Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2325 : 22 Января , 2014, 12:32:14 »

ann83, может и рискованно. Но вот моему ребенку поставили гепатит В без моего на то согласия (так получилось), ребенок покрылся сыпью от макушек до пяток и выдал температуру. Врачи в один голос - такого не может быть. НО, индивидуальную непереносимость никто не отменял.
У моего ребенка одна прививка - вот этот самый гепатит В, один раз поставленный. Рискую, наверное.
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2326 : 22 Января , 2014, 12:36:38 »

Я-взрослый человек, очень тяжело перенесла все 3 прививки против ГепатитаВ. Мне пришлось привиться, тк работала с детьми.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2327 : 22 Января , 2014, 12:43:42 »

Девочки, прочитайте какое страшное (причем страшно-заразное!!!) заболевание гепатит Б!! недавно лежала в б-це с ребенком-ужас что там  твориться при манипуляциях медработников с кровью, инъекциями итп!!! ужас!!! :shock:
а попасть в б-цу, к сож-ю, может любой ребятенок...
я сама очень избирательно к прививкам отношусь,  но после того, как я немножко про это почитала- я еще и детей ревакцинирую лет в 12 наверное, и себя с мужем заодно...
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2328 : 22 Января , 2014, 12:57:50 »

ann83,я не считаю ,что прививать  не надо ,НАДО но осторожно и причем только от действительно опасных болезней :дифтерия ,полио и в более старшем возрасте чем предлагает нац.календарь .Про гепатит В в раздумьях ,по последним исследованиям ,только 45проц.,показывают спустя 5 лет после вакцинации высокие титры ,то есть уместнее прививать не младенца ,а в 7-10лет ребенка .
Насколько "в более старшем возрасте", по вашему мнению? К сожалению,  младенцы тоже не защищены от болезней, да, они менее контактны... но тем не менее, и на их пути может встретится любая инфекция...а чем ребенок младше, тем сложнее протекает тот же коклюш или дифтерия..
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2329 : 22 Января , 2014, 13:01:06 »

ann83, может и рискованно. Но вот моему ребенку поставили гепатит В без моего на то согласия (так получилось), ребенок покрылся сыпью от макушек до пяток и выдал температуру. Врачи в один голос - такого не может быть. НО, индивидуальную непереносимость никто не отменял.
У моего ребенка одна прививка - вот этот самый гепатит В, один раз поставленный. Рискую, наверное.
Температура - это нормальная реакция на любую вакцину, это прописано в инструкции. По поводу сыпи, если сыпь была после прививки, не факт, что "из-за прививки". Я так понимаю, прививку ставили в роддоме, новорожденному? Чем его там кормили (докармливали),какие лекарства давали, ведь возможно сыпь была аллергическая, у новорожденных бывает т.н. гормональная сыпь, что вообще является нормой и проходит самостоятельно. В любом случае эти симптомы не так страшны, как само заболевание (гепатит).
 И да, Вы рискуете.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 13:08:00 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2330 : 22 Января , 2014, 13:03:00 »

ann83,у меня старший сын после прививки от гепатита Б перестал дышать ,поэтому остальным детям я не ставила гепатит в роддоме .
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #2331 : 22 Января , 2014, 13:41:55 »

.Меня он не миновал,я гепатитом А переболела в 6 лет ,ну и что из этого?И с вашей переболевшей знакомой,я думаю,тоже все в порядке,или цирроз? Тогда извините.Болезнь то ни такая уж и смертельная,она даже не лечится.

КОКО Ш, Вы видимо даже не понимаете разницу между гепатитом А и гепатитом В...., о чем тут говорить

Вообще примечательно, что все рассуждения противников прививок сводятся к тому что "прививка все равно не поможет"...и даже в случае болезни. они продолжают утверждать "прививка все равно не помогла бы".... но может лучше привиться и надеяться, что прививка-таки поможет (и помогает), а не ждать и надеяться на русский "авось". Да прививка, это риск, и мы идем на него осознанно. так же как и риск любая медицинская манипуляция, укол антибиотиков например, или лечение зубов под наркозом. Но оставлять своих детей не привитыми, и надеяться, что им не встретится на пути ни коклюш, ни корь, ни краснуха, ни дифтерия, это куда более рискованно.

КОКО Ш, лично Вас очень прошу на мой пост не отвечать. Разве что на первую его часть, к Вам обращенную. Спасибо

Вы меня удивляете в очередной раз.Я пишу и даю ссылки про гепатит В,сама переболела геп-м А и не знаю чем они отличаются?Вы не поверите,но я даже знаю,что есть гепатит С ,а вакцинация против ГА (V1) входит в некоторые региональные календари профилактических прививок ,но пока необязательны.
Я думаю,что вы хоть сможете расшифровать что такое ГА (V1) или вам помочь?
Вот уж правда говорится,то ли плакать над глупостью,то ли смеяться.

ann83, И я Вас тоже лично очень прошу на мой пост не отвечать.Ни на первую часть ни на вторую.
Давайте сделаем так,вы проходите мимо моих "глупых" постов,а я мимо ваших "умных".Хорошо?

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #2332 : 22 Января , 2014, 14:30:40 »

Вы меня удивляете в очередной раз.Я пишу и даю ссылки про гепатит В,сама переболела геп-м А и не знаю чем они отличаются?Вы не поверите,но я даже знаю,что есть гепатит С ,а вакцинация против ГА (V1) входит в некоторые региональные календари профилактических прививок ,но пока необязательны.
ann83, И я Вас тоже лично очень прошу на мой пост не отвечать.Ни на первую часть ни на вторую.
Давайте сделаем так,вы проходите мимо моих "глупых" постов,а я мимо ваших "умных".Хорошо?

КОКО Ш,  Я на личности не переходила, а также оценку ничьим постам не давала, и не собираюсь).

А про то, что Вы не понимаете разницу между гепатитами, я сделала вывод из Вашего поста, где Вы в ответ на то, что девушка заболела гепатитом В, пишите, что и Вас гепатит не миновал, и рассказываете о гепатите А, сравнивая их последствия. Для чего?  Это две абсолютно разные болезни. А если Вы понимаете эту разницу, зачем тогда пишите:
.Меня он не миновал,я гепатитом А переболела в 6 лет ,ну и что из этого?И с вашей переболевшей знакомой,я думаю,тоже все в порядке,или цирроз? Тогда извините.Болезнь то ни такая уж и смертельная,она даже не лечится.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 15:02:51 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2333 : 22 Января , 2014, 20:40:50 »

КОКО Ш,  Я на личности не переходила, а также оценку ничьим постам не давала, и не собираюсь).

А про то, что Вы не понимаете разницу между гепатитами, я сделала вывод из Вашего поста, где Вы в ответ на то, что девушка заболела гепатитом В, пишите, что и Вас гепатит не миновал, и рассказываете о гепатите А, сравнивая их последствия. Для чего?  Это две абсолютно разные болезни. А если Вы понимаете эту разницу, зачем тогда пишите:

Без комментариев.
P.S. Научитесь правильно делать выводы.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2334 : 23 Января , 2014, 00:01:38 »

КОКО Ш, не пойму кому Вы что доказываете? Не хотите не ставьте! Вы мне напомнили сектантскую мамочку, которая запрещала делать операцию дочери, без которой она могла погибнуть. Верила,что врачи-зло!

Я-взрослый человек, очень тяжело перенесла все 3 прививки против ГепатитаВ. Мне пришлось привиться, тк работала с детьми.

Мне кстати, Ириш, тоже пришлось ставить, я ведь тоже с детьми работаю.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 11:47:17 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2335 : 23 Января , 2014, 20:29:29 »

зачем др др в чем-то убеждать?!... :не знаю:
ну высказались те, кто ЗА - отлично, обосновали свою позицию те, кто ПРОТИВ - тоже замечательно - пища для размышления так сказать...
а вот зачем нападать др на др - не понимаю :не знаю:...

а в свою "копилку" складываю опыт близких как приверженцев так и противников вакцинации...
сегодня вот еще раз убедилась в бесполезности, например, прививки против гриппа - на работе бесплатно прививали от гриппа, какой-то супервакциной (у нас есть в штате врачи различных специальностей, в т.ч. и кандидаты наук)...
так вот удивительно - за последние 3 дня заболели в той или иной степени практически все (а это почти половина отдела), кто привился... 
один даже в больницу угодил из-за очень высокой температуры и интоксикации, трое на больничном лежкой лежат и еще несколько с соплями сидят геройствуют, из тех, кто не прививался только один человек заболел и то в очень легкой форме - два дня отлежался с небольшой темпой...
на мое удивление наши "ученые умы" от медицины развели руками, ссылаясь не на тот вирус, от кот привились...
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2336 : 24 Января , 2014, 23:25:26 »

Информация к размышлению (кому интересно)
"...таким образом,в формировании специфического иммунного ответа на вакцинацию участвуют многочисленные факторы клеточного игуморального иммунитета ,что определяет важность их адекватного функционирования у привитых.В то же время,вакцина и факторы иммунитета,стимулируемые ее введением,могут «запустить серьезные нарушения в иммунной системе и организме привитого и вызвать развитие поствакцинальных осложнений .."

Данные НИИДИ по анализу структуры госпитализированных с ПВО детей (Расшифровка:ПВО - Поствакцинальное осложнение,ОКИ - Острые кишечные инфекции, НИ  -  Нейроинфекции)
Посмотрите еще на 27 стр. таблицы,там  в % :
Этиологическая структура ПВО (данные НИИДИ)
Структура заболеваний у привитых ПОЛИОВАКЦИНОЙ (данные НИИДИ)
Структура заболеваний у привитых против КОРИ (данные НИИДИ)
Структура заболеваний у привитых против свинки (данные НИИДИ)
http://window.edu.ru/resource/315/58315/files/zdrav-spb18.pdf
И это данные только  госпитализированных,а сколько не гос-х.,ну и понятно,что все данные "немного" занижены

* 6a5fdd2b802b.jpg (33.55 Кб, 682x239 - просмотрено 123 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 12:50:01 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2337 : 24 Января , 2014, 23:44:40 »

Классификация  поствакцинальных осложнений.
вариант классификации «неблагоприятных событий», является их разделение на: «серьезные» и «легкие»; «предвиденные или ожидаемые» и «непредвиденные»
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=3&t=10533

(меня особенно впечатлило в таблице, вот это- температура выше 40 - "легонькая" такая.

* 0a3ac0e8bc15.jpg (57.08 Кб, 806x213 - просмотрено 226 раз.)
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #2338 : 25 Января , 2014, 09:41:24 »

(меня особенно впечатлило в таблице, вот это- температура выше 40 - "легонькая" такая.

Нууу, в сравнении с параличем-то...?!
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #2339 : 25 Января , 2014, 12:44:55 »

Нууу, в сравнении с параличем-то...?!

Ну да,так-то вы правы,а если еще сравнить с летальным исходом,то совсем ничего.
Ну и подумаешь,данные-то аж за 20 лет и не новы,ну и смертность так, семечки.

* 70fa8b4af2d2.jpg (166 Кб, 748x821 - просмотрено 124 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 13:57:10 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:18:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 15:01→А дедам блесну ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее