Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2145 : 13 Марта , 2013, 08:59:39 »

я вот все не пойму - зачем спорить и кого-то переубеждать и тыкать куда-то носом (имею ввиду ссылки и проч)... мне кажется, если взрослый человек пришел к какому-то выводу\убеждению, то никто его (тем более виртуально, исходя из только своего опыта и знаний) не переубедит...
взрослого человека сможет переубедить лишь СВОЙ опыт и подтвердить или опровергнуть свои убеждения...
мне вот честно говоря, вообще все равно кто как своих детей лечит\профилактирует и т.п. у меня есть свой, к сожалению, печальный опыт вакцинации и никто ни в чем меня не убедит, т.к. сама лично изучала еще 14 лет назад мед литературу и консультировалась очно с ведущими вакцинологами, вирусолгами, неврологами-вакцинологами и др...
поэтому лично для меня интернет, ссылки на ю-тюб или рекламистка Малышева (и др аналогичные ей дохтора) вообще даже никакой реальной информации не дают... могу почитать все это конечно и посмотреть, но лишь для того чтобы в этой инфе отделить зерно от плевел...
вот не пойму зачем тут кидаться громкими словами и лозунгами с призывами???!!!...

ПС: извиняйте меня что не много тут не по теме, но исходя из послед страниц споры тут на грани уже... закроют темку, а не хотелось бы...
Сообщить модератору   Записан
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #2146 : 13 Марта , 2013, 09:03:33 »

Маленькому не ставлю прививки, у  старшей стоят положенные до 1,5 лет, а потом тоже перестала ставить, т.к. отношение во время прививок было - лишь бы премию получить, и ни одного довода ни от врачей ни от заведущей я не услышала, а потом когда столкнулась с кучей врачебный ошибок, как-то вообще стараюсь обходить врачей стороной или по крайней мере проверить и диагноз и назначения (исключения - Врачи с большой буквы, им огромное спасибо). В поликлинике нас не любят: "Они прививки не ставят, что с ними разговаривать!" Честно скажу - никакие фильмы про прививки не смотрю, ничего не читаю, руководствуюсь своей головой - т.к. дети мои и кроме  меня никому не нужны. Но при этом очень страшно, что я не ставлю прививок.

Еще один аспект почему не ставлю прививки, мои так сказать глобальные мысли в масштабах вселенной: что медицина в том виде, в каком она есть сейчас с иммуномодуляторами, вакцинами по любому поводу, антибиотиками при любом чихе,  выбрасывает человека из процесса эволюции, а все вирусы и бактерии в этой эволюции подталкивает, ведь они эволюционируют для защиты от вакцин, от антибиотиков и я боюсь, что в один "прекрасный" все это мутирует так, что никакие лекарства уже не помогут :(

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2147 : 13 Марта , 2013, 13:18:46 »

Lindin, недавно в новостях как раз про это было
исследование в Англии провели и предсказали, что в ближайшие годы появятся бактерии, устойчивые ко всем известным антибиотикам и тогда наступит конец
может и страшилка очередная

а про эволюцию
для эволюции глобально - благом является естесственный отбор, в смысле выживать и давать потомство должен сильнейший

но для этого желательно каждой женщине рожать человек по 15-20 как в старые времена и выжившие 8-10 из них будут продолжать здоровый род
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 13 Марта , 2013, 13:25:19 »

а про эволюцию
для эволюции глобально - благом является естесственный отбор, в смысле выживать и давать потомство должен сильнейший

но для этого желательно каждой женщине рожать человек по 15-20 как в старые времена и выжившие 8-10 из них будут продолжать здоровый род

да уж...
помню как-то проездом у нас был родственник-врач и смотрели новости по ТВ где одной из главных было принятие закона о выхаживании 500-грамм деток...
он это откомментировал так, что у меня в глазах потемнело (предстваила сразу как моего выхоженного, правда 2-х килограммового сынка под естественный отбор-то)...

хотя я признаю (поразмыслив потом над этим какое-то время), что он абсолютно прав с этой точки зрения...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2149 : 13 Марта , 2013, 13:27:59 »

всегда будут кто "за" прививки и кто "против". и те и другие будут с пеной у рта доказывать свою правоту... а про эволюцию...лучше не надо заводить эту тему а то сейчас все туту перерастет в перепалку тех кто верит в эволюцию и те кто отвергают дарвина...)
но лично для себя много интересного нашла в темке. ставлю прививки но не все.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 13 Марта , 2013, 14:05:53 »

стрелка,представляю как он это прокомментировал .
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #2151 : 13 Марта , 2013, 20:52:10 »

Интересная передача, именно с точки зрения естественного иммунитета, и как влияет вакцинация на развитие в будущем болезней, которые сейчас в принципе человеку не смертельно опасны (пока)
http://video.yandex.ru/#search?id=35963468-00-12&where=all&text=%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2152 : 14 Марта , 2013, 23:43:29 »

Интересная передача, именно с точки зрения естественного иммунитета, и как влияет вакцинация на развитие в будущем болезней, которые сейчас в принципе человеку не смертельно опасны (пока)
http://video.yandex.ru/#search?id=35963468-00-12&where=all&text=%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

его комменты :Coca-Cola неплохой напиток... Ожирение не влияет на продолжительность и качество жизни...
расхотелось слушать дальше )))

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 15 Марта , 2013, 00:41:13 »

Lindin, недавно в новостях как раз про это было
исследование в Англии провели и предсказали, что в ближайшие годы появятся бактерии, устойчивые ко всем известным антибиотикам и тогда наступит конец
может и страшилка очередная

Вспомнила, что по ТВ слышала про прогнозы ученых, которым не суждено было сбыться: Так ученые Великобритании не то 18, не то 19 века подсчитали, Что к середине (а может в конце) 20 века Лондон должен был быть завален конским навозом по самые крыши...
Но вмешался прогресс... ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #2154 : 16 Марта , 2013, 20:50:08 »

В поликлинике нас не любят: "Они прививки не ставят, что с ними разговаривать!" Честно скажу - никакие фильмы про прививки не смотрю, ничего не читаю, руководствуюсь своей головой - т.к. дети мои и кроме  меня никому не нужны. Но при этом очень страшно, что я не ставлю прививок.

прямо моя ситуация, удачно наткнулась на темку, сяду на досуге всю перечитаю, я начинала ставить, но получили печальный опыт-год лечились потом-благо относительно "легко отделались" , но страх и ужас пережитого остался до сих пор, аж до дрожи в руках... , только сейчас собралась с силами начать читать информацию, и ставить не буду больше однозначно и страшно-ведь поставить прививку у большинства людей уже как стереотип сложился...
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2155 : 02 Апреля , 2013, 17:13:54 »

Девочки, может тут уже писали об этом фильме, но я впервые посмотрела, пребываю после просмотра в тихом шоке. Фильм называется "Пандемии лжи" о свином, птичьем гриппе, вакцинации и чипировании. Ни разу не делала доче прививку от гриппа, и после просмотра, только утвердилась в своем мнении. Это вообще жесть какая-то, жить страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=Fd2rLT7yeKg

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2156 : 07 Апреля , 2013, 23:14:20 »

Январинка, даже антипрививочник Коток, вот как прокомментировал этот фильм:
"Да уж. С такими друзьями и врагов не надо. Собрали в один фильм всех параноиков и кликуш, каких найти удалось по всем странам и континентам. Если в первом своем произведении Г. Царева просто воровала тексты из моей БИ, то теперь у нее новый идефикс: заговор, депопуляция, "золотой миллиард", чипы в вакцинах, микросхемы в дятлах с военных баз США и прочий ширпотребовский бред. Даже откровенный шизофреник Ахмадинежад стал авторитетом. Галине Петровне тоже все неймется. Ну что она всякую чушь несет, сколько можно? Какие заповеди Торы или какие суры Корана запрещают еврейкам и мусульманкам прививаться, хотел бы я знать? Здорового и действительно требующего обсуждения в фильме не больше 5%."
http://1796***kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=27992

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2157 : 04 Мая , 2013, 22:24:03 »

а про эволюцию

да уж...
помню как-то проездом у нас был родственник-врач и смотрели новости по ТВ где одной из главных было принятие закона о выхаживании 500-грамм деток...
он это откомментировал так, что у меня в глазах потемнело (предстваила сразу как моего выхоженного, правда 2-х килограммового сынка под естественный отбор-то)...

хотя я признаю (поразмыслив потом над этим какое-то время), что он абсолютно прав с этой точки зрения...
У меня бабушка заведовала 1 этапом в 10 давненько правда. Представляю, ЧТО сказал врач. А про 500 грамм она вообще в шоке была.
Эволюция это да. Некоторые ученые предсказывают, что никакие войны нам не нужны, мы просто вымрем, потому что н сможем воспроизводить жизнеспособное потомство

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2158 : 13 Сентября , 2013, 12:08:11 »

Корь
http://cheldoctor.ru/text/mednews/700433.html?vk
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #2159 : 13 Сентября , 2013, 20:01:52 »

А теперь ещё немного выводов каждый для себя сделает сам.

И исходная информация для тех, кто живёт в 21 веке и умеет читать не только на русском:
http://www.eurosurveillance.org/ViewArticle.aspx?ArticleId=20580
http://www.biomedcentral.com/1471-2458/12/408

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее