Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #345 : 28 Марта , 2010, 01:19:32 »

Alina, ну Вы загнули... хотела уже спать идти, но не могу прямо не ответить...
ну смерть допустим крайний вариант
все понимают, что говоря о ПВО имеется в виду скорее не смерть, а какие-то осложнения, связанные со здоровьем
Почему мамы не хотят анализировать всего спектра причин, а связывают все с одной единственной - вакцинацией
а потому, что это проще
лучше дома посидеть, и радоваться, что написав отказ отказ от прививок, я сделала все, что надо для здоровья своего ребенка и совесть моя спокойна
если бы кто-то убедил меня, все-таки научными данными, а не страшным рассказом- о том- как вот тот мальчик скончался после прививки- что главный фактор - процентов на 50%- это отсутсвие-присутсвие прививок, жить мне было бы легче

Очаровательные выводы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Вам, может, и стало бы легче, но мы здесь, к сожалению, не для этого общаемся и единомышленников ищем.

Уверена, что мамы, которые сами пострадали в детстве от вакцинации (Mysias,например), пишут отказы не для того, чтобы успокоить себя и упростить себе жизнь  :не знаю:…
Уверена, что *kopeeshka*, которая потеряла своего первого, горячо любимого ребенка (да, да, случился именно "крайний вариант") абсолютно плевать на декларируемый процент ПВО (который ясное дело еще и занижен во сто крат), т.к. именно ее ребенок попал в этот процент!!! И, кстати, не внес, в статистику изменений, т.к. случай не был признан ПВО, что и не удивительно вообще…
А мамы, здоровые детки которых получили от вакцинации «какие-то осложнения, связанные со здоровьем»,  типа острой или хронической идиопатической тромбоцитопенической пурпуры, невралгий, артритов и ДЦП, вряд ли «не хотят анализировать всего спектра причин». Скорее всего, просто плачут  :cry:, т.к. поздно проанализировали. И делятся своими историями, невзирая насколько легче или тяжелее Вам от их «страшного рассказа» живется.

Что касается научных данных… Червонскую вы, видимо, не читали по идеологическим соображениям, т.к. Комаровский ее в своих блогах распесочил. Я во время своего увлечения Комаровским, тоже ее читать не желала. А вот когда, волею случая, все же ознакомилась, то оторваться не могла. Данных там научных дополна. Ссылок, материалов, писем, интервью… всего, чего Ваша душа так желает, дабы успокоиться. Поэтому Комаровский ее и песочит, чтоб никто из его последователей-комаровцев не вздумал и носа в эти книги сунуть. А взамен им про бисептол…  или еще круче про падающие на детей футбольные ворота  :uglystupid2:…
я должен предупредить вас о том, что сегодня у вас есть шанс умереть от землетрясения, от АТП, от камня на голову
Если я буду каждому пациенту рассказывать, что может быть в 1% случаев, в 0,1% и т.д. прием будет идти по 5 часов

очень логично
Что логично??  :shock: Логично о землетрясении предупреждать метеорологам.
А врачи, конечно должны говорить, что прививка – это витаминка !  :рай:
с другой стороны, ценю уверенность мам в своей правоте и легкое отношение к вопросам экологии- искренне завидую, серьезно кстати (уже куча раз подумывала о том, как бы упростилась моя жизнь- не умей я читать, а еще лучше думать, но, к сожалению, отношу себя к гордой категории ученых, поэтому не думать0 точно не получится)
Хочется очень вежливо ответить гордому ученому и как-то максимально тактично намекнуть ему, что уверенность мам в некоторых вопросах не проистекает от их неумения читать и думать. Скорее даже наоборот  :ой засмущали:.
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #346 : 28 Марта , 2010, 01:41:22 »

офф
А взамен им про бисептол…   :uglystupid2:…
а что там про бисептол?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 28 Марта , 2010, 01:45:22 »

Alina, Хочу ответить на ваш вопрос по поводу прививок и ОРЗ (по моим наблюдениям)
Мои непривитые дети, как только пошли в садик постоянно стали болеть, вот только у дочки частые ОРЗ, а у сына болезни гораздо серьёзней (ангина, ларингит...). Я не связываю частые ОРЗ с наличием или отсутсвием у детей прививок, в отличии от персонала садика, которые мне постоянно указывают, что моя дочь(!!!) не болела бы так часто, если бы у неё были прививки (часто болеющим привитым детям такое не говорят).
По моему мнению решающим фактором здоровья детей является психологическая атмосфера в семье и в садике (школе) уверенность родителей в том, что их ребенок будет здоровым несмотря ни на что, и + эмоциональное состояние ребенка. Я имею в виду, что во многих семьях постоянно на глазах детей происходят конфликты, от которых страдают дети, и в этой ситуации уже зависит от ребенка - насколько он стрессоустойчивый. Есть очень чувствительные дети, которые не могут даже вынеси повышенного тона, и именно они очень восприимчивы к окружающей обстановке, еде и тем более тем ядам, которые содержатться в прививках. Но тут еще большое значение имеет настрой мамы, если она верит, что именно прививки защитят её ребенка, то скорее всего так и будет (только уверенность эта должна быть 100%), ну а если мама уверенно в обратном, то это тоже поможет ребенку.
Вот только есть еще одно но - дети САМИ хотят болеть, потому что с мамой им лучше, чем в садике.
Я никогда не отговариваю других мамочек прививаться - ведь они верят в прививки и в медецину, а вот те, кто от них отказывается, верит только в себя и в свои силы.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 28 Марта , 2010, 03:30:49 »

Почему мамы не хотят анализировать всего спектра причин, а связывают все с одной единственной - вакцинацией

а потому, что это проще
Если мы сейчас будем думать о том как нахратим здоровье своих детей, живя в челябиснке, рядом с одной из самых грязных точек на планете то какой мы должны сделать вывод- руки в ноги- и переезд
если мы начнем думать о том, что надо гулять с ребенком 3 часа в день- так лень же, холодно же
я вот сегодня чуть не околела на озере , ветер с ног сбивает
лучше дома посидеть, и радоваться, что написав отказ отказ от прививок, я сделала все, что надо для здоровья своего ребенка и совесть моя спокойна

А моя не спокойна
я вот думаю, что жизнь в квартире, под окном которой  каждые 5 мин. останавливается автобус, от выхлопных газов которого голова кружится (и которые в Европе уже лет 30 как запрещены, а у нас ездят прекрасно)
под другим окном- прямо упираясь в стенку дома, ставят свои машины "парковочные ублюдки" (фраза не моя, а одного сатирика)причем ставят они свои допотопные шестерки и утром, когда по 30 мин. они их разогревают, у нас на 6м этаже вонишя, как будто я в гараже живу
Есть еще ряд косяков

и я бы рада- написать отказ от прививок и думать- какая я молодчинка, какой важный вклад в здоровье ребенка сделала
и не обращать внимание на вонь выхлопных газов запрещенных везде в мире машин, вонь от химических выбросов заводов, количество антибиотиков и нитратов, содержащихся в далеко не ЭКО-продуктах
А я не понимаю, как можно столько уделять внимания той же экологии, говорить об отравленном воздухе, который попадает в наши легкие, о вредных продуктах, которые попадают в наш желудок, о плохой воде, которую мы пьем, и спокойно давать себе вкалывать НЕИЗВЕСТНО ЧТО :не знаю: Причем если воздух, попадающий в легкие, поступающие вода и пища проходят хоть какую-то обработку организмом, то вакцина и все содержащиеся в ней элементы поступают напрямую в кровь!

Я не знаю, кому-то хоть раз перед прививкой давали почитать инструкцию о составе, возможных последствиях? Мне - нет. А сравнивать это с парацетомолом или бисептолом очень странно - там инструкция вполне доступна вместе с препаратом. Кстати относительно парацетомола, который тоже считается чуть ли не ежедневной панацеей http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1738

Итак, например состав 2 вакцин:
АДС-м: мертиолят (орг соед ртути), да, якобы в мизерном кол-ве (это в одной дозе, а сколько их делают ребенку за первый год жизни?), в той же википедии написано, что он быстро выводится - тяжелые металлы (а ртуть к ним имеет непосредственное отношение) выводятся очень медленно, у новорожденных ртуть во время ГВ практически не выводится, а наоборот всасывается!

В подтверждение ссылки
Мертиолят и аутизм:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/mercury-v.htm
http://www.kartinamira.info/health/vactination/vaccination39d.html
Относительно АКДС http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm

Выдержки
Вакцины содержат токсичные онкогенные вещества. Вот некоторые вещества, содержащиеся в вакцинах: фенол, формальдегид, тимеросал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, куриный или утиный яичный белок и др. Впрочем, чиновники от Минздрава неоднократно утверждали, что все эти вещества содержатся в количествах, неопасных для здоровья ребенка. На основании чего они так утверждали, я не знаю – ни одной ссылки на исследования этой проблемы я не обнаружила. Зато обнаружила другое исследование. Мышам и морским свинкам делали инъекцию с мертиолятом. Вот результаты: «на месте введения наблюдалось изъязвление, облысение животных, падение массы тела и гибель». Тяжелые металлы очень плохо выводятся из организма. А «допустимую концентрацию» ртути за первый год жизни вводят младенцам шесть раз – три раза в вакцине против гепатита В, три раза – с вакциной АКДС. Какое влияние оказывает на организм ртутьсодержащая соль? Она поражает центральную и периферическую нервную систему, может нарушать деятельность сердца и вызывать аллергию. По поводу алюминия. При вакцинации он проникает в мозг. Существуют исследования, которые доказывают, что длительный контакт этого вещества с тканью мозга приводит к невозможности обучения и слабоумию.

...аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад! Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта. Существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей. Уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет – это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут. Существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме).

Для тех, кто хочет разобраться в этой проблеме досконально и родителей детей-аутистов очень рекомендую изучить документ с описанием последней инициативы от Autism Research Institute, напечатанный в 2005 году: “Виды лечения при отравлении ртутью и другими тяжелыми металлами аутизма и родственных ему расстройств: согласованная позиция”. Вот небольшие отрывки оттуда: "В течение последних нескольких лет увеличивалось число научных и клинических свидетельств того, что большая часть детей с аутизмом пострадала от отравления ртутью и другими тяжелыми металлами... Существует огромная разница в восприимчивости к ртути у разных людей - наследственность, возраст, пол и состояние здоровья - все это влияет на восприимчивость. У взрослых известно 78 вариантов, а у новорожденных этих вариантов может быть до 10,000. Метаболизм и процессы выделения также широко варьируются. В опытах с животными стало ясно, что новорожденные не выводят ртуть, пока находятся на грудном вскармливании, молочная диета повышает всасывание металлов в желудочно-кишечном тракте. Для выведения тяжелых металлов необходимо определенное количество желчи, а у новорожденных зачастую этого недостаточно. Кишечная флора также играет определенную роль в выводе ртути из организма, таким образом, использование антибиотиков снижает способность организма к выводу ртути. Стресс и болезни есть факторы, понижающие уровень глутатиона, что в свою очередь ведет к снижению способности организма выводить тяжелые металлы".

БЦЖ-м: глутамат натрия
Искусственно полученный глутамат натрия - это токсин, возбуждающий нервную систему; химикат, который является причиной перевозбуждения клеток головного мозга, в результате чего они становятся совершенно неконтролируемыми. Глутамат натрия наравне с другими перевозбудителями вроде аспартама потенциально могут нанести необратимое повреждение растущему мозгу и нервной системе. Известно, что глутамат натрия и аспартам легко преодолевают плацентарный барьер и могут перевозбуждать и растущий мозг зародыша.
Многочисленные исследования ученых разных стран доказывали, что регулярное употребление глутамата натрия приводит к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе различным аллергическим реакциям, астме и почечной недостаточности.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2010, 03:53:26 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 28 Марта , 2010, 03:55:56 »

А ЭТО НУЖНО, на мой взгляд, ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ http://www.edka.ru/article/health/hippopotam/randoll.htm

Главные выдержки

В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. DPT (АКДС — А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи — А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.

В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.

В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь — менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встает иная картина.

В: Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
О: Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов.

В: Чтобы устранить путаницу, повторите, пожалуйста, еще раз, к каким болезням, к каким проблемам могут привести прививки.
О: Мы говорим о двух видах возможных последствий прививок. В одном случае, привитой заболевает той болезнью, от которой должна была его защитить прививка, поскольку в вакцине есть некий фактор самой болезни. В другом случае, у привитого не развивается ЭТА болезнь, но затем, сразу же или спустя некоторое время, развивается иное заболевание, вызванное прививкой. Это может быть аутизм, или другая болезнь, например, менингит. Ребенок может стать умственно отсталым.

В: Есть ли возможность сравнить относительную частоту этих последствий?
О: Нет. Поскольку мало дополнительных сведений. Мы можем только догадываться. Если вы спросите, сколько среди ста тысяч детей, получивших прививку против кори, заболеет корью, а сколько иными болезнями, связанными с прививкой, то ответа нет. Вот что я говорю. Прививки — предрассудок. Вас кормят историями, призванными укоренить эти предрассудки. Но по опыту многих прививочных кампаний, мы находим истории, складывающиеся в весьма тревожащую картину. Людям наносится вред. Он ощутим, он может углубляться, он может привести к смерти. Этот вред НЕ ограничивается несколькими случаями, как нас пытаются уверить. В США есть группы матерей, заявляющих об аутизме и его связи с детскими прививками. Они выступают на собраниях. В сущности, они пытаются заполнить тот вакуум, который был создан исследователями и врачами, повернувшимися спиной к проблеме.

В: Оглядываясь назад, Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?
О: Нет, не могу назвать ни одного. Если бы у меня сейчас был ребенок, последнее, что я бы позволил, это сделать ему прививку. Если нужно, я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьей. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок. Это позволяется во всех штатах.

В: Тем не менее, дети повсюду получают прививки и, кажется, вполне здоровы.
О: Очень важное слово — "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не способны к концентрации внимания в школе? А что относительно детей, страдающих от вспышек ярости? А что относительно детей, которые неспособны использовать все свои умственные способности? Я знаю немало причин всего этого, но прививки — главная. Я не стал бы рисковать. Я не вижу причин рисковать. Если честно, я не вижу и причин позволять правительству решать за нас. Словосочетание "правительственная медицина", по моему опыту, часто противоречит само себе. Или то, или другое, но не вместе.
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 28 Марта , 2010, 09:45:45 »

Alina
с другой стороны, ценю уверенность мам в своей правоте и легкое отношение к вопросам экологии- искренне завидую, серьезно кстати (уже куча раз подумывала о том, как бы упростилась моя жизнь- не умей я читать, а еще лучше думать, но, к сожалению, отношу себя к гордой категории ученых, поэтому не думать0 точно не получится)
Хочется очень вежливо ответить гордому ученому и как-то максимально тактично намекнуть ему, что уверенность мам в некоторых вопросах не проистекает от их неумения читать и думать. Скорее даже наоборот  :ой засмущали:.

Ту же реакцию вызвала фраза... Я перелопатила очень много информации и общалась со всеми подругами-мамами, дабы принять решение... Для меня тот факт, что я чуть не скопытилась от прививки не был единственным в копилке "против"... столько прочитано и пересмотрено...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 28 Марта , 2010, 09:59:35 »

Я понимаю позицию Алины, хоть тут может и упрекают ее в ...малодушии, чтоль, что она хочет быть уверенной и спать спокойно.
Да, я тоже так хочу. Понимаю, что так легче. Поставил/не поставил и не надо переживать, перерывать кучу информации и мучительно думать, думать и бесконечно бояться, что сделаешь неправильный вывод.
Это не от нежелания и лени. Я знаю, что публицистика и статьи о прививках, посты в форумах не есть истина в последней инстанции, если хочешь ЗНАТЬ. Поэтому я читаю, НО НЕ ЗНАЮ.
Это в детстве казалось, что мама - как мудрый волшебник, все знает и сделает как лучше. Теперь я - мама, и я беспомощна в некоторых вопросах. Я боюсь навредить своему ребенку.
Может я трусливая, может плохая мама, что не могу взять безоговорочно ответственность - просто решить.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #352 : 28 Марта , 2010, 10:59:48 »

Ur_su_la, здесь буду рассуждать опять как обыватель, а не как ученый
У меня на глазах произошла трагедия- когда девушке в уже немолодом возрасте, беременной первым долгожданным малышом, пришлось прервать беременность на сроке 11 недель
На форуме одна наша очень известная и любимая форумчанка- тоже сталкнулась в жизни с этой трагедией, но там прерывали беременность на сроке более 20 недель, что очень страшно
Точно также говорят о ПВО. Причем у уже родившегося ребенка, и тоже долгожданного, позднего, и может быть, единственного...
Тут видимо целесообразнее сравнивать статистику заболеваемости краснухой беременными и ПВО после КПК, только вот есть загвоздочка: первое охотно регистрируется, чего увы не скажешь о втором
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2010, 11:34:23 от Ur_su_la » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #353 : 28 Марта , 2010, 11:16:40 »

Leonora, так уже давно есть статьи, которые про состав:
Формальдегид – физиологический метаболит человека
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52111

Нейротоксичность гидроксида алюминия в вакцинах – это антипрививочный миф
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319

В последний раз о ртути в вакцинах - с подачи А.Котока, известного борца с ними
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758

О феноле, добавленном в туберкулин при постановке реакции Манту
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34288

прочитав данную инфу несколько лет назад, у меня нет волнения по поводу состава

а вот и про аутизм
О ложных причинах детского аутизма
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #354 : 28 Марта , 2010, 11:22:27 »

Выдержки
Вакцины содержат токсичные онкогенные вещества. Вот некоторые вещества, содержащиеся в вакцинах: ... куриный или утиный яичный белок и др.

на мой взгляд, еденевное вдыхание воздуха, содержащего дым от курения, гораздо опаснее, чем чуть-чуть какого-то белка, введеного в организм несколько раз (оговорюсь, в случае аллергии на белок)
Зато обнаружила другое исследование. Мышам и морским свинкам делали инъекцию с мертиолятом.

многие ИРС-19 пшикают
и ничего, в нем мертиолят!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #355 : 28 Марта , 2010, 11:36:32 »

ТаняСФ, это тебе повезло однако
у меня вот титр антител вроде хороший и все равно, лучше бы я сама помнила как болела
вот насчет ветрянки помню ярко ак это было в 11 лет, а насчет краснухи- приходится верить цифрам в бумажке анализа
Извините, может, пропустила... Вы прививались от краснухи? От чего хороший титр антител?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 28 Марта , 2010, 11:41:16 »

ТаняСФ, это тебе повезло однако
у меня вот титр антител вроде хороший и все равно, лучше бы я сама помнила как болела
вот насчет ветрянки помню ярко ак это было в 11 лет, а насчет краснухи- приходится верить цифрам в бумажке анализа
Извините, может, пропустила... Вы прививались от краснухи? От чего хороший титр антител?

не знаю, к сожалению
рыла свою карточку, ничего не нашла при про привику, ни про перенесенную краснуху
наверное прививалась, но хотелось бы надеяться, что болела, т.к. привика скорей всего была более 25 лет назад
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #357 : 28 Марта , 2010, 11:42:10 »

Risha, +1
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #358 : 28 Марта , 2010, 11:45:03 »

Alina, так надо посмотреть по календарю, который действовал во времена вашего детства. Мне думается, что вы не младше меня, раз уже защитили диссертацию, поэтому в детстве вам прививку не ставили.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 28 Марта , 2010, 11:51:30 »

девочки, я никого не хочу обижать
все страшилки о вреде прививок я читала
тщательно и подробно
и сильно-сильно тряслась перед тем как постаивть первую АКДС
очень впечатляюще эти страшилки написаны

все, что касается аутизма изучила тоже и даже поверила, что он обусловлен прививками, особенно MMR

даже Любе (Любовь и компания ) в свое время дала ссылочку на сайт о лечение аутизма и она даже поблагодарила, чем я была горда

Кстати показателен пример Любы, у которой четверо детишек и у одного из них аутизм
Меня искренне интересовало ставит ли она привики другим своим детишкам (вроде бы она как раз пример мамочки, пострадавшей от прививок), и Люба ответила- да ставлю, то, что аутизм связан с прививками лишь одна из гипотез- реальная совокупость причин, которая может привести к аутизму на сегодняшний день не изучена

действительно, если лично столкнулся с ПВО, наверное в дальнейшем не будешь больше никому ставить привики, но также и родители девочки, которая умерла от бисептола, наверное больше не будут давать никому бисептол

правда почему-то, когда у нашего коллеги умер дедушка от рака легких, явно связанного с тем, что он курил по 2 пачки в день- наш коллега, который курит столько же- сказал- "все фигня- рак легких с курением не связан"

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее