Астрочка
|
 |
« Ответ #2460 : 25 Января , 2016, 01:59:49 » |
|
Румба, Вы состав прививок почитайте
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #2461 : 28 Января , 2016, 03:11:46 » |
|
LUNA11, я согласна с вами. Хорошо рассуждать о прививках в "привитом" обществе. Все забыли как побеждали болезни и не думают, что будет если вдруг они вернуться эпидемиями и начнут уносить жизни. Я сама не сторонник прививок (например, от гриппа сомнительная, то ли штаммы они не угадывают, то ли еще чего; от краснухи и.т.п.), но полностью отказываться (не имея противопоказаний)... утопия.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2462 : 28 Января , 2016, 08:27:44 » |
|
Ну скажите мне как умственная отсталость может быть связана с прививками! Там что есть высокотокмтчные вещества убиваюшие клетки мозга? Все прививки сыну ставлю. Считаю что осложнения от болезней от которых прививаемся более реальны
один из примеров: есть генетическая предрасположеность к заболеваниям аутистического спектра у ребенка. Внешне ребенок абсолютно здоров, вы ставите прививку и вот тут и начинается развитие аутизма у ребенка, так как ребенок с такой иммунитет ребенка с такой особенностью не может справляться ни с самими прививками, ни выводить консерванты содержащиеся, ну а дальше просто погуглите что такое аутизм ии к слову он растет год от года в разы.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2463 : 28 Января , 2016, 08:32:45 » |
|
LUNA11, я согласна с вами. Хорошо рассуждать о прививках в "привитом" обществе. Все забыли как побеждали болезни и не думают, что будет если вдруг они вернуться эпидемиями и начнут уносить жизни. Я сама не сторонник прививок (например, от гриппа сомнительная, то ли штаммы они не угадывают, то ли еще чего; от краснухи и.т.п.), но полностью отказываться (не имея противопоказаний)... утопия.
современная жизнь в крупном мегаполисе - это и есть противопоказание) LUNA11, здоровья вам!
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2465 : 28 Января , 2016, 09:27:26 » |
|
LUNA11, ваш маленький сосед имел кучу заболеваний и противопоказаний против прививок, а ему всё равно поставили, но не изверги они разве после этого. А ваш ребёнок совершенно здоров, вы ведёте здоровый образ жизни, так зачем же его постоянно по врачам водить, только психику ребёнку портить и драгоценное время у него отнимать, которое можно использовать на благо ребёнку. Я не хочу вас ни в чём переубеждать, просто высказала своё мнение и вы мне напомнили меня в молодости.
|
|
|
|
LUNA11
|
 |
« Ответ #2466 : 28 Января , 2016, 10:05:56 » |
|
Фиалка-55555,ситуацию с соседями я бы отнесла скорее к правилу "врача слушай,но сам не плошай",хотя как тут судить...возможно именно из-за слабости здоровья родители хотели "обезопасить", все это был ряд обстоятельств, и причину 100℅ не установили,"на руках" только цепочка событий,может знаний/инфы/опыта не хватило,я так то тоже не совсем юна,37 на носу,старшей 17лет,эт я сейчас такая "вумная",а когда дочь маленькой была-я тупила,больше всего от неинформированности...сейчас "дую на воду",в поликл-мы редкие гости,обижаются даже))) и ругаются))) во благо ребенку проводим время и на природе и в театрах (местах массовых скоплений) и вообще везде,т.к. напряжение снимается,зная что дети в плане инфекций под "контролем",будь то деревня у бабушки с "приезжими ",город с теми кто против вакцинации,или Крым со своими почвами благоприятными для спор столбняка))))))Как то так!!!!! Вообще хочу волшебную палочку-чтобы ни один мамин ребенок не болел!!!!!!
|
|
|
|
Sarrana
новичок
А злить меня не надо!
|
 |
« Ответ #2467 : 18 Февраля , 2016, 21:13:26 » |
|
Если ребенок не контактирует с больными детьми, можно обойтись и без прививок, все на усмотрение родителей.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2468 : 19 Февраля , 2016, 09:04:26 » |
|
Если ребенок не контактирует с больными детьми, можно обойтись и без прививок, все на усмотрение родителей.
А если здоровый ребёнок контактирует с больными, то это будет естественной прививкой.
|
|
|
|
Pyerto
участник

|
 |
« Ответ #2469 : 08 Марта , 2016, 23:56:18 » |
|
Согласна
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2471 : 17 Марта , 2016, 16:49:52 » |
|
так в статье говорится,про детей из детских домов
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2472 : 17 Марта , 2016, 21:13:58 » |
|
странно. У меня знакомая который год не может купить вакцину и привить дочь. Нет вакцины. А оказывается, что есть. :-|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2473 : 17 Марта , 2016, 21:40:25 » |
|
так в статье говорится,про детей из детских домов Какая разница где. Зачем это делать? В этом вопрос ... Ветрянка не самое страшное заболевание
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2474 : 18 Марта , 2016, 00:27:22 » |
|
Разве вакцинация от ветряной оспы обязательна?
|
|
|
|
|