Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2070 : 12 Марта , 2013, 12:38:35 »

Вот ВСЕХ ВАС,  Ваши родители привили.
Что значит всех? вот у меня подруга 30 лет, ни одной прививки. Жива и здорова. И таких много.
Вот вам мозги запудрили пропагандой! Вы сами-то почитайте хоть немного независимую информацию, рассказы людей, пострадавших от прививок. Прививки от чумы нет, так что она тут не при чем. После изобретения прививки от паротита в США в 1924 году впервые было диагностировано заболевание "аутизм". Таких фактов множество! я уже не говорю о том, как безответственно проводится вакцинация в нашей стране. Никому нет дела до здоровья детей, почти все врачи бьются лишь за план. А ведь у прививок у каждой есть противопоказания! кто проверяет на них новорожденного? да и потом никто не проверяет, готовы и после болезни воткнуть, и при расстройстве желудка, и в жару, и по нескольку сразу.
У каждого свое мнение, это безусловно. Но чего я не понимаю, так это когда мамы, столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями (аллергическими реакциями в том числе), все равно продолжают прививать ребенка. Испытываете судьбу?
Есть и покалеченные дети от прививок... то есть вы согласны заранее, что на месте этих детей могут быть и ваши, куда без этого? зато все остальные защищены)))
Сообщить модератору   Записан

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2071 : 12 Марта , 2013, 12:43:44 »

Вот ВСЕХ ВАС,  Ваши родители привили.
Что значит всех? вот у меня подруга 30 лет, ни одной прививки. Жива и здорова. И таких много.
Вот вам мозги запудрили пропагандой! Вы сами-то почитайте хоть немного независимую информацию, рассказы людей, пострадавших от прививок. Прививки от чумы нет, так что она тут не при чем. После изобретения прививки от паротита в США в 1924 году впервые было диагностировано заболевание "аутизм". Таких фактов множество! я уже не говорю о том, как безответственно проводится вакцинация в нашей стране. Никому нет дела до здоровья детей, почти все врачи бьются лишь за план. А ведь у прививок у каждой есть противопоказания! кто проверяет на них новорожденного? да и потом никто не проверяет, готовы и после болезни воткнуть, и при расстройстве желудка, и в жару, и по нескольку сразу.
У каждого свое мнение, это безусловно. Но чего я не понимаю, так это когда мамы, столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями (аллергическими реакциями в том числе), все равно продолжают прививать ребенка. Испытываете судьбу?
Есть и покалеченные дети от прививок... то есть вы согласны заранее, что на месте этих детей могут быть и ваши, куда без этого? зато все остальные защищены)))

Да все верно, я так считаю и вы меня не переубедите. Вот Вы же привиты? да...а подруге повезло...А сколько тысяч людей умерло во время эпидемий? все из-за не привитости, а по поводу детишек, которые пострадали от вакцинации..мне очень жаль...тут палка о двух концах..все индивидуально..

А по поводу как производится у нас вакцинация...так Вы мама и Вы в первую очередь должны видеть если ребенок с соплями, так я никогда не пойду ставить прививку..от этого и осложнения..и после болезни у нас всегда мед. отвод от прививок был то на 2 мес, то на 1 мес. И перед тем как делать прививку нужно сдать кровь на анализ, у педиатра побывать, оценить состояние ребенка, смерить температуру. Я лично это все делаю. и после прививки не бежать бегом из поликлиники, а посидеть полчаса и посмотреть на состояние ребенка, а потом идти домой.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 12:47:36 от Олеся744 » Сообщить модератору   Записан
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2072 : 12 Марта , 2013, 12:48:47 »

У меня у младшего сейчас 1.10 тоже была аллергич. реакция и так же нога опухала...
А если не дай бог после след. прививки нога отнимется? тоже будете продолжать прививать? что должно случиться, чтобы вы задумались, что это не настолько безопасно?
У меня сын в 7 мес. после живой полиомиелитной вакцины начал вставать на цыпочки. да там и стоял на них, пока не пошел в год и месяц. И до сих пор иногда ходит. И никакие массажи не помогли. А в полгода не было претензий у невролога никаких! вот вам и прививка!
Но это меня не остановило. В ему сделала манту в год. После нее неделю был понос, и ночами тоже. Врач сказал - что-то не то съели. А мы если всегда одно и то же.
А после ККП в год и четыре ребенок на месяц ушел в себя. Не отзывался на имя, не реагировал на родителей, сидел на полу и крутил мячик. После этого мы с мужем решили, что больше экспериментировать не будем.
Вот мне нужно было дождаться, когда действительно станет страшно за ребенка, чтобы я задумалась и начала разбираться в этом. А до этого также слепо доверяла педиатрам и Комаровскому. Теперь жалею, конечно, что раньше не задумалась, со вторым ребенком этого постараюсь не допустить.

Я вас переубеждать не собираюсь. Вы пишите и рассуждаете штампами. Чтобы составить свое мнение, нужно хотя бы попытаться услышать другую сторону. А у вас шаблонные фразы "А сколько тысяч людей умерло во время эпидемий? все из-за не привитости". Сколько тысяч? когда умерло? Демагогия просто.

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2073 : 12 Марта , 2013, 12:54:35 »

Jane_Air, ну давайте рожать не будем....а вдруг ребенок родится с осложнениями, или еще какой....Ведь это нельзя заранее узнать. И не надо мне так резко отвечать...мы высказываем свое мнение..если оно не совпадает с Вашим, то не нужно так агрессивно писать, у нас свободная страна. У меня тетя хирургическая сестра, свекровь фармацевт, и сестра в роддоме ЧТЗ работала до декрета. И поверьте я уж знаю из их рассказов не по наслышке о нашей медицине и о последствиях тех или иных факторов. и никто из них никогда не отговаривали меня от прививок.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2074 : 12 Марта , 2013, 12:59:06 »

Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?
В поликлинике один раз назначают перед прививкой, в три месяца. Потом если сама не сдашь, никто не направит. Я сейчас не за всех врачей говорю, но большинство рассуждает "все ставят и ничего, никто от прививки не умер". А если умрет? врач, думаете, ответит за это? вам дают прочитать противопоказания к прививке перед постановкой? или только запись "на прививку согласна, претензий не имею"?

Так одно дело, когда генетически заложены осложнения. На это ты не можешь повлиять. А своими руками калечить ребенка я больше не буду.

Агрессию начали вы, обозвав всех безграмотными мамашками, совершающими преступление против своих детей. Лично меня это задело! Потому что я на своем ребенке это все прочувствовала. Дай бог, чтоб у вас все обошлось опухшей ногой. А у нас вот не обошлось.

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2075 : 12 Марта , 2013, 13:12:05 »

Jane_Air,  я останусь при своем мнении... Удачи Вам. Агрессии в моих словах не было, это факты.  Вы когда болеете вы пьете лекарства? или прикладываете лопух? Вот в этом и заключается признание и не признание медицины. Была очень нашумевшая история, когда молодая мамочка, не признавая врачей, искала помощи на форуме среди мамочек...как ей поступить..вызывать врача или нет..само пройдет....в итоге ребенок умер, когда спохватилась.было поздно. (((  Увы, для меня это стало уроком.

Женя, я вас видела лично, Вы очень милая девушка..и не лично Вас хотела задеть..это я написала образно..про тех мам, которые отказались от прививок..увы, но Вы меня не переубедите. И думаю наш диалог ни к чему не приведет. Здоровья Вашему сыночку и будущему ребеночку. Удачи...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2076 : 12 Марта , 2013, 13:25:17 »

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали? выписку из роддома не читали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

в поликлинике назначают кровь в 1 месяц, перед прививкой гепатита.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2077 : 12 Марта , 2013, 13:28:39 »

ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.

девочки, может хватит ехидничать! Я имела в виду, перед тем как в поликлинике идешь ставить с ребенком прививку, делаешь анализ крови ОБЩИЙ!!! и после этого ставишь прививку, если не направляют требуете направление и идете.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2078 : 12 Марта , 2013, 13:36:00 »

Олеся744, странно, я вроде не ехидничала)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2079 : 12 Марта , 2013, 13:36:36 »

Олеся744, ну если вы согласны на то, чтобы именно ВАШ ребенок стал инвалидом после прививки - это ваше право.
Я вот наоборот считаю, что повальная вакцинация от безграмотности и от нежелания нести ответственность за своего ребенка.
Да, и если вы не знаете есть ряд прививочных заболеваний от которых иммунитет формируется после болезни, а вот от прививки не всегда: корь, краснуха, паротит, ветрянка, да и еще туберкулезом болеют даже привитые дети и взрослые.
Сама привита, болела краснухой и ничего все ок - пожизненный иммунитет, знаю девочек, которым ставили прививки сами не болели и для них было неприятнымм сюрпризом новость во время беременности что у них нет иммунитета к этому заболеванию.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2080 : 12 Марта , 2013, 13:45:39 »

С Вами разговаривать бесполезно! ВЫ все привиты, а ВАШИ  дети нет!!! Подумайте!! У ваших родителей думаю не возникало таких мыслей, чтоб не прививать вас. А осложнения они были всегда. И что ваши родители тоже хотели сделать из Вас инвалидов????? Значит и Ваши родители не хотели нести ответственность за вас, когда Вы были маленькие??????ХМ...спросите у них....и скажите им все-то же самое, что говорите мне здесь.  Я высказала СВОЕ мнение! Имею на это право.

Девочки, всем вам удачи в ваших начинаниях.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2081 : 12 Марта , 2013, 13:47:13 »

Олеся744, ну если вы согласны на то, чтобы именно ВАШ ребенок стал инвалидом после прививки - это ваше право.
:idiot2: вот это очень некрасивое высказывание. Может все таки следить за своими словами?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2082 : 12 Марта , 2013, 13:50:47 »

http://www.youtube.com/watch?v=PkJFgVdgmP0 девчата посмотрите....хотя врачи для Вас у же как враги...очень жаль..
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #2083 : 12 Марта , 2013, 13:55:39 »

Олеся744,младшей дочке после всех обследований поставила инфанрикс, сказали тогда что на него не будет реакции, в итоге ребенка парализовало правую половину тела.В карточке у нас указано что была реакция на прививку, врачи только руками развели, ну типо индивидуальная непереносимость бла-бла. В итоге врачи давят на мам чтоб они ставили прививки, мне после этого случая сказали что я им всю статистику испортила, ага клево, а если б ребенок инвалидом остался кто за это бы ответил, а никто!В итоге почти год таскания по врачам и массажам куча уколов (недешевых) денег мне не жалко, обидно что врачи не говорят что бывает вот такая страшная реакция.В садике медсестра вечно доставала почему я не ставлю прививки,я ей объясняла что у нас была реакция, а она в ответ что типо ее ругают за то что у нее статистика испорчена. Все переживают за статистику, а как на самом деле влияют эти прививки никто внятно ответить не может.
А на счет того что наши родители нам ставили прививки, ну не было тогда интернета и никто родителям не объяснял какие могут быть плачевные последствия, верили врачам безоговорочно.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2084 : 12 Марта , 2013, 13:59:11 »

Девочки, миленькие, скажите Вы какие вакцины деткам ставили, что у них осложнения? отечественными? если да то, есть дорогие импортные, я же писала, у меня у племяшки, тоже чуть до операции дело не дошло. как только они поменяли вакцину на дорогую и импортную, то не стало у них побочных реакций. Может стоит Вам импортными попробовать?
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:38:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее