Barbarella
|
 |
« Ответ #435 : 30 Марта , 2010, 00:01:52 » |
|
Ur_su_la,Leonora, повторяю - я с вами спорить не собираюсь. у меня есть свое мнение обо всем этом, и оно настолько глубоко мое, что я не собираюсь ни с кем его обсуждать. девушки, вы хоть трудитесь иногда читать то, что написано черным по белому. а то глазами бегло пробежите - ага, вроде не ЗА - и давай свои аргументы... вы мое мнение о прививках не знаете, я его нигде не высказывала. посему спорить со мной об вреде либо пользе прививок - беспредметно. мне неинтересна эта тема. Phenomena, Наташ, ты поняла верно. Я и вправду слишком витиевато выражаюсь и меня сложно понять?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #436 : 30 Марта , 2010, 00:04:51 » |
|
Barbarella, для меня самое то) Равно как и для любого смертного, кто потрудится прочитать от начала и до конца.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #437 : 30 Марта , 2010, 00:08:53 » |
|
Phenomena, успокоила, но - немного ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #438 : 30 Марта , 2010, 00:11:43 » |
|
когда у меня вылезла краснуха во всей красе я была на работе у 2 сотрудников в семье были беременные: жена и сноха до сих пор осталось такое тяжелое чувство, что я могла быть виновницей абортов по мед.показаниях была бы у меня возможность ставить прививку, то поставила
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #439 : 30 Марта , 2010, 00:12:42 » |
|
Barbarella, чесслово, сделала практиццки усе, шо было в моих скудных силах)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #440 : 30 Марта , 2010, 00:14:12 » |
|
Phenomena, спасибо, друг! ;)
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #441 : 30 Марта , 2010, 00:14:45 » |
|
Phenomena, скорее не "человек человеку волк", а то, что ре любой матери будет дороже, и если она считает, что прививка может принести ре вред, то следовательно она не будет рисковать здоровьем своего ребенка ради гипотетической беременной женщины, которая вероятнее всего и не встретиться. Вот и вся логика, никакой кровожадности, лишь материнский инстинкт - если вашему ре что-то угрожает, вряд ли вы пойдете кого-то жалеть :не знаю:
Barbarella, а никто с вами и не спорил, мы здесь высказываем свою точку зрения, Ваша - такая, наша, значит, отличается, и это вполне нормально
Не потрудилась перечитать еще раз, очевидно, все началось с этой фразы "Так чего ж я травить своего то любимого буду ради этой гипотетической безопасности чужих мне людей?!" - и абсолютно не понимаю, что противоестественного и предосудительного в том, что матери важнее ее ре, чем чужой человек, тем более чисто теоретический встретившийся именно в заданных условиях
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #442 : 30 Марта , 2010, 00:19:19 » |
|
Barbarella, вот тебе виртуальный, но горячий, пацалуй :smitten:
Leonora, вся проблема в том, что мы с Вами альтернативно воспринимаем реальность :roll:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #443 : 30 Марта , 2010, 00:19:40 » |
|
ТаняСФ, а чего ж не поставили?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #444 : 30 Марта , 2010, 00:22:09 » |
|
Ur_su_la, потому что у прививок есть противопоказания и у меня оно есть.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #445 : 30 Марта , 2010, 09:08:07 » |
|
Barbarella, я просто не знаю, становится ли легче, от того что они кого-то спасли в обществе мамам детей-инвалидов после прививки... та же Маргарита Боровченко, спросить у нее, если б в прошлом изменить можно было, я на 100% уверена, что она бы не ставила и про других и не подумала даже! Я не согласна с "человек-человеку", сама беременная в аптеке столкнулась с женщиной, у которой краснуха и она сама за лекарствами пошла, вот это свинство, аптека возле консультации... просто нельзя выпускать малыша из дома и пускать людей, когда болеет, но так же и с гриппом, простудой и много чем... Мне не плевать на других, я люблю людей, но хочется выбрать более безопасный способ обезопасивания других, чем прививки, по примеру подруг - они не надежны... Я лишь имела ввиду своими постами, что не хочу рисковать здоровьем малыша, ради средства не всегда эффективного, с "русской рулеткой" не ко мне)))) И уж ни в коей мере не хотела сказать, что мне плевать на всех, сама недавно за подобное сцепилась, фраза была у мужчины, что проще уничтожить людей в странах третьего мира, чем поставлять им вакцины на большие суммы... Вот это волчара! А мы немного не о том, может просто не очень выразились... Согласна, что плевать на других нельзя, просто ввиду немного не это имела...
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #446 : 30 Марта , 2010, 09:08:37 » |
|
Женни,Mysias, девушки, спорить с вами, убеждать, переубеждать не собираюсь. даже не могу вам внятно объяснить, почему отреагировала именно на Ваш пост, видимо раз рука поднялась так написать, то и любые объяснения, что именно мне показалось диким, бесполезны...
Barbarella, в том то и дело, что объяснить не можете и слушать не хотите. Просто перевели дискуссию о об эффективности прививочной защиты на личности и обвинили меня в безнравственности и бессовестности. Безосновательно причем. P.S. Модераторы же должны за этим следить? Ах...вы же и есть модератор... :roll:
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #447 : 30 Марта , 2010, 14:04:01 » |
|
А еще, от нас таких "заразных и непривитых" у привитых постоянно обновляется иммунитет! Так что мы еще и пользу приносим обществу!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #448 : 30 Марта , 2010, 14:15:41 » |
|
почему непривитый от краснухи мальчик опаснее для беременной , чем сослуживец с гриппом или гепатитом , извините не понимаю :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #449 : 30 Марта , 2010, 14:24:50 » |
|
А еще, от нас таких "заразных и непривитых" у привитых постоянно обновляется иммунитет! Так что мы еще и пользу приносим обществу!
заразных чем? не совсем поняла это высказывание в целом я уже поднимала эту тему, но ответ так и не получила заболевемость и распространенность конкретной инфекцией остается на низком уровне пока привито примерно 90% населения т.е. 10% населения можно жить и радоваться но с этой точки зрения, я уже спрашивала антипрививочников по этой логике - вы должны всячески убеждать остальных постаивть прививки т.к. если ваша численность превысит 10% , распространенность инфекции станет опасной (был в истории пример с дифтерией в начале 90х в России) А на деле наоборот антипрививочники искренне радуются новым членам своего сообщества конечно вы сейчас скажите- мы рады, что еще одна мамочка решила не травить своего ребенка но это все однобоко если подумать, что ещ одна, еще десять, еще сто и превысили 10% безопасный порог непривитости инфекция начала свое шествие у меня были долго сомнения насчет АКДС но легко и просто развеяла сомнения одна знакомая женщина, ярко и эмоционально поведав мне о том, как они с дочкой переболели коклюшем и как она чуть не потеряла дочку в ее полгодика вы конечно сейчас начнете кидать интернетовские факты о том, как вот тот мальчик привитый АКДС коклюшем этим заболел не верю я в достоверность этих фактов слишком на идиотов рассчитано т.е. по этой логике - все вакцины- полная фигня- никакого иммунитета они не формируют как-то непрофессионально и бездоказательно звучит утверждение- все в мире идиоты- прививаются, а не знают, что вакцины не защищают от инфекций ну не может весь медицинский мир быть идиотами
|
|
|
|
|