|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #661 : 19 Мая , 2010, 18:49:25 » |
|
Лисена, насколько я знаю в скорой помощи нет таких палат. вернее в январе прошлого года не было еще
marissa, это было года 4 назад, а в 10-ке лет 6 (причем второй случай-ну чистый каприз жены), если есть серьезное намерение-договориться можно.. вопрос целесообразности-индивидуален.. в случае ослабленной мамы- для меня ответ однозначен... А по теме отказа от прививок- я все-таки ставлю, но только тех производителей, кот доверяю и строго по индив. графику, проверяя необходимость очередной ревакцинации ан-зом на напряженность иммунитета...
|
|
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #662 : 19 Мая , 2010, 18:56:34 » |
|
Лисена, а что за анализ такой НА НАПРЯЖЕННОСТЬ ИММУНИТЕТА? как и где такой сдают? и что он показывает? И как он по научному называется??? первый раз слышу... наверное из специфики иммунолога??
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #663 : 19 Мая , 2010, 19:18:22 » |
|
ну тогда уж и мясо и есть не надо это же конкретные части живых существ, убитых ради утоления вашего голода
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #664 : 19 Мая , 2010, 20:40:14 » |
|
Лисена, а что за анализ такой НА НАПРЯЖЕННОСТЬ ИММУНИТЕТА? как и где такой сдают? и что он показывает? И как он по научному называется??? первый раз слышу... наверное из специфики иммунолога??
Аленка79, я уже писала где то про это... не могу щас темку найти... суть в след: т к прививки явление массовое-все делается с опред. допуском, перестраховкой... иммунитет к дифтерии и проч после АКДС обычно устойчив уже после второй прививки-но чтоб уж точно ВСЕХ проняло есть третья и потом еще ревакцинации... но поскольку АКДС-прививка тяжелая (даже ее продвинутые формы выпуска), то можно проверить родное дитя,может сформировался уже иммунтет и не колоть лишнего на радость участковым... Ан-з этот делается в СЭС на Елькина, так и наз-ся на напряженность иммунитета к Дифтерии, коклюшу и тд, направление дают в местной п-ке, если ре на учете у иммунолога, то ан-з бесплатный. нам хватило двух Инфанриксов и никто к нам больше не прикапывается, потому как у на теперь докУмент имеется :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #665 : 19 Мая , 2010, 20:40:53 » |
|
Alina, по моему (я могу ошибаться), но церковь считает, что у животных нет души, по этому ваши сравнение не совсем верно. Если мы говорим об отношении церкви к вакцинам))).
|
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #666 : 19 Мая , 2010, 21:52:02 » |
|
Лисена,спасибо... просветили по этому вопросу... а кровь из вены наверное берут???
|
|
|
|
|
Monika
|
 |
« Ответ #667 : 19 Мая , 2010, 23:25:12 » |
|
я тут случайно зашла в темку мужского фактора бесплодия и знаете впечатлил пост одной девушки- о том, что сейчас они не могут иметь детей, т.к. в детстве муж переболел свинкой
А у меня есть совсем обратный пример, не помню писала об этом уже или нет, так вот один мой знакомый переболел свинкой в детстве аж два раза, не знаю как ему это удалось, но про прививки он к сожалению не помнит, но вообще говорил, что мама не отказывалась от прививания сына, так вот ему сейчас 30 с копейками и его второму ребенку уже 2 годика (девочке), а первому (мальчишка) думаю около 8-ми, так ладно бы можно было посомневаться, но доча то просто вылитый папаша :) п.с. хотя врачи говорили тогда, что у него точно детей не будет....
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #668 : 20 Мая , 2010, 07:11:45 » |
|
Monika, это не пример. никто ж не говорил, что после свинки 100% детей не будет. просто это довольно частое осложнение.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #669 : 20 Мая , 2010, 08:30:01 » |
|
Я слышала что после кори такое осложнение у мужчин бывает давольно часто
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #670 : 20 Мая , 2010, 08:36:48 » |
|
Ульянка, и после кори тоже?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #671 : 20 Мая , 2010, 09:21:58 » |
|
Ульянка, это наверно если переболеть во взрослом периоде
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #672 : 20 Мая , 2010, 09:44:39 » |
|
Monika, это не пример. никто ж не говорил, что после свинки 100% детей не будет. просто это довольно частое осложнение.
совершенно верно если у конкретного мужчины нет осложнений после свинки в виде бесплодия, то и Слава Б-гу, что ему повезло, но это далеко не говорит о том, что так повезет всем или даже многим
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #673 : 20 Мая , 2010, 09:50:36 » |
|
Но еще больше мне понравилась выдержка из соседней статьи на этом "замечательном сайте":
У ребенка моей знакомой развился диабет на прививку БЦЖ - что Вы можете сказать по этому поводу? Дело в том, что диабет развился не на прививку, т.е. прививка не является (и не может явиться) причиной этого заболевания! Вакцина, по всей видимости, спровоцировала развитие уже имеющегося наследственного диабета. И таким пусковым фактором могло быть что угодно, та же простуда, например. Врожденный диабет очень трудно определить сразу! Мама может только знать о такой опасности заранее (если у кого-то в семье был диабет) и раньше обратить внимание на то, что ее ребенок плохо ест, срыгивает.
Так, может, если бы врачи знали о диабете, не стали бы делать прививку? Нет. Прививку БЦЖ делать нужно, потому что она защищает от туберкулеза. К тому же, если бы ее не сделали, от диабета все равно ребенка бы не спасли, т.к. диабет врожденный. И может быть, даже лучше, что так вышло, потому что рано узнали о заболевании и раньше начали его лечить. А чем раньше начинается терапия диабета, тем лучше отдаленные результаты. :uglystupid2: :tickedoff:
Спасибо ВАКЦИНАТОРАМ за такую чуткую заботу о чьем-то ребенке!!! :лялька плачет:
Неужели все пропрививочники верят, что прививка тут ни при чем? Положа руку на серце! Предрасположенностьк какому-либо заболеванию, даже если она была у ребенка, могла не проявлять себя ВСЮ ЖИЗНЬ! Или проявится, скажем, лет в 50! А тут на тебе - ребенок и диабет! С ума сойти!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #674 : 20 Мая , 2010, 10:20:24 » |
|
Лисена,спасибо... просветили по этому вопросу... а кровь из вены наверное берут???
Аленка79, да, забор делали в п-ке и сами отвозили на Елькина..
|
|
|
|
|
|