Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 02 Июня , 2010, 14:48:15 »

Мартышка.79, насчет садика и прививок могу сказать, что в садике ребенок начинает общаться с большим количеством детей чем ранее, и гораздо ближе. соответсвенно и риск заболеть выше. у меня дочка до садика болела только один раз за 2 года.
ну он и сейчас не в изоляции живет ) В магазины ходит, в парках бывает, на занятие развивающие в маршрутках ездит. Я не вижу особой перемены воздуха и вирусов в нем летающих ) ну это мое мнение. Я просто так, рассуждаю, почему всегда первое у врачей - А как же садик??????
Почему не рассказать о пользе или не пользе этих самым прививок?????
Просто так интересно получается, если у ребенка медотвод, то вроде можно жить и без прививок, а если так родители посчитали, то все - зло и ужас )
У моего мужа сестра. В полгода на фоне приема антибиотиков и прочее, так заботливо назначенных врачами, заработала себе нейродермит. У нее пожизненный медотвод от какой-либо вакцинации. Сейчас ей 30 лет - все в порядке. Детский сад посещала, в школу ходила, в институт тоже. Во всех клубах ночных тусовала ))))))))))))))))) Ну вот так как-то.
У меня тоже нет прививок ). Я совсем крошкой переболела гепатитом А ) И в садик ходила ;-)
У нас что тогда другие дети были или другие штамы вирусов летали?
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 02 Июня , 2010, 14:49:12 »

Мартышка.79, Ульянка, если ба, не дай БОГ, у меня в семье были такие случаи, как вы пишите, у меня не то что была бы агрессия, у меня было бешенство, если бы я хоть краем уха услышала слово прививка.

Мартышка.79, насчет садика и прививок могу сказать, что в садике ребенок начинает общаться с большим количеством детей чем ранее, и гораздо ближе. соответсвенно и риск заболеть выше. у меня дочка до садика болела только один раз за 2 года.
Галь, ну наверное, обычные ОРВИ или их осложнения. Не те же болезни от к-х прививают.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 02 Июня , 2010, 15:20:25 »

ТА Ещe МАМА, да нет конечно, к тому же у нас все прививки и заболеть вроде как не должны. это я в принципе к вопросам о контактах. тоже ведь до садика не дома сидели, но не болели совсем.

у меня бы тоже была агрессия наверное, во т потому и интересуюсь что у Женни произошло?
вот у меня честно, ни у кого из знакомых ничего подобного не было. мои дети переносят прививки без температуры и покраснений. когда врач приходит прививки проверять, мы даже не сразу место укола находим.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 02 Июня , 2010, 15:27:52 »

ТА Ещe МАМА, да нет конечно, к тому же у нас все прививки и заболеть вроде как не должны. это я в принципе к вопросам о контактах.
Такс, я тут вроде никогда не агрессивничаю )))))) Но вот такое регулярное и завидно постоянное родительское "у нас же прививки - мы не заболеем" - вот это заслуга наших врачей !!!!
Девочки, я конечно не ехидна и не зло вселенское, но то что ребенок привит - это совсем не гарантия его НЕ ЗАБОЛЕЕТ ((((( Очень даже может заболеть, так же как и не привитый .....
Поэтому - вроде как и не должны......НО очень даже можем ;-)

@ Карлсон
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #754 : 02 Июня , 2010, 15:30:18 »

Вот интересно, а ведь все больше народу прививки не ставит... я тут во дворе осторожно созналась одной мамочке, а она говорит, что у нее много знакомых не ставит, и ее родные против... Это как с ГВ после года, мамочки о нем стараются не распространяться ))) Сегодня общалась с мамочкой, вижу грудь кормящая у нее, мальчик наш ровесник, спрашиваю, скромно так и тихо отвечает "да"... Когда узнала, что я тоже кормлю, удивлению не было предела, говорит, что думала, они одни такие остались )))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 02 Июня , 2010, 15:31:16 »

Мартышка.79, это вы к чему? ну если вы не привиты, то и вы возможно не заболеете. вокруг большинство ведь с прививками.а насчет гарантии не заболеть... интересно, а она вообще существует? я вот уверена, что прививки значительно снижают риск заболеть, а не являются стопроцентной панацеей

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #756 : 02 Июня , 2010, 15:36:01 »

Мартышка.79, это вы к чему? ну если вы не привиты, то и вы возможно не заболеете. вокруг большинство ведь с прививками.а насчет гарантии не заболеть... интересно, а она вообще существует? я вот уверена, что прививки значительно снижают риск заболеть, а не являются стопроцентной панацеей
Насчет большинства с прививками - этого никто не знает, уже обсуждалось, сколько прививок на бумаге, ну если их тоже считать, тогда да, конечно, большинство.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 02 Июня , 2010, 15:36:29 »

Вот интересно, а ведь все больше народу прививки не ставит...
вот это-то и проблема
на дальнем востоке корь уже появилась
похоже в ближайшее время перешагнем безопасный 5%непривовочный порог и инфекции снова станут - повседневной реальностью
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 02 Июня , 2010, 15:37:03 »

marissa, гарантии нет никакой - это очень правильно! А прививка не снижает риск, она вроде как бы течении болезни делает более легким ) Вроде того что организм говорит - О, да енту болячку уже знаю. Щас я с ней быстренько справлюсь ;-)
А возможность заболеть у всех одинакова!!!!!!

@ Карлсон
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 02 Июня , 2010, 15:38:40 »

Ur_su_la, видимо не там с мамашками общаетесь. )))) У нас на монтессори-занятиях 90% мам кормящих, причем огромное количество кормящих после 2-ух ребенкиных лет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 02 Июня , 2010, 15:38:57 »

ну и осложнений соответственно меньше будет при более легком течении болезни. ведь болезни от которых прививают опасны как раз осложнениями

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 02 Июня , 2010, 15:39:12 »

обещала больше в эту темку не ходить )))))) пойлу еще на полгода ......

@ Карлсон
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 02 Июня , 2010, 15:40:59 »

Green Apple, согласна. я дочку до года и 5 кормила и среди своих знакомых была самая малокормящая :)
а прививки вот все таки ставят. на бумаге прививки у единиц. все ж таки это должностной подлог, за это ответственность предусмотрена. вряд ли все врачи так уж хотят приключений ради прививки на бумаге

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 02 Июня , 2010, 15:41:09 »

ну и осложнений соответственно меньше будет при более легком течении болезни. ведь болезни от которых прививают опасны как раз осложнениями
мы все о том что давно тут уже пералапено.... А кто вам подтвердил наличеи иммунитета на все вакцины, которые поставлены? Вы уверены что он есть? И про столкновении  с "ентой бякой" организм не скажет - О. а я ее знаю. А тихо так обалдеет - НЕ ЗНАю! Что делать?????
Все - я ушла из темки, а то я уже тут с Карс клубом в свое время наспорилась ))))))))))))))

@ Карлсон
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 02 Июня , 2010, 15:41:26 »

я вот уверена, что прививки значительно снижают риск заболеть, а не являются стопроцентной панацеей
мы тут как-то обсуждали про 100%
не бывает в нашей жизни ничего 100%
я уже приводила пример того, что соблюдение правил дорожного движения - не дает тебе 100% уверенности, что ты не попадешь под машину, т.к. ситуация будет близка к идеально, только, если все 100% участников дорожного движения будут соблюдать правила

а к цитируемому посту- значение помимо риска заболеть еще имеет  - вопрос- КАК болеть?

в комментариях на сайте комаровского к статье о привиках- меня впечатлило высказвание одной мамы

они пишет, что попала с ребенком в больницу и при ней там лежало два ребенка- один непривитый- болел коклюшем
а второй привитый- болел тем же коклюшем

так из палаты непривитого ребенка доносились звуки - которые она пишет- и кашлем назвать сложно- он просто задыхался
а привитый ребенок бегал прыгал и изредка кашлял- сложно было даже диагностировать, что это именно коклюш
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее