mashuta17
участник
« Ответ #1950 : 12 Апреля , 2012, 23:40:53 »
Я задумалась о прививке от ветрянки..не хочу,чтоб мой ребенок ей болел..и вот наткнулась на такую статью :
"Почему меня бесит прививка от ветрянки"
...Обычно вирус ветрянки проникает в организм ребенка через рот или нос с капельками слизи при кашле находящегося рядом носителя. Это означает, что вирус контактирует со слизистой оболочкой и запускает иммунный ответ. Включив этот первичный "сигнал тревоги" иммунной системы, вирус попадает в лимфатическую систему, где находятся дополнительные защитные линии организма. Наконец, после того, как у организма было достаточно времени подготовиться, вирус получает допуск в кровоток и важные органы. Но к этому моменту иммунная система, благодаря ранним сигналам со слизистых оболочек и лимфатической системе, работает на полную мощность, и обычно способна защитить важные органы от поражения вирусом.
Теперь сравним этот сценарий с тем, что происходит, когда организм встречается с вакцинным вирусом. Слизистые оболочки обойдены. Лимфатическая система обойдена. Вирус получил немедленный доступ в кровоток и к важным органам. Эволюционная мудрость трудилась в течение миллионов лет, чтобы избежать подобной ситуации!...
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/chickenpox1.htm Я не микробиолог не могу оценить эту статью..но интересно мнение врача было бы узнать..
Да золотой же Вы человек!
Только налила себе кефир, собралась писать про это же самое.
mashuta17
участник
« Ответ #1951 : 12 Апреля , 2012, 23:48:03 »
оооо, феноксиэтанола и формальдигида новорожденному-то только и не хватает... а потом аллергии и дерматиты удивляемся откуда появляются у деток и проч прелести... вот меня это более всего пугает в составе... и этими веществами составы вакцин не ограничиваются... к сожалению...
Ага, а на дерматит придет тетечка-педиатр смотреть и скажет "Да Вы, мамочка, чем питаетесь-то? Ведь страшно же смотреть. Анализ на дисбак срочно..."
У подруги так случилось 3 дня назад. И вот сейчас она вся в куче баночек для, пардон, какаш*к сидит и не знает, что в какую засунуть.
В мои рассказы про дисбактериоз, конечно, тоже не верит. Ведь врач сказал - значит надо.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1952 : 12 Апреля , 2012, 23:51:57 »
mashuta17 , много обсуждаемая ранее живая полиовакцина капается как раз на слизистые, ничего не обойдено, получается, это самая физиологически правильная прививка?
Фиалка-55555
« Ответ #1953 : 13 Апреля , 2012, 00:03:21 »
Медицинская мафия не просто зарабатывает деньги, заражая нас болезнями. Все лекарства и особенно вакцины разрушают наш иммунитет, портят нашу генетику, делают из нас инвалидов, убивают нас многими сотнями миллионов ежегодно...
http://ru-an.info/news_content.php?id=1489
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1954 : 13 Апреля , 2012, 00:19:05 »
Медицинская мафия не просто зарабатывает деньги, заражая нас болезнями. Все лекарства и особенно вакцины разрушают наш иммунитет, портят нашу генетику, делают из нас инвалидов, убивают нас многими сотнями миллионов ежегодно...
http://ru-an.info/news_content.php?id=1489 Эмоции, передергивания и никаких доказательств. А уж соседние материалы убивают одним только названием - "ВОЗ – они никогда и не скрывали, кому служат, открыто демонстрируя змею на своей эмблеме…"
А выводы типа "(вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей)" просто поражают своей логикой. Я тоже так могу:
Аквамарин - от латинского "аква" — вода, "маре" — море, можно продолжить: добывают в морской воде или сделан из морской воды.
Ромб - от латинского «ромбус», означающего бубен, можно продолжить: нас с детства обманывают, делают неправильные бубны - круглые, это всемирный заговор с целью уничтожения музыкального наследия русского народа.
Слово «салат» происходит от латинского понятия «солёный», можно продолжить: сладких фруктовых салатов не бывает и быть не может
и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 00:27:14 от bookmark »
Сообщить модератору
mashuta17
участник
« Ответ #1955 : 13 Апреля , 2012, 00:26:05 »
Даааа! Тут реально жарко! Всколыхнулось как-то в день моего появления тут (корону на голову себе, конечно, не одеваю), может, связано с моими вопросами. Я ушла где-то с 90-ой страницы. Перечитала сейчас все три новые. Много, конечно, опять не понятно. Непонятно, когда мама ребенка боится ставить прививки и ... ставит. Потому что болеть опаснее. А кто сказал что Ваш ребенок должен заболеть? Почему бы силы и нервы (которые тратятся от бессонницы по ночам после прививки ребенку) не тратить на его иммунитет? Из 10 людей только 2 восприимчивы к вирусу Геппатита В. А на практике что делают с прививкой, которая "призвана защитить"? Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых.... В США, например, я прожила там год, и у моей подруги там родился ребенок, прививку от геппатита ставят только при условии геппатит-положительной матери. Детки желтенькие еще дней 7-10, из-за того что печень не зрелая еще, а наши по ней долбят прививкой сверху. А потом в месяц на осмотре:"Оу, а что за желтый оттенок? Ну-ка, таблеточку Вам". Хофитол они все любят выписывать. Червонскую тут же вспоминаю..."практически, до года ребенок живет в стерильных условиях, его одежду часто стирают специальными порошками, у него свои полотенчики, он не живет половой жизнью, он не ходит лечить зубы, у него минимум или полное отсутствие контактов с анализами крови....откуда у него возьмется геппатит? Откуда у него возьмется столбняк". А сколько всяких разных "вкусняшек" вкатывают ребенку до года в России? Почему считается, что мутного состава жидкость способна сделать так, чтобы ребенок не заболел? Ну, или, хорошо, переболел облегченно. Да как? Не пойму я.... "Водичка" с ослабленным вирусом "спешит на помощь" и заранее формирует "иммунитет" к болезни. При условии мутного состава (как уже говорилось); при условии того, что реальный вирус гораздо сильнее, и организмом будет восприниматься как рецидив; при условии того, что (факт абсолютно не секретный) сами врачи говорят, что никакая прививка не есть гарантия не заболеть этим же заболеванием; при полном отсутствии иммунограммы и предложений её сделать... У меня аж волосы шевелятся от возмущения :crazy2: Вспоминаю слова Червонской из её же выступления на семинаре по вакцинам, где она зачитывала выдержки из "прививочной конституции" (я выше писала, что не помню как она называется дословно):"...только в России, единственной стране мира, разрешено ставить прививки, пропущенные по каким-либо причинам, в следующий по календарю прививок, день. Допустимо ставить прививки в один час и в одно место"....т.е. мама такая веселая ведет лялю на одну прививку, приходит, а ей: "Хо-хо, так Вы тут пропустили, ну-ка подождите, у меня тут в холодильничке как раз для Вас осталось, ща вкатим еще две, которые Вы из-за соплей пропустили" В общем, растеклась я мыслью. Наверно, сейчас опять получу "люлей" тут от многих... А еще, знаете, что удивляет... Во-первых, конечно же, до сих пор отсутствие ответа на "зачем прививки". Пока четко отвечают "противники вкусняшек"))) А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....
Alina
« Ответ #1956 : 13 Апреля , 2012, 00:28:45 »
http://ru-an.info/news_content.php?id=1489 ой-ё-ёй
...
даже не знаю что сказать
рассчитано на бабушек около подъезда
прошлась по ссылкам на сайте
"В воскресенье 1 апреля состоится 3-я ежемесячная Веб-Конференция «Что происходит в России и Мире». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаем всех неравнодушных, задумывающихся, пытающихся понять, желающих узнать..."
ну- если люди не знают как пишется слово- бесплатно- нуууу-...
что тут еще сказать
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1957 : 13 Апреля , 2012, 00:33:02 »
mashuta17 , а тут всегда жарко. А весной и осенью обязательно случаются обострения :)
А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....
Я вот тоже даже не могла представить, как у мамы может кончиться молоко и как можно не кормить ребенка грудью. Тем не менее, вокруг случаются всякие примеры из жизни.
А слинги я тоже люблю и активно использовала в своё время, сейчас довольно часто их вижу и мне кажется, что народ сейчас не такой дикий, как несколько лет назад, и не бросаются с причитаниями.
А в роддоме надо занимать очереди на прививку? Че-то я такого не помню...
Alina
« Ответ #1958 : 13 Апреля , 2012, 00:36:24 »
Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых....
это проблема только первых родов
в первые роды- я даже не удосужилась узнать о том, что в роддоме проводится вакцинация
а вот к поступлению в роддом во второй раз я уже четко имела мнение, что буду подписывать отказ от вакцинации от гепатита В и согласие на вакцинацию БЦЖ
подписывается это да- на родовом столе
во время вторых родов я готова была пообсуждать с неонатологом вопросы целесообразно вакцинации и их сроков
(понимаю, что тут кому как повезет- для меня пока что роды оказались вполне сносным процессом- не лишаюшем меня возможности даже на родстоле -размышлять и действовать)
mashuta17
участник
« Ответ #1959 : 13 Апреля , 2012, 00:47:11 »
Про ромбы и салаты, классно, смеялась, уронила кефир. Конечно, похоже, на заголовок "желтой газетенки". Но сама идея, к сожалению, верна. Спорить с тем, что все это бизнес, бесполезно. А на островке сидят семь важных дядек, попивая текилу, и вертят земной шар на одном месте, и нас, всех вместе взятых. Про это даже фильм есть "ВВС". Про "заражая болезнями" хотите посмеяться? ("люли" мне точно обеспечены :D).... Моя коллега и подруга всей семьей отдыхала в Каштаке прошлой весной. Шашлычки, бадминтон, все дела. Вместо воланчика с самолета, типа кукурузник, упала коробка, размером с ту, в которой, Эй***вон, например, получают. В ней - черный пакет; в нем солома, внутри шара соломенного клещи. Все сожгли. Двоих "ребят" отвезли в лабораторию, анализ показал, что "ребята" недобрые. Сейчас, конечно, можно напасть с вопросами о доказательствах....могу скинуть фото этой коробки, но, сами понимаете, коробку можно снять любую. А в момент падения на бошку коробки вряд ли кто достанет телефон, успеет вряд ли, и будет снимать. Поэтому, хотите верьте, хотите нет, как говориться. Я много думала потом о прививочке против энцефалита, точнее, откуда растут ее ноги....
mashuta17
участник
« Ответ #1960 : 13 Апреля , 2012, 00:48:48 »
mashuta17 , а тут всегда жарко. А весной и осенью обязательно случаются обострения :)
А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....
Я вот тоже даже не могла представить, как у мамы может кончиться молоко и как можно не кормить ребенка грудью. Тем не менее, вокруг случаются всякие примеры из жизни.
А слинги я тоже люблю и активно использовала в своё время, сейчас довольно часто их вижу и мне кажется, что народ сейчас не такой дикий, как несколько лет назад, и не бросаются с причитаниями.
А в роддоме надо занимать очереди на прививку? Че-то я такого не помню...
Ну в сам кабинет-то, конечно. Много же желающих))))
У Вас, возможно, в день выписки не много народу было, ну или в разное время подходили.
В мой день выписки был аншлаг, можно было билеты продавать, мне кажется, покупали бы)))
mashuta17
участник
« Ответ #1961 : 13 Апреля , 2012, 00:51:46 »
Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых....
это проблема только первых родов
в первые роды- я даже не удосужилась узнать о том, что в роддоме проводится вакцинация
а вот к поступлению в роддом во второй раз я уже четко имела мнение, что буду подписывать отказ от вакцинации от гепатита В и согласие на вакцинацию БЦЖ
подписывается это да- на родовом столе
во время вторых родов я готова была пообсуждать с неонатологом вопросы целесообразно вакцинации и их сроков
(понимаю, что тут кому как повезет- для меня пока что роды оказались вполне сносным процессом- не лишаюшем меня возможности даже на родстоле -размышлять и действовать)
Нет, я отлично себя чувствовала. Просто, вопрос эстетики, что ли.
С распростертыми ногами мне не очень думалось о прививке. Точнее, я уже знала свой ответ. Но она же просто так не отставала, надо ж докопаться, "вразумить", так сказать)))
marissa
« Ответ #1962 : 13 Апреля , 2012, 05:08:02 »
mashuta17 , ну не понимаете и ладно :) только не делайте выводы на что я трачу или не трачу свои силы. И если вам нужны доводы прививочников, сходите другие темы почитайте, в этом же разделе. Почему вы их хотите найти в теме антипрививочников то? Кстати про очередь в роддоме на прививки тоже первый раз слышу :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Платонинамама
« Ответ #1963 : 13 Апреля , 2012, 07:28:12 »
mashuta17 , много обсуждаемая ранее живая полиовакцина капается как раз на слизистые, ничего не обойдено, получается, это самая физиологически правильная прививка?
Извините, влезу. да, прививка идет правильным путем, но вопрос, что в ней? вы слышали про вирус SV 40 ? Это не выдумки, это реальный известный в медицине факт. Кто не в курсе, вкратце: полиомиелит выращивают на обезьяних почках, вырастили, стали колоть вакцину, кто-то обнаружил там неизвестный вирус, назвал SV 40, ну назвал и назвал, все про него забыли, мало ли что там может присоединиться! через несколько лет другой ученый предположил вирусную природу раковых заболеваний и начал изучать опухоли, обнаружил там неизвестный вирус, который и вызывал рост этих опухолей, покопался, а вирус то известный и название ему даже дали, какое, вы уже догадались. Более того выяснил, что вирус этот передается от матери к ребенку ( вам же ставили прививки и ничего!). Поднялся скандал в медицинской среде, вообщем почистили вакцину от этого вируса и с какого то там года она уже не содержит SV 40. пострадавшим извинения, погибшим вечная память, колемся дальше. Да, и в составе вакцины вирус, как вы понимаете, указан не был, были указаны сплошные витамины.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 07:48:56 от Платонинамама »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1964 : 13 Апреля , 2012, 08:44:19 »
Да, и в составе вакцины вирус, как вы понимаете, указан не был, были указаны сплошные витамины.
Обычная человеческая ошибка, увы. История полна всяческих ошибок. Н-р, опиум когда-то за наркотик не считали, а ЛСД вообще пытались лечить шизофрению. А сколько болезней, диагностируемых сейчас, лет двадцать назад даже не умели обнаруживать? Не считать же это заговором.