Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2295 : 21 Января , 2014, 12:30:47 »

Янваpь,не проходит ревакцинация ККП в 6 лет ,то есть" Обычно прививка работает эффективно в течение 20 лет, после чего необходима ревакцинация."

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html
Не в 6, а в 16. Обычно третья ревакцинация и делается в 15-17 лет. раз у него только две было, значит ревакцинацию ему и не делали.

Я сама болела корью в детстве, осложнение на глаза, болезнь тяжелая, так что пусть каждый думает сам.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2296 : 21 Января , 2014, 12:35:43 »

Ася, ой я ж без претензий), просто часто информация настолько разная, что караул.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #2297 : 21 Января , 2014, 13:45:58 »

Янваpь,не проходит ревакцинация ККП в 6 лет ,то есть" Обычно прививка работает эффективно в течение 20 лет, после чего необходима ревакцинация."

Не в 6, а в 16. Обычно третья ревакцинация и делается в 15-17 лет. раз у него только две было, значит ревакцинацию ему и не делали.

Я сама болела корью в детстве, осложнение на глаза, болезнь тяжелая, так что пусть каждый думает сам.
Прививка от кори обеспечивает человеку иммунитет на достаточно длительный промежуток времени – в среднем на 20 лет. Сегодня в ходе исследований выявлен активный иммунитет против кори и у людей, привитых до 36 лет назад.
В связи с такой длительностью действия прививки, у многих людей может возникнуть вопрос: "А зачем делать ревакцинацию от кори ребенку в 6 лет, когда от первой прививки прошло всего 5 лет?". Данная необходимость вызвана тем, что после первой прививки от кори в 1 год иммунитет формируется у 96 – 98% детей, а 2 – 4% так и остаются без надежной защиты. Поэтому вторая направлена на то, чтобы дети, у которых вовсе не сформировался иммунитет, или он ослабленный, смогли получить надежную защиту от инфекции перед началом занятий в школе. Третья иммунизация в 15 – 17 лет проводится комплексным препаратом против кори-краснухи-паротита. В этом возрасте наиболее важно ревакцинировать юношей и девушек от паротита и краснухи, которые могут негативно сказаться на способности к деторождению, а коревой компонент является просто дополнительным, стимулируя поддержание и сохранение имеющегося иммунитета к инфекции.

КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2298 : 21 Января , 2014, 14:52:35 »

Почему в других западных странах ,как Германия,Франция,детям до двух месяцев вообще првивки не ставят?
Почему во Франции в 2007 году отменили прививку БЦЖ ,хотя она и до этого года была обязательной только для детей проживающих в условиях риска заражения туберкулезом?
1.Почитайте про ситуацию с туберкулезом в этих странах и сравните с нашей. В России - эпидемия туберкулеза.
Почему там же, инъекционная вакцина полиомиелита используется при первой и повторной вакцинации, а оральная вакцина сохраняется только на случай эпидемической опасности?
2.В России сейчас также для первой вакцинации используют инактивированную вакцину. А я своим детям и последующие вакцины ставила инактивированные, это уже выбор родителей и вопрос финансов.
Почему там же, вакцинация против гепатита B рекомендуется всем детям до 13 лет, предпочтительно (но необязательно) проводить в грудном возрасте?То есть вам решать в 2 месяца ее поставить или в 10 лет.
3.аналогично ситуации с туберкулезом.
Почему у нас всем предлагают ставить прививку от гриппа (и ведь ставят же!),хотя уже каждому второму понятно,что она не только бесполезна ,но и вредна.
4..кому понятно?? где исследования, это подтверждающие? где подтверждения (лабораторные), что Ваши сосед/дядя/тетя переболели именно гриппом после прививки? и именно этим штаммом вируса, от которого прививались? Да, оговорюсь, от гриппа мы в семье ставим импортные вакцины, наша отечественная пока с ними конкурировать не может.
Но есть еще и необязательные,это от гриппа,пневмо-23,Превенар и т. д.,
5.все эти вакцины давно включены в нац.календари развитых стран, у нас, у сожалению, нет, опять же из-за вопроса финансирования.

По остальным вопросам тоже есть ответы, просто нужно лезть в литературу, нет времени.
Спасибо,не утруждайте себя поисками,на все эти вопросы я давно нашла ответы.Я просто предложила тоже над ними задуматься.
Отвечаю на пункт 2.
2.В России сейчас также для первой вакцинации используют инактивированную вакцину. А я своим детям и последующие вакцины ставила инактивированные, это уже выбор родителей и вопрос финансов.
Вы прежде чем отвечать,вникайте в смысл прочитанного.Объясняю простыми словами,там вообще не используют оральную вакцину,она сохраняется только на случай эпидемической опасности, а теперь сравните сколько прививок от пол-та ставят там и сколько у нас,вы хоть загляните в "календарь прививок и посчитайте,сколько у нас ставят прививок против полиомиелита "живыми". Про вопрос финансирования -это уже отдельная тема.
Теперь отвечаю на пункт4.
4..кому понятно?? где исследования, это подтверждающие? где подтверждения (лабораторные), что Ваши сосед/дядя/тетя переболели именно гриппом после прививки? и именно этим штаммом вируса, от которого прививались? Да, оговорюсь, от гриппа мы в семье ставим импортные вакцины, наша отечественная пока с ними конкурировать не может.
Вы мне тоже покажите где исследования, это подтверждающие (обратное)? где подтверждения (лабораторные)Я написала,что "понятно каждому второму",вы значит в первых числах.У нас вы нигде не найдете никаких исследований,а если и встретите,то они будут "мягко говоря" неточными.Зато они есть в других странах вот например:
http://mixednews.ru/archives/2945
А насчет "..что Ваши сосед/дядя/тетя переболели именно гриппом после прививки?",вы наверно не поверите,но когда родную сестру моей подруги ,после прививки от  гриппа увезли в реанимацию,то у нас у всех (близких),выработался стойкий иммунитет к прививкам от гриппа (и не только,есть еще пара-тройка).
Теперь пункт 5.
5.все эти вакцины давно включены в нац.календари развитых стран, у нас, у сожалению, нет, опять же из-за вопроса финансирования.
Не все и не давно и не везде  Подробнее напишу позднее, спешу.

Ответ пункт 1и 3.
Вас послушать,так у нас кругом бушуют эпидемии,прям "караул!" спасайся кто может прививками! :lol:

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2299 : 21 Января , 2014, 16:12:08 »

КОКО Ш, а у вас самих нет прививки от гепатита?

КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2300 : 21 Января , 2014, 18:54:07 »

Вас послушать,так у нас кругом бушуют эпидемии,прям "караул!" спасайся кто может прививками! :lol:
И Вас послушать, так ни от чего прививаться не нужно, как-нибудь так. Если бы все рассуждали как Вы, человечество уже вымерло бы, от той же натуральной оспы, к примеру.
И можете тоже не утруждаться))больше с Вами дискутировать не собираюсь, каждый выбирает для себя и своих детей то, что считает нужным. Удачи)
Вы меня и не "слушаете" и не слышите, вы просто не понимаете о чем я пишу (вот к примеру,несколько стр. назад))
Есть плановые (обязательные) прививки,ставить их или нет,только решают родители,  если они "морально" не готовы к отказу  и у них есть сомнения,то лучше ставить.
Больше чем уверена,что вы даже толком не посмотрели и не прочитали ссылки,которые я здесь давала.После того,как прочитав  все ваши посты-ответы, дискутировать с вами дальше было бы глупостью.И вам удачи тоже!

Объясню свою позицию.Я НЕ ярая антипрививочница и полностью поддерживаю Червонскую - "я за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин."
 Но я против нескольких (не всех!) обязательных вакцин и еще против всех необязательных.
И я ни одному человеку не сказала про обязательные прививки - "НЕ ставь! И не вздумай!".
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 19:16:20 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2301 : 21 Января , 2014, 18:54:49 »

КОКО Ш, а у вас самих нет прививки от гепатита?
Лично у меня  нет,я девушка в "возрасте" и в моем детстве их еще не "изобрели", у детей тоже нет,посчастливилось родиться до того,как вакцина от гепатита В была внесена в календарь прививок.
Тоже почитайте,здесь интересно пишут про эту прививку.
http://kartinamira.info/vactination/vaccination37.html
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 23:16:10 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2302 : 21 Января , 2014, 19:05:19 »

А вот что пишут медсестры (с форума медицинских сестёр):
Практически везде, где не хватает врачей, а м/с укомплектовано, спрашивают с м/с и еще добавляют, что не хотите работать, никто не держит, на ваше место люди есть, только свистни. У нас в участковой службе действительно так. А врачи, они у нас на вес золота, неприкасаемые. Больше половины пенсионеры, до 75 включительно. А укомплектовано на 60%, а в некоторых АТПК только на 40%. Хоть и штрафуют их, по 1000 руб. за эти прививки, им проще отдать эти деньги, чем заниматься иммунизацией. Это говорит о том что, тот кто издает все эти приказы и СанПиНы представления не имеет, как работает участковая служба или имеет расплывчатое представление об этом. Ведь реальность далека от того, что требуют от нас на бумаге. Поэтому и не хотят врачи идти в участковую службу.
Взять хотя бы гепатит, прежде чем сделать прививку, надо сдать анализ на титр антител, пресловутый HbsAg, А что у нас? Все мы прекрасно это знаем, но делаем. Слава богу, бог пока миловал.
Еще:
У нас скоро грянет проверка по кори, так вчера наша старшая носилась и раздавала всем списки студентов, которым в прошлом и позапрошлом году брали кровь на титр антител к кори... Почему-то тогда, когда им эти списки передали (в 2010 и 2011) они их в стол закинули и забыли, а тут вспомнили - надо молодежь срочно от кори привить... У многих вообще нет иммунитета к кори, хотя они и привиты в детстве 2-кратно...

Зайдите на этот форум,это реальные люди,с мед. образованием,очень и очень интересно почитать.
http://msestra.ru/viewtopic.php?f=29&t=2558

« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 23:17:15 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2303 : 21 Января , 2014, 23:20:05 »

А вот что пишет  заведующий отделением реанимации:
"Я уже много лет заведующий отделением реанимации. Однажды дал задание своим врачам при сборе анамнеза обязательно проставлять сроки последней вакцинации. Интересный получился результат. Около 70% детей, поступивших с тяжелыми формами заболеваний, накануне были привиты той или иной вакциной (не далее, как 5 дней). Болезненные явления же у них проявились с первых суток. Поскольку эти данные были приняты в штыки работниками кафедр, то они нигде не публиковались, но впечатление на моих врачей это произвело большое. Кроме того, вспышка кори в г. Алматы 2004-2006 гг (если память только мне не изменяет). Болело (по исседованию кафедры) 95% привитых, точнее среди больных были привиты 95%. Вот тебе и защита. Причем вспышка то началась среди студентов. Стоит задуматься над тем, что детские инфекции были названы детскими потому, что природой предопределено переболеть ими в детско возрасте, получив иммунитет г всю жизнь, или хотя бы на относительно долгий срок. Взрослые же болеют ими тяжело, часто умирают. Но нас пытаются убедить в том, что сдвинув возраст заболевших в поздние сроки жизни мы облагодетельствует человечество. Ну да, тем, что увеличим количество летальных исходов от них.
Еще одна печальная ститистика - после введения вакцинации новорожденных против полиомиелита и гепатита В увеличилось количество сосудистых осложнений - субарахноидаьных кровоизлияний, внутричерепных гематом на 3--45 день жизни. Этот факт отметили нейрохирурги. Увеличилось число генерализованных форм внутриутробных инфекций - это отметили инфекционисты. Но связь с вакцинацией у***** отрицается. Количество конъюгационных желтух также возросло, это стали отмечать во многих регионах Казахстана, но опять категорично отрицают связь с вакцинацией, достоверно проверять никто не стал. А кто с этим разбирался, точно, ярые поборники вакцинации, вывод заранее был предрешен. Такая вот статистика. "
Источник: http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=499
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2304 : 21 Января , 2014, 23:20:22 »

у нас выявили случайно,что нет иммунитета к коклюшу,т.к. было подозрения,сдали анализы а у ребенка нет иммунитета к нему не смотря почти на все прививки.Советовалась,стоит ли пвторно ставить,врач говорит,что 50на 50,но ставить нужно,решать только мне.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2305 : 22 Января , 2014, 09:24:12 »

И Вас послушать, так ни от чего прививаться не нужно, как-нибудь так. Если бы все рассуждали как Вы, человечество уже вымерло бы, от той же натуральной оспы, к примеру.
Тысячелетиями не вымирало, а тут, с изобретением прививки, БАЦ, и вымерло бы.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2306 : 22 Января , 2014, 09:52:13 »

КОКО Ш, у вас столько посылов по-поводу моего вопроса про то, есть у вас прививка от гепатита или нет...

Я не просила выдать мне информацию, я все равно не буду ходить по этим ссылкам. Она мне не нужна.

И дай-то Бог, что он вас минует, этот гепатит.

А вот одну мою знакомую "зацепил" несколько лет назад. Тоже не было прививки. И тоже такая же "девушка в возрасте", как вы выразились, у которой в свое время еще не было вообще этой прививки.
Кого теперь ей винить?

Как обычно наверное так же опять будет много букв, по этому поводу с вашей стороны...
Но факт есть факт, гепатит есть.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2307 : 22 Января , 2014, 10:45:40 »

Нюська,ну не факт ,что прививка бы помогла от заражения гепатитом .
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2308 : 22 Января , 2014, 10:54:19 »

Нюська,ну не факт ,что прививка бы помогла от заражения гепатитом .

Да ну как это не факт-то?
Факт!

Вот тут вот спорить не буду совсем.

По вашему лучше быть с гепатитом, чем с прививкой и вероятностью того, что с прививкой гепатита не будет?
Тут уже абсурд полный.

Ася, по вашему лучше не ставить прививку и быть с гепатитом?
Для меня ваша фраза - это призыв к этому.

Однако у нее ребенок от нее не заразился, он с прививкой. Он родился, она уже была с гепатитом. По вашему, что если он привит, то у него есть вероятность заразиться?
Бред.
Он привит и у него нет гепатита.

PS/ Мне кажется, что уже с прививками до абсурда тема заходит.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2309 : 22 Января , 2014, 11:04:02 »

Нюська,НЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ ,что привитый человек после контакта по гепатиту не заболеет ,НЕТ этого только предположения ,так же как никто не даст гарантий что не прививка защищает ,а отсутствие контакта по гепатиту .
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:50:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее