Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #2190 : 05 Января , 2014, 15:51:52 »

Manticora,во-первых,чтоб иметь хоть какое-то представление о чем пишешь,нужно иметь знания.Во-вторых ,я никого не агитирую,а только предлагаю задуматься ,ведь прививки,это не панацея и это вам скажет любой врач.,вот если бы я "агитировала" отказаться от лечения или вообще от медицины как таковой,то тогда ваши упреки были бы уместны. Ну и в третьих,этот раздел для "антипрививочников",если вы ярый сторонник прививок,то зачем читать это.
Только родители могут взять ответственность за жизнь и здоровье своих детей.
А если вы имеете  мед. образование,то тогда опровергните мою "агитацию"
« Последнее редактирование: 05 Января , 2014, 23:41:37 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2191 : 05 Января , 2014, 16:29:40 »

КОКО Ш, Вы сами привитой человек? у Вас есть дети?
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2192 : 05 Января , 2014, 16:30:37 »

Вот и еще одна прибавится к обязательной,это говорит о том,что несколько лет ее испытывали на наших детях,так как на "рынке" она уже давно,а раз есть хоть маленький % положительных отзывов (все таки больше отриц.),то можно включить в обязательный список.А представьте,что могло бы случиться, если бы испытания пошли совсем не так....,но это никого не волнует.
Состав: каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов.
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции)
http://ria.ru/society/20130805/954373696.html

Как жаль, что так поздно ее вводят.
Недавно пришлось покупать за свои деньги.
И слава Богу, что успели поставить до холодов.

Добавлю.
Очень сожалею, что не сделала прививку летом ребенку от ветряной оспы.
Последствия до сих пор уже как два месяца от ветрянки "хлебаем" :( Могли бы это все избежать :(
+

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2193 : 05 Января , 2014, 16:40:55 »

КОКО Ш, я разумно прививающий, с поддержкой врача, которому доверяю. Во первых, во вторых, да вы правы в термине агитация, я ошиблась, ибо это сугубо политический термин. В третьих когда люди активно призывают как своей точке зрения, без специального образования  - на мой скромный вкус, безответственно. И последнее тема за и против, здесь есть место разным точкам зрения. Меня лично напряг ваш тон и напор.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2194 : 05 Января , 2014, 23:50:10 »

Manticora,вот и хорошо,что вы разумно прививающий,продолжайте это делать и дальше,кто вам запрещает.Я например,тоже "за" за пару прививок и я не "призываю активно к своей точке зрения",я всего лишь ее высказываю,да у меня такой взгляд на это ,у вас другой и если наши взгляды отличаются ,то это не дает вам  вправо говорить о моей безответственности.Вы же сами пишите,что "здесь есть место разным точкам зрения." Высказывайте свою,не переходя на личность.
Теперь о спец. образ., если я выше в посте написала,что  ...во-первых,чтоб иметь хоть какое-то представление о чем пишешь,нужно иметь знания..",это не означает,что его у меня нет.
И не надо напрягаться,расслабьтесь...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2195 : 07 Января , 2014, 18:32:20 »

При­вив­ки на­прав­ле­ны на предот­вра­ще­ние опре­де­лен­ных ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. Пос­ле вве­де­ния в ор­га­низм сы­во­рот­ки там на­чи­на­ют об­ра­зо­вы­вать­ся за­щит­ные ве­щест­ва. Они по­доб­ны или иден­тич­ны за­щит­ным ве­щест­вам, ко­то­рые об­ра­зу­ют­ся в ор­га­низ­ме пос­ле пе­ре­не­сен­но­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния, — ан­ти­те­лам.

КОКО, прочитайте, пожалуйста, что такое "сыворотка", иначе сразу ясно, что человек не разбирается в вопросах вакцинации.
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2196 : 08 Января , 2014, 00:01:28 »

При­вив­ки на­прав­ле­ны на предот­вра­ще­ние опре­де­лен­ных ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. Пос­ле вве­де­ния в ор­га­низм сы­во­рот­ки там на­чи­на­ют об­ра­зо­вы­вать­ся за­щит­ные ве­щест­ва. Они по­доб­ны или иден­тич­ны за­щит­ным ве­щест­вам, ко­то­рые об­ра­зу­ют­ся в ор­га­низ­ме пос­ле пе­ре­не­сен­но­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния, — ан­ти­те­лам.

КОКО, прочитайте, пожалуйста, что такое "сыворотка", иначе сразу ясно, что человек не разбирается в вопросах вакцинации.
Я прекрасно знаю,чем отличаются http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-vakcina-ot-syvorotki/ и это все элементарно найти в инете и понять даже без спец. образ.
А процитировала текст отсюда  http://detsad.krimedu.com/en/site/o-privivkakh.html
Можете проверить дословно,специально подобрала чтоб попроще,я же написала выше порассуждаем просто,так сказать "на пальцах",чтоб всем было понятно.
Насчет не разбирается,я могу вам даже написать целый "доклад" про вакцины (вакцинацию),только для кого и зачем? Это не тот сайт,чтоб сыпать медицинскими терминами.Мы же тут не химический состав прививок обсуждаем и не выписываем рецепты.
Вы не поверите,но что бы разбираться в некоторых вопросах (любых,необязательно в медиц.) достаточно иметь мозги,уметь рассуждать и анализировать,просто быть всесторонне развитым человеком и владеть нужной информацией и для этого необязательно быть врачом (а можно просто с ним дружить) и еще иметь большой жизненный опыт.
Вот еще информация к размышлению:
http://antivakcina.org/ximicheskaya-sostavlyayushhaya-vakcinnoj-bomby/
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 00:06:44 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2197 : 08 Января , 2014, 01:43:43 »

КОКО Ш, если понимаете, то зачем цитировать текст с ошибками??? :не знаю:
Нет доверия к источнику.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2198 : 08 Января , 2014, 23:58:05 »

Да перестаньте, девочки, ну вы как за последнюю соломинку хватаетесь, упрекая человека в отсутствии мед. образ-я и цитировании неграмотно составленного текста ( описка чья-то, только и всего). Суть не в этом. Действительно, большинство педиатров, которые благословляют мое дитя на прививку, больше всего на свете хотят отработать план по пнививкам. Это факт. И в последнее время меня, наконец-то! стало напрягать такое отношение к моим детям. И я усиленно ищу информацию в пользу отказа от прививок. Кстати, мед. образование у меня ЕСТЬ.

2007
2012
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2199 : 09 Января , 2014, 02:26:29 »

lookas, так вопрос вакцинации (ее сущность) и вопросы  проведения вакцинации (как это реализуется в нашей системе ЗО) - это совершенно разные вещи.
Если говорить про саму вакцинацию, я не могу ее отрицать.
А если вопросы проведения, то на личном примере, пока не сталкивалась с тем, что кто-то пытается моего ребенка "затыкать" прививками...наоборот, то не хотят ставить (вакцину пожалели), то забыли про ревакцинацию в 6 лет. Пока, про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам, читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2014, 09:13:15 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2200 : 09 Января , 2014, 09:05:24 »

Пока про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.

Аналогично.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2201 : 09 Января , 2014, 10:08:55 »

Пока про каких-то педиатров, выполняющих план по прививкам читаю страсти в инете, и то, без ФИО и номеров поликлиник, где такое творится.

Аналогично.
Если честно, но одна из медсестёр заявила мне это открытым текстом, мол, вы родители отлыниваете, а нам потом по шапке в конце месяца, у нас ведь план.

2007
2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2202 : 09 Января , 2014, 10:11:18 »

lookas,многим это говорят открыто ,чего уж ,а те кто тщательно взвешивает вопросы вакцинации чаще всего не ходят в поликлинику .То есть вдумчивая вакцинация и поликлиника это не вместе .
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2203 : 09 Января , 2014, 11:48:25 »

Аналогично.
Если честно, но одна из медсестёр заявила мне это открытым текстом, мол, вы родители отлыниваете, а нам потом по шапке в конце месяца, у нас ведь план.
план у них есть. Должна быть или прививка, или отказ от нее. Никто никого не скручивает и силой прививки не ставят. Пишите отказ.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2204 : 09 Января , 2014, 12:59:03 »

lookas,многим это говорят открыто ,чего уж ,а те кто тщательно взвешивает вопросы вакцинации чаще всего не ходят в поликлинику .То есть вдумчивая вакцинация и поликлиника это не вместе .
Только наслушаешься при этом, какая ты плохая мать и отказом обрекаешь ребенка на болезни и инвалидность, как их следствие.
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:58:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее