи-гомеопаты выплыли :-Dну эт вообще уже.....вы еще наверно костоправам к каким нибудь ходите тоже им верите,и консультантам по ГВ тоже-это совершенно придуманные на мой взгляд люди и тем более их профессии они расчитаны на доверчивых и ищущих "правды в другом" людей,на выкачку денег и "святую веру" в будущее-сектанство какое то....  :crazy2:
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1296 : 07 Декабря , 2010, 01:14:14 »

Имелось в виду "если заболевание началось - значит, возбудитель миновал все защитные барьеры".
Ну это то логично! Тогда мне теперь не понятен смысл того поста!

Но возбудитель не может пройти защитные оболочки "без потерь" для себя! Они же его ослабляют и уменьшают в плане количества! И за время "прохождения" оболочек иммунная система успевает соответственно среагировать. Это я прочла в книге Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Могу поковыряться и привести цитату из нее.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1297 : 07 Декабря , 2010, 01:27:46 »

Врачи-гомеопаты выплыли :-Dну эт вообще уже.....вы еще наверно костоправам к каким нибудь ходите тоже им верите,и консультантам по ГВ тоже-это совершенно придуманные на мой взгляд люди и тем более их профессии они расчитаны на доверчивых и ищущих "правды в другом" людей,на выкачку денег и "святую веру" в будущее-сектанство какое то....  :crazy2:
А по-моему общество со своим традиционным взглядом на медицину в плане прививок на секту смахивает - охват как можно шире, любая мысль в другом направлении - сразу еритик, не ставишь прививки - "отчихвостить тебя" и помидорами закидать, от графика ни в коем случае не отступать (мед сестра мне с горящими глазами по пять копеек доказывала)!

А чем Вам консультант по ГВ не угодил???? Вы сами-то грудью кормили, или тоже считаете что польза ГВ преувеличена? Мне вот его (консультанта) в роддоме очень не хватало - чуть на смеси не перешла! Слава богу девочка из ПИТа (видимо не имеющая отката от производителя смеси))))) объяснила что и как! А врач - неонатолог на ежедневном осмотре настоятельно рекомендовала брать смесь! Извините за офф, но это ещё одна причина не полагаться слепо во всем на врачей!
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Декабря , 2010, 01:42:45 »

ну как хотите)))))
"от графика ни в коем случае не отступать (мед сестра мне с горящими глазами по пять копеек доказывала)!"!!А это уже можно пропустить мимо ушей-у нас свой график!!!!
А грудью я кормлю вы не волнуйтесь))))А в роддоме уравновешенности и знаний не хватает,а не консультантов))))))))))))
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Декабря , 2010, 01:43:54 »

Grax@СarsСlub,как у вас только терпения хватает тут обсуждения вести)))))
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 07 Декабря , 2010, 01:46:47 »

В подавляющем большинстве вакцин содержатся инактивированные микроорганизмы либо части их клеток.
И только в единицах (полиомиелит, туберкулёз и ещё несколько) - ослабленные живые микроорганизмы.

И все таки мне не понятно....
Вы сами писали, что некоторые вирусы вообще представляют собой лишь цепочки ДНК или РНК даже без оболочек! Возникает вопрос: Как можно инактивировать ДНК или РНК? Как можно убить или ослабить цепочку химических элементов?
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1301 : 07 Декабря , 2010, 01:50:05 »

Grax@СarsСlub,как у вас только терпения хватает тут обсуждения вести)))))
Я дятел-сангвиник.  :-D

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1302 : 07 Декабря , 2010, 02:02:47 »

Вы сами писали, что некоторые вирусы вообще представляют собой лишь цепочки ДНК или РНК даже без оболочек! Возникает вопрос: Как можно инактивировать ДНК или РНК? Как можно убить или ослабить цепочку химических элементов?
Ну, если аккуратно, то например, ревертазу оторвать. ;-)

А для вакцин - просто дробят нагреванием и/или химией.

Finis sanctificat media.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 07 Декабря , 2010, 08:13:47 »

ну вы даете! Я про консультантов по ГВ! Вы так говорите от нехватки знаний про них! Больше комментировать не буду
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1304 : 07 Декабря , 2010, 09:51:04 »

Но возбудитель не может пройти защитные оболочки "без потерь" для себя! Они же его ослабляют и уменьшают в плане количества! И за время "прохождения" оболочек иммунная система успевает соответственно среагировать. Это я прочла в книге Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Могу поковыряться и привести цитату из нее.
это все полуправда
например, для того, чтобы заболеть чумой
достаточно всего 1 палочки возбудителя
как говорят, со свистом пройдет через все барьеры и человека на тот свет отправит
иммуная система у кого как будет реагировать
если она раньше не встречала возбудителя, то времени на реакцию больше надо
а вот если бы прививка была, которая заранее подготовила, то времени значительно меньше нужно...это уже все в пользу прививок )))
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 09:49:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее