АИ - штука 1) довольно редкая, 2) со сложноопределимыми причинами в случае приобретённости, 3) в энном количестве случаев наследуемая и зависимая от генетических иммунных аномалий.
Судя по кругу по крайней мере моих знакомых уже более частая.
Моя мама лежала как-то в палате онкологии пару недель - и среди её знакомых резко возросло количество онкобольных, и стало, наверно, равно половине всех её знакомых.
С её точки зрения получается, что "если среди моих знакомых 50% онкобольных - это же ужас-ужас! значит и у остальных также! значит половина населения - онкобольные!"
Сами пишите что причины сложно определимы, значит не факт, что прививки тут не при чем!
Это и отличает фанатика от нормального человека.
Нормальному человеку достаточно иметь знания по теме и убедиться в том, что составляющие не опасны и вероятность совпадения низка настолько, что входит в погрешность измерений, а фанатик будет в любой информации искать подходящую, отрицая не вписывающуюся в рамки идеологии, собирать все спорные факты и приводить их к идеологически требуемому выводу.
Цепочка перехода на АИ была короткой: инактивирование (дробление) вируса(ваше утверждение) ---- выработка антител к его частям (тоже ваше)---- я предположила агрессию этих антител по отношению к похожим частичкам нормальных тканей вакцинируемого.
Хорошо. Тогда краткий ответ по данному направлению дискуссии я говорю такой: в отношении вакцин эта вероятность гораздо меньше погрешности измерений.
Плохое питание и воздух МАТЕРИ до и во время беременности - создают некачественный фундамент здания иммунитета. И какими бы толстыми ни были стены здания, сдерживающие артиллерийские снаряды инфекций - одной трещины в фундаменте хватит, чтоб что-нибудь где-нибудь перекосило.
Ага! Воздух и питание на половые клетки матери могут подействовать, а прививки сделанные ранее нет? Ну да-а-а-а...
Не стоит забывать - мы все рождены людьми, привитыми прививками предыдущих поколений.
Зачем, кстати, мы на АИ переключились? Какова статистическая частота их возникновения от прививок?
Нет такой статистики, по крайней мере у меня. И вообще откуда ей взяться если сами же пишите, что это сложноопределимо. Но! Любимое Ваше выражение - то, что данную взаимосвязь пока не могут определить или доказать, не означает, что ее не может существовать!
А переключилась (я по крайней мере) потому, что считаю это одним из возможных вредных последствий прививок.
Моё выражение таково - "то, что данную взаимосвязь не могут определить и доказать, означает, что её не имеет смысла принимать в расчёт."
Доказана ли безопасность соевого белка? Или глютамата натрия? Теоретически да, также, как и для прививок
Из ГМО-сои?
Для меня - это похожая опера. Я бы сказала, теоретически - нет!
Тем не менее, вы употребляете полуфабрикаты и готовые блюда из магазинов?..
Инактивированные агенты - то же самое (или ослабленное), что человек получил бы при обычном заболевани
Ну как так-то? Что Вы сами себе противоречите! Инактивированное - не тоже самое, а
раздробленное на части! А при обычном заболевании человек получает
целый и невредимый микроорганизм (бактерию, вирус...)
...который для начала убивается лейкоцитами и по частям попадает в "аналитический отдел" иммунной системы, где к этим частям "выпускаются" антитела.
Или вы предполагаете, что лейкоциты доставляют туда "пленных" живыми?
Какое смелое утверждение.
Ну, до Вашей смелости мне еще расти и расти!!! ;)
Я, как правило, опираюсь на изученную статистику, медицинские исследования и знания, полученные в ходе обучения.
На что опираетесь вы... это для меня большой вопрос.
Поверьте, даже маленький кусочек молекула ДНК настолько сложен, что найти похожий на него - задача не из лёгких. И если вы не видите разницы между гонореей и полиомиелитом - я умываю руки. Я больше не буду спорить.
Да Вы что? А в Вики написано, что не из таких уж трудных! И здесь:
http://immunology.com.ua/autoimmun/reasons/ Достичь иммуннодефицитного состояния - для обычного человека с обычным образом жизни это нетривиальная задача, какбэ.
Всё, я умыл руки.
Про слово "только". По-вашему оно не несет в себе никакой смысловой нагрузки? Тогда Вам стоит заняться азами русского и логикой высказываний!
Вы готовы мне её преподать?