Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1890 : 11 Апреля , 2012, 16:53:21 »

Фиалка-55555, в том и дело, что слишком много осложнений и реакций даже в моем окружении. Я пока еще в раздумьях. Единственно точно решила не ставить краснуху, гепатит и коклюш. Полиомиелит мне страшен именно из-за привиок живой вакциной, так что склоняюсь, что его все таки поставлю в юлижайшее время.
Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1891 : 11 Апреля , 2012, 16:58:35 »

стрелка, а где находится этот стационар?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1892 : 11 Апреля , 2012, 17:02:50 »

стрелка, а где находится этот стационар?
позже в личку отвечу, в данный момент не могу писать там...
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 11 Апреля , 2012, 21:17:57 »

Девочки, а прививку от какого гепатита сейчас всем в роддоме ставят? От гепатита С? А то я что-то про него стала сегодня читать и в википедии увидела, что прививки от него неэффективны... Или не от С ставят?
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 11 Апреля , 2012, 21:20:33 »

lenks,от гепатита В...

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1895 : 11 Апреля , 2012, 21:31:11 »

lenok333, ааааааа, спасибо... А то что-то у меня в голове не стыковалось. :)
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1896 : 12 Апреля , 2012, 00:16:11 »

Не знаю, как в Че, но на московских "анти" форумах регулярно появляются сообщения мам, что ребенка непривитого "выводят из группы" в связи с вакцинацией кого-либо полио. Так что закон соблюдают.)))
Меня в плане этой вакцины гораздо сильнее напрягают малышковые бассейны. Вот имхо где этот ВАПП можно схватить.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1897 : 12 Апреля , 2012, 08:24:55 »

Астрочка, в малышковых бассейнах мне кажется много чего и помимо ВАППа схватить можно.
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1898 : 12 Апреля , 2012, 08:48:25 »

Девочки, я с вами. Отказались от прививок после второй акдс- когда второй раз перенесли осложнение тяжелейшего отита правого уха. За год ре не болел ни разу, никакого отита и в помине не было. Ходим без шапки :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1899 : 12 Апреля , 2012, 08:53:00 »

marissa, хм.. А если рассуждать так. Вы поставили прививку ребенка, не да Б, аллергическая реакция и тд и тп, от этой прививки... Что скажут врачи, которым вы доверяете, они возьмут ответственность на себя? Или скажут, что "прививка тут не причем" ? Вы будете также им потом доверять?
Собственно согласна со стрелкой, что ответственность несет и будет нести МАМА и только она,а врач , ни один, хоть он трижды семейный и вообще хороший человек, ни один не возьмет на себя ответственность за свои советы, или разъяснения, или мнения и тд. Так что не стоит сюда вообще приплетать врачей - а потому что я доверяю такому-то - он в случае чего чистеньким останется, а вот, Вы, как мама, будете нести ответственность за своего ребенка..

Касаемо агитации, меня врач до сих пор при встрече агитирует, и еще куча людей наседает, родители вот высказали, как случайно узнали, что мелкой прививки уже не ставлю....и ни один не привел ни одного довода , обычно звучит так - врач говорит "ну...это же ваши дети, вам решать..." (с укором и непрозрачным намеком на безответственность решения..), родители - "ну как же всем ставят, а как не ставить ну мало ли, ой не правильно это..." (абсолютная неосведомленность в вопросе).
Так что, опять же, соглашусь , что вот я тоже была бы рада услышать хоть один более менее вразумительный ответ - зачем ставить прививки?
Касаемо, неизвестной природы веществ и состава прививок.... Ну вопросов куча. Я вообще стараюсь таблетки не принимать и детей не пичкать, но если у меня жуткая мигрень я выпью цитрамон и она гарантированно пройдет, или там другую таблетку.... А вот зачем мне водить ребенка и колоть ей неизвестно что, когда в поликлинике один довод - "ну надо, а раз надо значит надо".... Чтоб потом сидеть дома и боятся, а как ребенок перенесет все это?

Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1900 : 12 Апреля , 2012, 09:15:33 »

marissa, хм.. А если рассуждать так. Вы поставили прививку ребенка, не да Б, аллергическая реакция и тд и тп, от этой прививки... Что скажут врачи, которым вы доверяете, они возьмут ответственность на себя? Или скажут, что "прививка тут не причем" ? Вы будете также им потом доверять?
Собственно согласна со стрелкой, что ответственность несет и будет нести МАМА и только она,а врач , ни один, хоть он трижды семейный и вообще хороший человек, ни один не возьмет на себя ответственность за свои советы, или разъяснения, или мнения и тд. Так что не стоит сюда вообще приплетать врачей - а потому что я доверяю такому-то - он в случае чего чистеньким останется, а вот, Вы, как мама, будете нести ответственность за своего ребенка..

Касаемо агитации, меня врач до сих пор при встрече агитирует, и еще куча людей наседает, родители вот высказали, как случайно узнали, что мелкой прививки уже не ставлю....и ни один не привел ни одного довода , обычно звучит так - врач говорит "ну...это же ваши дети, вам решать..." (с укором и непрозрачным намеком на безответственность решения..), родители - "ну как же всем ставят, а как не ставить ну мало ли, ой не правильно это..." (абсолютная неосведомленность в вопросе).
Так что, опять же, соглашусь , что вот я тоже была бы рада услышать хоть один более менее вразумительный ответ - зачем ставить прививки?
Касаемо, неизвестной природы веществ и состава прививок.... Ну вопросов куча. Я вообще стараюсь таблетки не принимать и детей не пичкать, но если у меня жуткая мигрень я выпью цитрамон и она гарантированно пройдет, или там другую таблетку.... А вот зачем мне водить ребенка и колоть ей неизвестно что, когда в поликлинике один довод - "ну надо, а раз надо значит надо".... Чтоб потом сидеть дома и боятся, а как ребенок перенесет все это?
Да, у меня еще у всех знакомых и родных один аргумент на мой отказ от прививок - ТЕБЕ ЖЕ В ДЕТСТВЕ МАМА ВСЕ ПРИВИВКИ ПОСТАВИЛА :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1901 : 12 Апреля , 2012, 09:26:02 »

zaplatk@, вообще не поняла что вы хотели сказать.
А ответственность за своих детей я уже несу, и не только в вопросах прививок.
И кого к чему приплетать тоже в общем то мое дело, правильно? Я говорила с несколькими специалистами, их доводы меня убедили и я приняла решение. Вас я не уговариваю делать также
А с гипотетическими рассуждениями много до чего дойти то можно

Прочитала еще вторую часть вашего поста. Мне попадались (я их сама искала) адекватные врачи с нормальными вразумительными доводами, доводы - все делают и вам значит надо меня бы точно не убедили :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 09:30:06 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1902 : 12 Апреля , 2012, 09:39:18 »

Раз уж тут пошла дискуссия на тему "За и против", ознакомьтесь, пожалуйста, и со следующей информацией: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Только просидев на ресурсе Русмедсервера полгода, прочитав множество тем из раздела "Педиатрия", я вернулась обратно к прививанию. А так-то тоже не ставила до 2-х лет младшим детям прививки и увлекалась гомеопатией :)

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1903 : 12 Апреля , 2012, 10:11:43 »

Мне не ясна природа многих веществ и явлений, я не врач и не химик. Но я доверяю своему врачу, и еще нескольким врачам, очень хорошим и опытным специалистам, которые своим детям и внукам кстати ставят прививки.
мне Ваши посты гораздо больше не понятны ))
здесь Вы не пишите ни слова про Вашу ответственность. Вы пишите, что доверяете врачам. А какие доводы у них? Что Вы доверяете? Только то, что они ставят прививки своим детям? Или они доступно объяснили Вам, как НЕврачу и НЕхимику, почему стОит ставить их всем?
И все же - что будет в случае чего-то? Вы перестанете им доверять? Спрашиваю, потому что не понимаю, когда так отвечают на вопрос - я не разбираюсь, но доверяю своему врачу.

доверяю той литературе про прививки, на изучение которой хватило моих знаний и способностей.
Поделитесь, что за литература, где НЕхимикам и НЕврачам доступно и понятно объясняют о плюсах всех прививок. Ведь если Вы пишите о литературе, которой ДОВЕРЯЕТЕ - значит именно о плюсах там и написано... ?

Вы кстати свой выбор объяснили только тем что вам не ясна природа каких то вещей? А что тогда мешает вам ее выяснить и уже более обоснованно сделать свой выбор.
Как можно ВЫЯСНИТЬ достоверно природу изначально непонятных вещей? О том и речь, что люди отказываются от прививок очень часто именно из-за "секретности" состава вакцин, или из-за такой разрозненной информации- чего кто только не пишет. Отсюда и не доверие. Как понять, кому верить, и кому нет?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1904 : 12 Апреля , 2012, 10:17:24 »

zaplatk@, не понимаю почему вы ко мне то привязались? Я тыщу раз уже говорила что не собираюсь никого агитировать ЗА прививки. И честно говоря мне совершенно нет дела до того понимаете вы мои посты или нет. Зачем вам меня понимать?
И да, если я в чем то не разбираюсь, то обращаюсь к специалистам, а не гадаю по статьям в интернете.
Надеюсь больше вы до моих постов докопываться не станете, впрочем тоже ваше право :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 09:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее