|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #2160 : 13 Сентября , 2013, 20:06:53 » |
|
мы просто вымрем, потому что н сможем воспроизводить жизнеспособное потомство
Немного опоздал с ответом, но всё же. Это будет происходить массово, но в рамках естественного отбора. Умные люди самостоятельно придут к мысли о необходимости искать себе здоровую пару. Соответственно, если не принимать в расчёт ухудшение качества жратвы и воздуха, через несколько поколений в обществе произойдёт расслоение на умных*здоровых и неумных*нездоровых. Впрочем, это уже и сейчас становится заметно. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #2161 : 13 Сентября , 2013, 20:08:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2162 : 14 Сентября , 2013, 07:43:54 » |
|
Grax@СarsСlub, всё это бла-бла-бла, т.к. пока в нашей стране не начнут комплексно подходить к вакцинации, не начнут нормально обследовать детей перед вакциной прививки будут только вредить, а не помогать и спасать. я считаю только камикадзе сейчас прививки ставят
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #2163 : 14 Сентября , 2013, 08:04:35 » |
|
Grax@СarsСlub, всё это бла-бла-бла, т.к. пока в нашей стране не начнут комплексно подходить к вакцинации, не начнут нормально обследовать детей перед вакциной прививки будут только вредить, а не помогать и спасать. я считаю только камикадзе сейчас прививки ставят
Ну, начнём с того, что я выше писал исключительно про Нидерланды и причины развития эпидемии там, про Россию не было ни слова. ;-) А НЕ ставить прививки в нынешней ситуации с волнами иммигрирующей на живых носителях-распространителях инфекции из средней азии - медленное самоубийство вдвойне.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2164 : 14 Сентября , 2013, 09:38:59 » |
|
я лично от правды от медицины давно не жду... не верю я вским ВОЗ и проч подкоммерческим организациям, куррирующим-лоббирующим фармкомпании... ну а уж страшилкам, что без прививок мы вымрем, вообщеее... ИМХО конечно.. каждый верит во что хочет верить;) но в моем случае помимо веры еще и горький опыт с анализом происходящего...
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #2165 : 31 Октября , 2013, 13:12:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2166 : 31 Октября , 2013, 21:52:01 » |
|
Вот зачем врачи к нам цыган пускают? А если пускают, то пускай ими и занимаются, а от наших детей руки прочь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2167 : 31 Октября , 2013, 22:03:49 » |
|
Вот зачем врачи к нам цыган пускают? А если пускают, то пускай ими и занимаются, а от наших детей руки прочь!!!!!!!!!!!!!
в каком смысле врачи пускают? Вы не поняли - это дети медика. А вот это уже показатель: Дети медика - не привиты.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2168 : 31 Октября , 2013, 22:08:30 » |
|
в каком смысле врачи пускают? Вы не поняли - это дети медика. А вот это уже показатель: Дети медика - не привиты. Как же не поняла, цитирую: Меньше чем за два месяца с момента регистрации первых случаев кори в Троицком районе среди цыганского населения инфекция добралась до Челябинска. За это время заболели уже 38 человек, и более восьми тысяч признаны контактными. зарегистрировано 38 случаев кори, 36 – среди цыганского населения
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2169 : 31 Октября , 2013, 22:42:59 » |
|
в каком смысле врачи пускают? Вы не поняли - это дети медика. А вот это уже показатель: Дети медика - не привиты. Как же не поняла, цитирую: Меньше чем за два месяца с момента регистрации первых случаев кори в Троицком районе среди цыганского населения инфекция добралась до Челябинска. За это время заболели уже 38 человек, и более восьми тысяч признаны контактными. зарегистрировано 38 случаев кори, 36 – среди цыганского населенияНе надо на меня кричать. Надо дальше прочитать: "и один случай в Челябинске, где корью заболел медицинский работник" И дальше: " У заболевшей в Челябинске женщины – два непривитых ребенка, оба посещают детский сад." Не кипятитесь - читайте внимательно.))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2170 : 31 Октября , 2013, 23:09:05 » |
|
А как вы предлагаете их не пускать? Мне просто интересно... Если они российские - то едут куда хотят, а если из другой страны - то этим не врачи занимаются....
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #2171 : 01 Ноября , 2013, 05:09:27 » |
|
Вот зачем врачи к нам цыган пускают?
А как вы предлагаете их не пускать? Мне просто интересно... Есть два способа метода, отлично зарекомендовавших себя в истории:  
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #2173 : 11 Декабря , 2013, 13:09:13 » |
|
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #2174 : 11 Декабря , 2013, 13:28:44 » |
|
Онищенко говорит, что они сначала испытывают свои вакцины на наших детях.
|
|
|
|
|
|