Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Лисичка Патрикеевна
участник
**

Просто Королева

Награды
« Ответ #2265 : 18 Января , 2014, 18:30:20 »

ann83, Не я начинала про прививки тему развивать. У меня в подъезде патологоанатом живёт, он рассказывал про случаи детей после прививки. Так что здесь не только читать, но и видеть надо. Вам про это педиатры никогда не расскажут. А истерия такая идёт, т.к. официальная медицина не умеет инфекционные заболевания лечить. Да и нормальных исследований никто не проводит, т.к. это режет глаз. Данные статистики перевраны и натянуты за уши. Я никого не отговариваю, я за то, чтобы родители делали информированный выбор, т.е. врачи должны предупреждать, чем чреват тот или иной выбор, а не только запугивать родителей болезнями. Я тоже могу поделиться информацией, если что. Вы мне желаете не столкнуться с серьёзными заболеваниями и осложнениями болячек, а если я столкнулась с халатностью врачей, покрывательством друг друга, когда моего ребёнка несколько раз чуть инвалидом не сделали? Никто даже не извинился, смотрели на меня волком. И это хвалёное лечение будем ещё долго разгребать, только уже не с ними.
Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2266 : 19 Января , 2014, 18:46:23 »

Лисичка Патрикеевна, эээх, тоже многое что режет глаз в вашем посте... и про медиков и про педиатров...
но даже вступать в полемику не охота...
у всех свое мнение
и каждый пытается доказать, что он прав больше чем его оппонент, особенно новички на форуме и ОСОБЕННО антипрививочники
Пусть будет так!
Пускай для вас будет лучше переболеть ветрянкой, чем прививка.
К чему этот спор и попытка доказать, что он крут и что начитавшись и насмотревшись Червонской, а сам к медицине никакого отношения не имеет...
А для кого-то лучше прививка. И это так!
И не надо никого переубеждать. Это выбор лично каждого человека.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2267 : 19 Января , 2014, 20:05:50 »

Нюська,
+100000

Лисичка Патрикеевна
участник
**

Просто Королева

Награды
« Ответ #2268 : 19 Января , 2014, 21:27:57 »

Лисичка Патрикеевна, эээх, тоже многое что режет глаз в вашем посте... и про медиков и про педиатров...
но даже вступать в полемику не охота...
у всех свое мнение
и каждый пытается доказать, что он прав больше чем его оппонент, особенно новички на форуме и ОСОБЕННО антипрививочники
Пусть будет так!
Пускай для вас будет лучше переболеть ветрянкой, чем прививка.
К чему этот спор и попытка доказать, что он крут и что начитавшись и насмотревшись Червонской, а сам к медицине никакого отношения не имеет...
А для кого-то лучше прививка. И это так!
И не надо никого переубеждать. Это выбор лично каждого человека.
Вы внимательно прочитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я никого не пытаюсь убеждать, я излагаю своё мнение, по-моему это форум, и за это пока никого не наказывают. То, что у меня мало сообщений, это не значит, что я новичок. А Червонскую я не читала, достаточно другой литературы, а самое главное - опыта.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2269 : 20 Января , 2014, 09:39:41 »

Нюська,10раз уже написали ,что прививка не защищает от ветрянки ,дома только сидеть ?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2270 : 20 Января , 2014, 09:45:45 »

Ася, кто писал что не защищает?
Те, кто писал - они медики? Медики говорят, что не защищает? Или вы медицине не верите? Вы какой медицине недоверяете? Нашей, отечественной?
А как же те, другие? Почему тогда японцы верят своей медицине и ставят эту же самую прививку от ветрянки уже 30 лет? Они-то верят.
А прививка-то японская. Они ставят.
А у нас в России на мамском форуме "все" говорят, что прививка не защищает. Почему у них там защищает, а у нас нет?
Странно.
Выбор ваш.
Или болеть, или сидеть дома, слушать всех, или ставить прививку. Вы сами для себя решаете как вам лучше.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 09:50:12 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2271 : 20 Января , 2014, 09:50:18 »

Нюська, просто потому что есть дети у которых стоит прививка от ветрянки  и они переболели вот и все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2272 : 20 Января , 2014, 09:52:26 »

Нюська,вам выше ответили ,и есть взрослые которые после прививки от ветрянки болеют ветрянкой .
Наша медицина много что говорит ,я верю опыту своему и своих знакомых .
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2273 : 20 Января , 2014, 09:53:42 »

Нюська, просто потому что есть дети у которых стоит прививка от ветрянки  и они переболели вот и все.
и не просто переболели, а очень тяжело.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2274 : 20 Января , 2014, 09:58:34 »

marisabelca,Ася, девы, ну выбор же ВАШ!
С изложила свое мнение!
Не навязываю. Как хотите, так живите :))))

Ну так же и повторные случаи заражения после перенесенной ветрянки тоже бывают..они редки, но бывают...

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2275 : 20 Января , 2014, 10:07:24 »

и не просто переболели, а очень тяжело.

Ну не ставьте прививки. Болейте ветрянкой.
Я не хочу спорить.
Лисичка Патрикеевна
участник
**

Просто Королева

Награды
« Ответ #2276 : 20 Января , 2014, 15:29:32 »

По логике Нюськи, чтобы сделать такой вывод, надо обязательно иметь медицинское образование. А для того, чтобы не доверять отечественной медицине, достаточно взглянуть на состояние этой самой медицины, здоровье населения и среднюю продолжительность жизни.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 15:46:18 от Лисичка Патрикеевна » Сообщить модератору   Записан
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2277 : 20 Января , 2014, 19:37:07 »

Нюська, не стоит вступать в полемику, у нас к сожалению антипрививочная пропаганда очень сильна, мы как всегда отстаем от развитых стран, там лозунги антипрививочников отзвучали много лет назад. А у нас все не утихают, "благодаря" чему в страну вернулись и корь и полиомиелит...очень жаль.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 19:40:44 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2278 : 20 Января , 2014, 20:11:47 »

ann83,ну вам то чего боятся привитым ?
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #2279 : 20 Января , 2014, 20:15:35 »

Насчет "насмотревшись и начитавшись Червонской..."
Чтобы понять о чем пишет и говорит Червонская,совсем необязательно иметь какое-то отношение к медицине ( это отношение имеет Червонская),достаточно иметь мозги,Вы же слушаете,что вам говорит ,например ,ваш педиатр,которому вы доверяете и ратуете за прививки,ссылаясь на их "компетентность"  (не думаю,что вы тоже имеете какое-то отношение к медицине,как-то не "вяжется" с вашими постами), а другие слушают других и ратуют за "обратное". У каждого свое мнение.
К стати,про Червонскую и антипрививочников...,если вы хотя бы прочитали или посмотрели о чем она говорит и пишет,то вы бы поняли,что  Червонская НЕярая антипрививочница,она за разумный подход . Это высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.Так что полезно послушать и  мнение,действительно,компитентного человека в этом вопросе. Если кого интересует:
http://rybkovskaya.ru/chervonskaya-g-p-privivki-mify-i-realnost-video/

" ..режет глаз в вашем посте... и про медиков и про педиатров"
А что вам так глаз-то зарезало, вы что,никогда не сталкивались с халатностью врачей или с постановлением неправильного диагноза,или их некомпитентностью (пардон) "недалекостью" (да-да,бывают и такие),иначе зачем здесь,почти в каждой темке,мамочки просят посоветовать хорошего или лора,или ортопеда и т. д.. Это вам ни о чем не говорит?
А делать прививку или нет,личное дело каждого,было бы просто  глупо,прочитать пару отрицательных постов и сразу отказаться от прививки,впрочем, было бы еще глупее "бежать" и ставить ее потому,что  кто-то посоветовал.

Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 21:23:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее