Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1950 : 12 Апреля , 2012, 23:40:53 »

Я задумалась о прививке от ветрянки..не хочу,чтоб  мой ребенок ей болел..и вот наткнулась на такую статью :

"Почему меня бесит прививка от ветрянки"
...Обычно вирус ветрянки проникает в организм ребенка через рот или нос с капельками слизи при кашле находящегося рядом носителя. Это означает, что вирус контактирует со слизистой оболочкой и запускает иммунный ответ. Включив этот первичный "сигнал тревоги" иммунной системы, вирус попадает в лимфатическую систему, где находятся дополнительные защитные линии организма. Наконец, после того, как у организма было достаточно времени подготовиться, вирус получает допуск в кровоток и важные органы. Но к этому моменту иммунная система, благодаря ранним сигналам со слизистых оболочек и лимфатической системе, работает на полную мощность, и обычно способна защитить важные органы от поражения вирусом.

Теперь сравним этот сценарий с тем, что происходит, когда организм встречается с вакцинным вирусом. Слизистые оболочки обойдены. Лимфатическая система обойдена. Вирус получил немедленный доступ в кровоток и к важным органам. Эволюционная мудрость трудилась в течение миллионов лет, чтобы избежать подобной ситуации!...http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/chickenpox1.htm

Я не микробиолог не могу оценить эту статью..но интересно мнение врача было бы узнать..

Да золотой же Вы человек!
Только налила себе кефир, собралась писать про это же самое.
Сообщить модератору   Записан

Продам весенние сапоги за 3 000. Натуральная кожа. Плюс подарок.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,327326.msg141969060.html#msg141969060
mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1951 : 12 Апреля , 2012, 23:48:03 »

оооо, феноксиэтанола и формальдигида новорожденному-то только и не хватает...
а потом аллергии и дерматиты удивляемся откуда появляются у деток и проч прелести...

вот меня это более всего пугает в составе...
и этими веществами составы вакцин не ограничиваются... к сожалению...

Ага, а на дерматит придет тетечка-педиатр смотреть и скажет "Да Вы, мамочка, чем питаетесь-то? Ведь страшно же смотреть. Анализ на дисбак срочно..."
У подруги так случилось 3 дня назад. И вот сейчас она вся в куче баночек для, пардон, какаш*к сидит и не знает, что в какую засунуть.
В мои рассказы про дисбактериоз, конечно, тоже не верит. Ведь врач сказал - значит надо.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1952 : 12 Апреля , 2012, 23:51:57 »

mashuta17, много обсуждаемая ранее живая полиовакцина капается как раз на слизистые, ничего не обойдено, получается, это самая физиологически правильная прививка?

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1953 : 13 Апреля , 2012, 00:03:21 »

Медицинская мафия не просто зарабатывает деньги, заражая нас болезнями. Все лекарства и особенно вакцины разрушают наш иммунитет, портят нашу генетику, делают из нас инвалидов, убивают нас многими сотнями миллионов ежегодно... http://ru-an.info/news_content.php?id=1489

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1954 : 13 Апреля , 2012, 00:19:05 »

Медицинская мафия не просто зарабатывает деньги, заражая нас болезнями. Все лекарства и особенно вакцины разрушают наш иммунитет, портят нашу генетику, делают из нас инвалидов, убивают нас многими сотнями миллионов ежегодно... http://ru-an.info/news_content.php?id=1489
Эмоции, передергивания и никаких доказательств.  А уж соседние материалы убивают одним только названием - "ВОЗ – они никогда и не скрывали, кому служат, открыто демонстрируя змею на своей эмблеме…"
А выводы типа "(вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей)" просто поражают своей логикой. Я тоже так могу:
Аквамарин - от латинского "аква" — вода, "маре" — море, можно продолжить: добывают в морской воде или сделан из морской воды.
Ромб - от латинского «ромбус», означающего бубен, можно продолжить: нас с детства обманывают, делают неправильные бубны - круглые, это всемирный заговор с целью уничтожения музыкального наследия русского народа.
Слово «салат» происходит от латинского понятия «солёный», можно продолжить: сладких фруктовых салатов не бывает и быть не может
и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 00:27:14 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1955 : 13 Апреля , 2012, 00:26:05 »

Даааа! Тут реально жарко! Всколыхнулось как-то в день моего появления тут (корону на голову себе, конечно, не одеваю), может, связано с моими вопросами.
Я ушла где-то с 90-ой страницы. Перечитала сейчас все три новые.
Много, конечно, опять не понятно.
Непонятно, когда мама ребенка боится ставить прививки и ... ставит. Потому что болеть опаснее. А кто сказал что Ваш ребенок должен заболеть? Почему бы силы и нервы (которые тратятся от бессонницы по ночам после прививки ребенку) не тратить на его иммунитет?
Из 10 людей только 2 восприимчивы к вирусу Геппатита В. А на практике что делают с прививкой, которая "призвана защитить"? Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых....
В США, например, я прожила там год, и у моей подруги там родился ребенок, прививку от геппатита ставят только при условии геппатит-положительной матери.
Детки желтенькие еще дней 7-10, из-за того что печень не зрелая еще, а наши по ней долбят прививкой сверху. А потом в месяц на осмотре:"Оу, а что за желтый оттенок? Ну-ка, таблеточку Вам". Хофитол они все любят выписывать.
Червонскую тут же вспоминаю..."практически, до года ребенок живет в стерильных условиях, его одежду часто стирают специальными порошками, у него свои полотенчики, он не живет половой жизнью, он не ходит лечить зубы, у него минимум или полное отсутствие контактов с анализами крови....откуда у него возьмется геппатит? Откуда у него возьмется столбняк". А сколько всяких разных "вкусняшек" вкатывают ребенку до года в России?
Почему считается, что мутного состава жидкость способна сделать так, чтобы ребенок не заболел? Ну, или, хорошо, переболел облегченно.
Да как? Не пойму я....
"Водичка" с ослабленным вирусом "спешит на помощь" и заранее формирует "иммунитет" к болезни. При условии мутного состава (как уже говорилось); при условии того, что реальный вирус гораздо сильнее, и организмом будет восприниматься как рецидив; при условии того, что (факт абсолютно не секретный) сами врачи говорят, что никакая прививка не есть гарантия не заболеть этим же заболеванием; при полном отсутствии иммунограммы и предложений её сделать...
У меня аж волосы шевелятся от возмущения :crazy2:
Вспоминаю слова Червонской из её же выступления на семинаре по вакцинам, где она зачитывала выдержки из "прививочной конституции" (я выше писала, что не помню как она называется дословно):"...только в России, единственной стране мира, разрешено ставить прививки, пропущенные по каким-либо причинам, в следующий по календарю прививок, день. Допустимо ставить прививки в один час и в одно место"....т.е. мама такая веселая ведет лялю на одну прививку, приходит, а ей: "Хо-хо, так Вы тут пропустили, ну-ка подождите, у меня тут в холодильничке как раз для Вас осталось, ща вкатим еще две, которые Вы из-за соплей пропустили"

В общем, растеклась я мыслью. Наверно, сейчас опять получу "люлей" тут от многих...

А еще, знаете, что удивляет...
Во-первых, конечно же, до сих пор отсутствие ответа на "зачем прививки". Пока четко отвечают "противники вкусняшек")))
А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1956 : 13 Апреля , 2012, 00:28:45 »

ой-ё-ёй
...
даже не знаю что сказать
рассчитано на бабушек около подъезда

прошлась по ссылкам на сайте
"В воскресенье 1 апреля состоится 3-я ежемесячная Веб-Конференция «Что происходит в России и Мире». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаем всех неравнодушных, задумывающихся, пытающихся понять, желающих узнать..."

ну- если люди не знают как пишется слово- бесплатно- нуууу-...
что тут еще сказать
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1957 : 13 Апреля , 2012, 00:33:02 »

mashuta17, а тут всегда жарко. А весной и осенью обязательно случаются обострения :)  

А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....
Я вот тоже даже не могла представить, как у мамы может кончиться молоко и как можно не кормить ребенка грудью. Тем не менее, вокруг случаются всякие примеры из жизни.
А слинги я тоже люблю и активно использовала в своё время, сейчас довольно часто их вижу и мне кажется, что народ сейчас не такой дикий, как несколько лет назад, и не бросаются с причитаниями.

А в роддоме надо занимать очереди на прививку? Че-то я такого не помню...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1958 : 13 Апреля , 2012, 00:36:24 »

Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых....
это проблема только первых родов
в первые роды- я даже не удосужилась узнать о том, что в роддоме проводится вакцинация
а вот к поступлению в роддом во второй раз я уже четко имела мнение, что буду подписывать отказ от вакцинации от гепатита В и согласие на вакцинацию БЦЖ
подписывается это да- на родовом столе
во время вторых родов я готова была пообсуждать с неонатологом вопросы целесообразно вакцинации и их сроков
(понимаю, что тут кому как повезет- для меня пока что роды оказались вполне сносным процессом- не лишаюшем меня возможности даже на родстоле -размышлять и действовать)
mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1959 : 13 Апреля , 2012, 00:47:11 »

Про ромбы и салаты, классно, смеялась, уронила кефир.
Конечно, похоже, на заголовок "желтой газетенки". Но сама идея, к сожалению, верна.
Спорить с тем, что все это бизнес, бесполезно. А на островке сидят семь важных дядек, попивая текилу, и вертят земной шар на одном месте, и нас, всех вместе взятых. Про это даже фильм есть "ВВС".
Про "заражая болезнями" хотите посмеяться? ("люли" мне точно обеспечены :D)....
Моя коллега и подруга всей семьей отдыхала в Каштаке прошлой весной. Шашлычки, бадминтон, все дела. Вместо воланчика с самолета, типа кукурузник, упала коробка, размером с ту, в которой, Эй***вон, например, получают. В ней - черный пакет; в нем солома, внутри шара соломенного клещи. Все сожгли. Двоих "ребят" отвезли в лабораторию, анализ показал, что "ребята" недобрые.
Сейчас, конечно, можно напасть с вопросами о доказательствах....могу скинуть фото этой коробки, но, сами понимаете, коробку можно снять любую. А в момент падения на бошку коробки вряд ли кто достанет телефон, успеет вряд ли, и будет снимать.
Поэтому, хотите верьте, хотите нет, как говориться.
Я много думала потом о прививочке против энцефалита, точнее, откуда растут ее ноги....

mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1960 : 13 Апреля , 2012, 00:48:48 »

mashuta17, а тут всегда жарко. А весной и осенью обязательно случаются обострения :)  

Я вот тоже даже не могла представить, как у мамы может кончиться молоко и как можно не кормить ребенка грудью. Тем не менее, вокруг случаются всякие примеры из жизни.
А слинги я тоже люблю и активно использовала в своё время, сейчас довольно часто их вижу и мне кажется, что народ сейчас не такой дикий, как несколько лет назад, и не бросаются с причитаниями.

А в роддоме надо занимать очереди на прививку? Че-то я такого не помню...

Ну в сам кабинет-то, конечно. Много же желающих))))
У Вас, возможно, в день выписки не много народу было, ну или в разное время подходили.
В мой день выписки был аншлаг, можно было билеты продавать, мне кажется, покупали бы)))

mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1961 : 13 Апреля , 2012, 00:51:46 »

Лично ко мне минуты через три после того как я родила, подбежал неонатолог с бумажкой о прививках, которую я должна была подписать. Априори, предполагается, что мама (любая, будь она за или против прививок) через три минуты после родов думает как раз о них, родимых....
это проблема только первых родов
в первые роды- я даже не удосужилась узнать о том, что в роддоме проводится вакцинация
а вот к поступлению в роддом во второй раз я уже четко имела мнение, что буду подписывать отказ от вакцинации от гепатита В и согласие на вакцинацию БЦЖ
подписывается это да- на родовом столе
во время вторых родов я готова была пообсуждать с неонатологом вопросы целесообразно вакцинации и их сроков
(понимаю, что тут кому как повезет- для меня пока что роды оказались вполне сносным процессом- не лишаюшем меня возможности даже на родстоле -размышлять и действовать)

Нет, я отлично себя чувствовала. Просто, вопрос эстетики, что ли.
С распростертыми ногами мне не очень думалось о прививке. Точнее, я уже знала свой ответ. Но она же просто так не отставала, надо ж докопаться, "вразумить", так сказать)))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1962 : 13 Апреля , 2012, 05:08:02 »

mashuta17, ну не понимаете и ладно :) только не делайте выводы на что я трачу или не трачу свои силы. И если вам нужны доводы прививочников, сходите другие темы почитайте, в этом же разделе. Почему вы их хотите найти в теме антипрививочников то?
Кстати про очередь в роддоме на прививки  тоже первый раз слышу :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1963 : 13 Апреля , 2012, 07:28:12 »

mashuta17, много обсуждаемая ранее живая полиовакцина капается как раз на слизистые, ничего не обойдено, получается, это самая физиологически правильная прививка?
Извините, влезу. да, прививка идет правильным путем, но вопрос, что в ней? вы слышали про вирус SV 40 ? Это не выдумки, это реальный известный в медицине факт. Кто не в курсе, вкратце: полиомиелит выращивают на обезьяних почках, вырастили, стали колоть вакцину, кто-то обнаружил там неизвестный вирус, назвал SV 40, ну назвал и назвал, все про него забыли, мало ли что там может присоединиться! через несколько лет другой ученый предположил вирусную природу раковых заболеваний и начал изучать опухоли, обнаружил там неизвестный вирус, который и вызывал рост этих опухолей, покопался, а вирус то известный и название ему даже дали, какое, вы уже догадались. Более того выяснил, что вирус этот передается от матери к ребенку ( вам же ставили прививки и ничего!). Поднялся скандал в медицинской среде, вообщем почистили вакцину от этого вируса и с какого то там года она уже не содержит SV 40. пострадавшим извинения, погибшим вечная память, колемся дальше. Да, и в составе вакцины вирус, как вы понимаете, указан не был, были указаны сплошные витамины.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 07:48:56 от Платонинамама » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1964 : 13 Апреля , 2012, 08:44:19 »

Да, и в составе вакцины вирус, как вы понимаете, указан не был, были указаны сплошные витамины.
Обычная человеческая ошибка, увы. История полна всяческих ошибок. Н-р, опиум когда-то за наркотик не считали, а ЛСД вообще пытались лечить шизофрению. А сколько болезней, диагностируемых сейчас, лет двадцать назад даже не умели обнаруживать? Не считать же это заговором.

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:05:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее