*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #285 : 24 Марта , 2010, 17:27:11 » |
|
Читаю книгу "Беспощадная иммунизация" - волосы дыбом, :shock: многое становится понятно! :knuppel2:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #286 : 24 Марта , 2010, 21:40:21 » |
|
*kopeeshka*, я тоже под большим впечатлением от нее.
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #287 : 24 Марта , 2010, 22:07:04 » |
|
Тоже повторюсь. Это огромная разница: попадание вредных веществ в организм естественным образом, когда включаются все естественные защитные барьеры (как то: слизистые в носу при вдыхании, слизистые в кишечнике при проглатывании и еще масса слагаемых нашего естественного иммунитета) и противоестественное парентеральное проникновение ядов, забрасываемых напрямую в кровь, минуя все эти барьеры. Которые, кстати, у детей только начинают работать :играем:.
Именно поэтому дозировка многих вакцин для детей выше. ;-) Я уже несколько раз говорил о том, что между ядом и лекарством есть большая разница в дозе. Доза пчелиного яда в одном укусе многократно опаснее, чем доза ртути в прививке. И неоднократно спрашивал, почему вы так боитесь прививки, вводимой парентерально, но не обращаете внимания на другие медикаменты, вводимые тем же путём?
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #288 : 25 Марта , 2010, 16:54:32 » |
|
Grax@СarsСlub, А мы никакие медикаменты не вводим и никаким путем!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #289 : 25 Марта , 2010, 20:08:17 » |
|
Grax@СarsСlub, медикаменты с прививками уже здесь тоже сравнивались. Медикаменты вводятся вынужденно, а прививки ставятся "на всякий пожарный"
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #290 : 25 Марта , 2010, 20:12:00 » |
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #291 : 25 Марта , 2010, 20:34:12 » |
|
если там ничего не перепутано, то сначала нужно подумать о том, почему привики, которые всем детям ставят в роддоме ребенку поставили в 8 мес. Судя по всему при рождении были обнаружены паталогии- являющиеся противопоказанием к вакцинации, а это серьезные патологии бцж у нас в роддомах даже недоношенным деткам ставят
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #292 : 25 Марта , 2010, 22:11:31 » |
|
Alina,ну вот нам же не поставили ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #293 : 25 Марта , 2010, 22:45:54 » |
|
Тоже повторюсь. Это огромная разница: попадание вредных веществ в организм естественным образом, когда включаются все естественные защитные барьеры (как то: слизистые в носу при вдыхании, слизистые в кишечнике при проглатывании и еще масса слагаемых нашего естественного иммунитета) и противоестественное парентеральное проникновение ядов, забрасываемых напрямую в кровь, минуя все эти барьеры. Которые, кстати, у детей только начинают работать :играем:.
Именно поэтому дозировка многих вакцин для детей выше. ;-) Я вообще логики не увидела :не знаю:. Именно почему поэтому? Я уже несколько раз говорил о том, что между ядом и лекарством есть большая разница в дозе. Доза пчелиного яда в одном укусе многократно опаснее, чем доза ртути в прививке.
Про пчелу тоже нашли аналогию... С чего взяли-то что опаснее?? :shock: :ой ой: В аннотациях к вакцинам указаны их составляющие. Информации о том, что дозы исследовались на безопасность в профилактических целях, сколько ищу, не могу найти. А вот закон минздрава о запрещении на территории РФ лекарств с солями ртути существует. неоднократно спрашивал, почему вы так боитесь прививки, вводимой парентерально, но не обращаете внимания на другие медикаменты, вводимые тем же путём?
Ничего не вводим таким путем.
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #294 : 26 Марта , 2010, 13:41:12 » |
|
Вуу Дуу,Сейчас изучаю гомеопатию, там есть что-то понижающее температуру без последствий, пока пытаюсь разобраться сама, но нужно искать специалиста, обратитесь Daizy,у нее есть опыт общения с гомеопатами. А вообще со старшей намучилась, давала жаропонижающее, а мелкий как то сам справляется с температурой,было пару раз,чай с малиной и растирки применяю.Вообще он крепче как-то, бывало, что просто попьет и весь вспотеет, температура спадает, сама удивлялась!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #295 : 26 Марта , 2010, 13:56:54 » |
|
Вообще он крепче как-то, бывало, что просто попьет и весь вспотеет, температура спадает, сама удивлялась!
так это и есть самый правильный споосб снижения температуры главное заставить побольше пить Считаю совершенно логичным, если человек отказывается от прививок, отказываться от других медикаментов тоже
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #296 : 26 Марта , 2010, 14:04:23 » |
|
Вуу Дуу, у меня подруга прививок не ставит и жаропонижающих не дает, гомеопатией всегда все лечит, даже температуру... и тьфу-тьфу - все хорошо!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #297 : 26 Марта , 2010, 16:17:24 » |
|
Mysias,А вы тоже пользуетесь гомеопатией? Блин, была бы у меня подруга, которая хорошо разбиралась в этом, а то так тяжко я не могу, времени особо почитать нет, мелочь не дает, чтоб вникнуть!
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #298 : 26 Марта , 2010, 16:26:27 » |
|
Сорри, что влезаю, но гомеопатия не "лечит" температуру как таковую, температура это естественная реакция иммунитета на попадание в организм вируса, например)) это не нужно лечить)) Грамотно подобранное гомеоп. лек. средство оптимизирует жизненную силу организма для борьбы с недугом, при этом не означает, что тем-па должна немедленно снизиться))
Наоффтопила... извините.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #299 : 26 Марта , 2010, 16:37:31 » |
|
Mila, молодец , согласна тоже хотела об этом написать, что вообщ ситуация- когда требуется снизить темепратуру- крайне редкая я бы обеспокоилась только при превышении 39 градусов До этого ребенку без неврологических патологий досточно заставлять побольше пить
|
|
|
|
|